Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кредитные радости

Featured Replies

Опубликовано

Это новый продукт для предпринимателей , бизнес -заявка онлайн, супругу заставили ехать в центральный офис с ноутом и на ней типа тестировали . Под ррисмотром менеджера она создала заявку, спрашивали что понятно, что непонятно, удобно- неудобно, 4 часа она там проблукалась.

Лям на 24 месяца , выплаты равными долями ежемесячно 49 000

20190802_155955.jpg

• Ответов 51
  • Просмотры 29,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Most Popular Posts

Опубликовано
В ‎02‎.‎08‎.‎2019 в 16:28, Бормоглот написал:

Лям на 24 месяца , выплаты равными долями ежемесячно 49 000

Если посчитать процентную ставку по кредиту грубо с учетом годовой капитализации процентов, то получается 17.6% годовых. Высоковато, но для бридж-кредита норм.

Опубликовано
2 часа назад, super написал:

процентов, то получается 17.6% годовых. Высоковато, но для бридж-кредита норм.

Но переплачу я 180 штук? Или больше?

Опубликовано

180. Просто тело кредита постоянно  Это как если бы кто разрешил каждый месяц со вклада снимать, а проценты продолжали платиться по полной.

Опубликовано
2 часа назад, super написал:

180. Просто тело кредита постоянно  Это как если бы кто разрешил каждый месяц со вклада снимать, а проценты продолжали платиться по полной.

180 за 2 года- это ничто. А с процентами Вы угадали, 17,6

• 3 недели спустя...
Опубликовано

IMG_1035.JPG

Опубликовано

:D.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Кому кредит? Кому кредит? :D

В общем - в Челябинской области появилась лазейка для безработных по взятию кредита. При пересчете на проценты - ставка не жлобовская. Единственное условие - чтоб Ваша репутация была хорошая - то есть - не судим и чтоб в базе данных не фигурировали ни какие судебные приказы - типа - элементы, неуплаченные налоги, мордобитие, канадчиковая дача и естественно - трезвиловка.

На весь инет распостраняться не буду - зачем выдавать лазейку - кому реально надо - пишите в личку - дам телефон банка и краткое описание. Деньги получаете через 10 - 15 минут после прихода в банк.

До 700 т.р - и даже не работающим пенсионерам - с погашением до 85 лет.

Моя репутация оказалась заляпана судебными приказами за невовремя оплаченные транспортные налоги.

Опубликовано
27 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

Ваша репутация была хорошая

И почки тоже ;) 

Опубликовано
20 минут назад, Бормоглот написал:

И почки тоже

Твои явно заложены в каком то банке :D -  раз о самом больном заговорил :D Жинка тебя не жалеет - кредиты под твои почки оформляет :D - молодец баба - а зачем своими рисковать :D

Опубликовано
В 30.01.2020 в 18:53, ЗОЛОТАТЬ написал:

пишите в личку -

лишь бы не работать

Опубликовано
12 часов назад, super написал:

лишь бы не работать

Я с этого ничего не имею, но светить управляющего отделением банка на весь мир - тоже не по человечьи.

Супер - а может ты у нас в качестве инвестора выступишь - тогда давай обсудим твои премиальные.

Опубликовано

Глупостью не занимаюсь и другим не советую. Одного не пойму, зачем в каждом деле искать приключение. Словно заняться больше нечем, но скорее от непонимания. Любой кредит надо отдавать. Тогда вопрос, зачем брать безработному? Чтобы купить железное корыто с мотопомпой? Так можно взять бензопилу и отрезать три доски из сухостоя на месте. Если нет денег на коврик, то стоит сгонять на сезон в артель, посмотреть как вообще металл добывается.

Я много кредитовал, всегда сразу отсекал азартных парамош. Ничего у них не получалось без места, коллектива, правильного юридического оформления. Так, на еду и жигули.

Опубликовано
1 час назад, super написал:

Любой кредит надо отдавать. Тогда вопрос, зачем брать безработному? Чтобы купить железное корыто с мотопомпой?

Супер - не в обиду будет сказано.

ТЫ НЕ СТАРАТЕЛЬ !!!!! И ни когда им не был.

Кредит берут не для того, чтоб купить корыто коврик и лопату, а для того, чтоб купить оборудование, которое позволит увеличить производительность в разы - а может и в десятки раз. Вот в чем фишка.

На еду и на жигули мне хватает - за сезон я поднимаю, чтоб прожить зиму и заменить вышедшее из строя оборудование, прикупить расходники, и самостоятельно начать сезон - что означает - прикупить тонну ГСМ, закупить ящиками продукты питания для полной автономки месяца на 2, прикупить нужную спецодежду, оформить все бумаги на технику - для передвижения по дорогам общего пользования.

Но при этом я не могу выкроить денег на приобретение оборудования которое позволит значительно увеличить объемы перерабатываемой породы, а так же я не могу позволить себе нанять рабочих и содержать бригаду - так как рабочим надо платить каждый вечер - ибо это закон от Исуса Христа - о котором мало кто знает и в основном поголовно нарушают.

А что бы съездить в Бодайбо и поработать официально в артеле - срубить бабла - то не всегда и не у всех есть возможность отлучится далеко от дома на неопределенное время. У меня например - можно и в автономке работать - но в случае """"""" боевой тревоги"""""" я дома появляюсь менее чем через 2 часа - хоть на технике, хоть на безотказном велосипеде - бросая все оборудование на произвол судьбы..Иногда - да я думаю - в большинстве случаев - так оно и есть - у современных старателей - по всей России. Поэтому и приходится лохматить бедные и никчемные места, зато не далеко от дома - в пределах досягаемости - а зарабатывать только за счет объемов.

А оформить официально прииск - ты лучше меня знаешь сколько бабла нужно - в оформлении бумаг, на покупку техники, на найм рабочих и их содержание, на ОТКАТЫ в различные инстанции. Что там останется? - сплошные НУЛИ - хорошо если не знак минус.

То же самое - в геолого разведку. Хочешь место с гарантией? - В ЕКБ в Роснедрах - порядка 10 лет весит на аукционе место под геологоразведку - Ржавец - возле Полдневой Полевского района - желающих почему то нет - хотя металл там хороший и его много. Подьездные пути отличные, в 3х км - электрофикация, воды - сколько хочешь Что еще надо? Рабочей силы - с избытком. 

Давай скооперируемся - ты учредитель инвестор - я исполнитель проекта.

Опубликовано

Не. Я законник. Ни один банк не даст деньги ни то, что на добычу по непонятно каким бумагам с приятельской артели, но даже на разведку по лицензии, хоть там народ и ориентируется на отбивку 300 годовых.

Шаг за шагом нужно действовать. Скорее всего у Вас себестоимость выше 700 долл за унцию, поэтому и выхлоп мал. А как кредит отдавать если цена на 740 уйдет? Для меня это точка расчета должна обеспечивать рентабельность хотя бы на горизонте 100 лет.

Народ в Лаос и тп инвестирует. Пальмы посадил и торгуй бананами. Там и металл есть.

Опубликовано

Скорее всего у Вас себестоимость выше 700 долл за грамм, поэтому и выхлоп мал.

Супер - да ты еще и не банкир и не экономист - раз 700 бакинских за ГРАММ нарисовал. :D

Может все таки за тройскую унцию :D

В баксах я не привык работать - это увлечение банкиров. Я привык в рубасах :D В сезоне 2018 у меня затраты не считая амортизацию оборудования составляли 1000 р/грамм - много это или мало - а ну ка - включи свою бухгалтерию.

И пожайлуста - озвучь выгодную рентабельность - в граммах и в рубасах.

Опубликовано

А как кредит отдавать если цена на 740 уйдет?

Ну вообще то мне и Михалыч здесь на сайте 250 т.р давал - рассчитался я раньше срока на целый месяц - никто не в обиде. Пару раз на пенсионера оформлял - тоже без просрочек - мог бы и сейчас на пенсионера - да только возраст пенсионера планку перевалил.

А кто законно работает - я так понимаю - инвесторов уже не ищет - так как эти люди прошли все беззаконное,  хапнули на удачу и бабло у них свое имеется. В готовый бизнес со стороны никто и никогда инвесторов приглашать не будет. А ЗАЧЕМ??? Как говорится - сопливых вовремя целуют, или - дорого яичко ко Христову дню - этим все и сказано.

Опубликовано

Поправил

Рентабельность можно и в рублях считать. Амортизацию включать. Должна быть не больше половины цены.

По альтернативам: акции в прошлом году принесли 60 процентов, в этом за январь ещё 25. Сейчас попадают месяц другой и опять в бой. И не надо никому звонить, спрашивать как дела, чего вчера бабки не пришли, мож случилось чё..

Опубликовано

Объясните мне,за какие заслуги вы называете Золотаря ПАРАМОШЕЙ.?
И что оно означает.?
Я ни где в инете не нашел объяснения этому слову.
Спасибо.

Опубликовано

Не знаю. Да и не про него говорил. Артельщики так называют одержимых идеей молодцев. Если кто знает откуда повелось расскажите. Как понимаю некий Парамон был чем-то знаменит.

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.