Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Россыпной металл Северо-запада

Featured Replies

Опубликовано

Думаю не больше трех четырех групп местных. Сколько с Питера не знаю. Ближе, но 250 км надо проехать минимум. Сейчас Костебелов живет в городе. он 20 лет в Канаде этой темой занимался еще и камнями. Можешь его прозу почитать.   https://www.proza.ru/avtor/apkostebelov  

• Ответов 355
  • Просмотры 67,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Как говорится, впитал с молоком матери!)) Когда мне было 4-5 и больше, моя мать работала на скорой сутками и оставляла меня иногда у соседей по лестничной площадке - дяди Вити и тёти Тани! Так вот эта

• Был на Ветреном поясе в этот сезон. Есть кое что. Смесь золота с платиной россыпной. Но дорога ужас. Хотя доехали туда на Хендай санто фе классик клиренс 207 мм. Первое в общем по миллиметру п

• Северо - запад - ЧЕГО ????   Если Челябинска - то там многоэтажками все застроено , если в Екатеринбурге - то там к Ганиной яме приближаются строители. Бормоглот на северо - западе Москвы ур

Опубликовано

Вот в начале июня дня на 3 на выходные можно будет скататься к Костебелову, да и пообщаться хотелось бы. Если старики в норме будут, я готов.

Опубликовано
  • Автор

Читал его рассказики, интересно! Хотелось бы алмаз найти! На Ветренном они тоже есть, маленький пироп мне один раз попался! Алмаз это мечта детства!

Опубликовано

Ездил я разок с Костебеловым за камешками. 

Опубликовано
4 минуты назад, Андрей5 написал:

Ездил я разок с Костебеловым за камешками. 

Фотку алмазища покажи )))

Опубликовано

Камней не нашли, нашли другое прямо под мхом. И самогонки его по два литра выпили.

omoOsRSb4M0.jpg

Опубликовано

неее, столько я уже не смогу ;) , под уху стакан можно. Неокатанное сильно

Опубликовано

Я тоже уже вообще не пью. Только в лесу на ночь чтобы усталость снять. 

Опубликовано
5 минут назад, Андрей5 написал:

Я тоже уже вообще не пью. Только в лесу на ночь чтобы усталость снять. 

2 литра, видно сильно устал :)

Опубликовано
  • Автор
17 минут назад, Андрей5 написал:

Камней не нашли, нашли другое прямо под мхом. И самогонки его по два литра выпили.

omoOsRSb4M0.jpg

Видели ролики на Ютубе как чуваки откапывают в реке камни покрашенные золотой краской?))) Ахахах, не в обиду, что-то эти тоже на крашенный гранитный отсев похожи!))) Прикол!))

Вот вам фоточка рудного Карельского!

IMG_20191129_165142.jpg

Опубликовано

Я тоже так подумал в начале. Обычно плоские только видел как фольга. Он наковырял, я спал в это время от его самогонки. не думаю что он в лес краску возит.

Опубликовано
  • Автор

На зуб пробовал)))) 

Или ляписный карандаш

Если это оно, значит жила рядом разрушается, тогда реально, надо искать выход кварца.

Опубликовано

Ооочень сомневаюсь что это рыжое 

Опубликовано

Там выше в пяти метрах пороги начинаются. Кварцу много. Пиропов тоже мелких много. Были на его машине. С утра следующего дня поехали по его команде на другую речку, там пусто было. На эту больше не приглашал. Я пока без машины.

Опубликовано

Сейчас в личку посыпятся предложения покататься :)

Опубликовано
  • Автор

Ахахах, машина есть подготовленная, по лесовозным дорогам проедет на 35 тракторных катках!)))))

1 час назад, Андрей5 написал:

omoOsRSb4M0.jpg

Не серьёзно, ты его в руки брал??

Опубликовано

Был я там потом и больше ничего не было. Лом забыл. Под мохом сразу идут сплошные камни. Но металлодетектор пищит, слабо но пищит на цветное. 

Опубликовано
  • Автор

Надо было несколько шурфов небольших зафигачить, промыть пробы взять!

Круть пробовал?

Ой

Т9, копать пробовал?

Один раз было дело, воды не было, так я домой 8 вёдер породы притащил!))) Ахахах - на болконе потом 2 недели промывал по вечерам!)))))

Опубликовано

Пробегали по речке много. Пару км вверх, пару вниз. Время ушло, силы тоже. Ездили одним днем. Но и ниже и выше по речке сплошная болотина. Значит где то на порогах.  А машина любая пузотерка сойдет. Прямо на трассе федеральной у моста. Больше поехать мне туда не удалось. 

Опубликовано
1 час назад, Бормоглот написал:

неее, столько я уже не смогу ;) , под уху стакан можно. Неокатанное сильно

Тогда ты не снами , не хищник ,

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.