Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Россыпной металл Северо-запада

Featured Replies

Опубликовано
1 минуту назад, ziatkoff написал:

Тогда ты не снами , не хищник ,

Проснулся??? :)

• Ответов 355
  • Просмотры 67,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Как говорится, впитал с молоком матери!)) Когда мне было 4-5 и больше, моя мать работала на скорой сутками и оставляла меня иногда у соседей по лестничной площадке - дяди Вити и тёти Тани! Так вот эта

• Был на Ветреном поясе в этот сезон. Есть кое что. Смесь золота с платиной россыпной. Но дорога ужас. Хотя доехали туда на Хендай санто фе классик клиренс 207 мм. Первое в общем по миллиметру п

• Северо - запад - ЧЕГО ????   Если Челябинска - то там многоэтажками все застроено , если в Екатеринбурге - то там к Ганиной яме приближаются строители. Бормоглот на северо - западе Москвы ур

Опубликовано

Я где то читал ,   на выге золото мыли в старину , а монахи ходили кудато и серебро приносили и делали монеты ,

Опубликовано

Золото, серебро и медь там добывали. Образа икон делали из золота для царя и бояр. Монеты чеканили. там 30 000 человек жили в 18 веке. В Петрозаводске 1 500 человек в то время. Сейчас на верхнем Выге людей меньше 200 человек живет в трех поселках. А там самородки до 1,5 кг находили еще 70 лет назад..

Опубликовано

а вы еще у компа

Опубликовано

у нас еще 23 часа с небольшим.

Опубликовано
2 минуты назад, Андрей5 написал:

у нас еще 23 часа с небольшим.

А у вологодского сколько?

Опубликовано

Столько же. Но он наверное уже принял, пятница все же, и часов не наблюдает.

Опубликовано
  • Автор

Screenshot_2019-11-30-11-19-31-358_com.google.android.apps.docs.png

Screenshot_2019-11-30-11-19-59-535_com.google.android.apps.docs.png

Screenshot_2019-11-30-11-20-23-998_com.google.android.apps.docs.png

Опубликовано

Неплохо. На сколько я понял вскрыша 40 метров?

Опубликовано

Там дорог вообще почти нет. От Надвоиц до Валдая называют дорогой смерти 110 км. А до ветряного пояса еще в сторону архары почти столько же. И не факт что там что то есть. В Карелии надо знать рудные места. Ледник шел с хребта с северо-запада на юго-восток, который разделяет Норвегию со Швецией. Юго-восточнее любого рудного узла в мелких ручьях и речках и надо искать россыпное.

Опубликовано
4 минуты назад, Андрей5 написал:

Там дорог вообще почти нет

Весной смотрел этот маршрут и отчеты автомобилистов, не все так печально, 

Опубликовано

Это надо недели на две ехать. Я тоже видео людей просмотрел, карты с маршрутами наметил. Но пока не получилось. И ехать надо минимум двумя машинами хорошо подготовленными.

Опубликовано
2 минуты назад, Андрей5 написал:

Это надо недели на две ехать. Я тоже видео людей просмотрел, карты с маршрутами наметил. Но пока не получилось. И ехать надо минимум двумя машинами хорошо подготовленными.

Тут ты прав на 100 %

Опубликовано
2 часа назад, Андрей5 написал:

недели на две

Ага, а вам бы лишь только выходными обойтись )))

Опубликовано
  • Автор
2 часа назад, Бормоглот написал:

Неплохо. На сколько я понял вскрыша 40 метров?

Да, там карьер надо разрабатывать и про прибор ставить!))) Но есть и четвертичные отложения - эпизодическими линзами!)

Опубликовано
Только что, Noble't написал:

Но есть и четвертичные отложения - эпизодическими линзами!)

И как ту линзу на 40 метров определить?

Опубликовано
  • Автор

Там дорог вообще почти нет. От Надвоиц до Валдая называют дорогой смерти 110 км. А до ветряного пояса еще в сторону архары почти столько же. И не факт что там что то есть. В Карелии надо знать рудные места. Ледник шел с хребта с северо-запада на юго-восток, который разделяет Норвегию со Швецией. Юго-восточнее любого рудного узла в мелких ручьях и речках и надо искать россыпное.

Ахахах, так ищем!)

Только что, Бормоглот написал:

И как ту линзу на 40 метров определить?

Четвертичные это самые верхние! Глубина от 1--5-10 метров

Я ездил дорогой от Надвоиц до Валдая и Сумпада, и а те края тоже! Не так уж всё и страшно!

Опубликовано
2 минуты назад, Noble't написал:

Ахахах, так ищем!)

Четвертичные это самые верхние! Глубина от 1--5-10 метров

Если все ограничено временем, то хоть 5 метров, хоть 10, заколебешься пыль глотать шурфы бья

Опубликовано
  • Автор

Одна подготовленная машина есть!)

Опубликовано

Если как хобби, силушку поусмирять, то пойдет, а если посчитать расходы- себестоимость, то писец как страшно будет

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.