Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вебинар по золотодобыче. - Где и Как искать золото и чем добывать

Featured Replies

Опубликовано

ВЕБИНАР)))))

Оч интересное слово, модное, это когда находя группу людей, по том у них  на входе деньги собирают.

Хороший бизнес, лучше чем с клюшкой бегать.

Опубликовано

тут как смотреть , мне лично пофиг  будет книга , или нет ,  но если выйдет , и как Сверчок описал про закон , То Рудольф молодец борется с режимом , и в такое суровое время выпустил книгу чтоб люди на зло власти мыли  золото , ну просто Ленин ,

Опубликовано

а на счет металлоискателей , я прикупил первый минелаб эксполер ,  он сломался через год , и потом технетикс 2 , он лучше чем все модели менелабов по монетам , для меня прибор для поиска монет  стал полезен , я приобщился к  истории  раньше знал только одного царя Путин ,  сейчас почти всех от ивана 4)))))) ,  брат стал лучшим коллекционером в городе ,  и можно встретить без бедно старость ,

это было 17 лет назад , и сейчас хожу мало , но при ходьбе правая рука машет по привычке , но это не вина Рудольфа

и в глазах монетки , и вот вот найду клад , во сне

Опубликовано

Я купил серую 705-ю и доволен, переплачивать нет нужды за голограмму, а 34-я до сих пор у друга бегает

Опубликовано
В 13.12.2019 в 16:54, ziatkoff написал:

а на счет металлоискателей , я прикупил первый минелаб эксполер ,  он сломался через год , и потом технетикс 2 , он лучше чем все модели менелабов по монетам , для меня прибор для поиска монет  стал полезен , я приобщился к  истории  раньше знал только одного царя Путин ,  сейчас почти всех от ивана 4)))))) ,  брат стал лучшим коллекционером в городе ,  и можно встретить без бедно старость ,

это было 17 лет назад , и сейчас хожу мало , но при ходьбе правая рука машет по привычке , но это не вина Рудольфа

и в глазах монетки , и вот вот найду клад , во сне

И все таки, в свое время, минелабовские клюшки были одними из лучших, и как монетники x-terra все модели,е-трак(очень удачная модель) и как клюшки заточенные под метал рыжий.... Сейчас, да, появились франсузы (семейство XP), китайцы не плохо копируют, болгары, и т.д. Но самые лучшие воспоминания о минелаб, да и сейчас они на высоте со своими новыми технологиями(мультичастотность и т.д.) Так что я только благодарен Рудольфу, только за то что он открыл этот мир. А скелет в шкафу можно у каждого найти, если поискать.

Опубликовано

Ну и где ваш Рудольф,читает втихаря ,а сказать за себя нечего?;)

Опубликовано
3 часа назад, Голдышев А написал:

благодарен Рудольфу

Они молодцы.

В конце 90х первый брал минелаб, потом гаррет.

Только хорошие воспоминания.  

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.