Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Зарегистрированным пользователям необходимо ИЗМЕНИТЬ пароль.
Выберите ссылку "Забыли пароль?"
Старые пароли не работают (отресетили 02.12.2025).

Лесные девайсы

Featured Replies

Опубликовано

комфорт и минимализм

Опубликовано
  • Автор

Однажды с товарищем решили пробиться в верховья одной рыжиконосной речки, точнее ручья в верхнем ее течении но не расчитали ни своих сил, ни погоды.

Ночью около 10 цельсиев с ветром, гроза, а мы засветло успели поставить палатку на более-менее ровной возвышенности немного не доходя до места.

Спальники лежали на пенках, пенки на типо непромокаемом дне палатки, под палаткой плёнка ... 

Я проснулся от того что кореш ползает с фонариком снаружи палатки, под ливнем забивая глубже голья.

Я ему: чего не спишь?

- сыро и камни везде.

А я лежу в позе бегущего человека и понимаю что нашёл во сне оптимальное положение между выпирающих сквозь пенку булыжников.

Я даже более-менее выспался в ту ночь.

На следующую вылазку взяли двух норфинов(алюминиевые раскадушки), спальники и пвх-тенты.

И совсем припозднились, но без дождя. Разложили на камнях кровати, расстелили спальники , накрылись пвх-тентами, побрызгались рефтамидом и уснули. Никаких палаток. На всё про всё ушло несколько минут. Валились с ног. Утром проснулись от того что пошёл ливень.  Выспавшись, мы сухие и довольные попили чаёк из термоса и попрыгали дальше.

Опубликовано

есть гамак палатка , на авито видел ,

Опубликовано
  • Автор

Ну гамак это очень хорошо конечно, но выше 800-900 метров привязываться уже не к чему. А тут легкая кровать из алюминиевой трубы, ставь хоть в ручей, спальник и сверху пвхашка от дождя. У меня она с люверсами, так что можно и как тент натянуть.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор

Когда прохладно газ конечно рулит, если теплообменник с трубой и горелка керамическая есть то вообще сказка, хоть в палатку, хоть в избу, и экономично и не душно

Опубликовано

Если прохладно, то рулит лапник.

Опубликовано
  • Автор

тогда скорее ватник

вокруг новоуральска весь лапник кто-то вырубил, говорят вместо канадского мха (поверх войлока от синих китайских панталон с госрезерва) под рифли насаживать будет, чтобы по уму всё было и не кроить, и иголками вдоль потока а не поперёк.

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.