Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Финансы. Экономика.

Featured Replies

Опубликовано

Добрый день.

Викторович, к Вам вопрос.

1 Для чего опять выпустили бумажные десятки и пятерки? какая в этом глубокая идея?

2 Как Вы относитесь к Хазину, как экономисту?

Опубликовано

Бормоглот, говорил уже, что мне в силу работы в рамках квалификации Специалист по брокерской-дилерской деятельности категорически запрещено консультировать по финансовым вопросам.  :(

Предусмотрен специальный аттестат Финансовый консультант и совмещение строго запрещено из-за конфликта интересов клиента и банка/брокера.

Опубликовано
  • Автор

Куда катится мир

вопрос.gif

Ну, мне простительно, я не знаю всех тонкостей Вашей работы.

Опубликовано

Закон такой, что если сам на бирже колбасишь, то других вовлекать не должен. Может и правда так надо. Лично мне всегда были важны консультации тех кто в рынке, а не специально обученных болтунов.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор

А если Вам дать деньги в управление? )))

У баклана вон предлагают инвестиции, куда то в Пхукет)))

Опубликовано

IMG_2139.jpeg

В 16.04.2024 в 20:30, Бормоглот сказал:

предлагают инвестиции

Опубликовано
  • Автор

Ну, у нас в стране широкие возможности))).

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Тот кто умеет обращаться с дензнаками никогда не будет маяться дурью и брать деньги в доверительное управление, потому что планки нет и эмоции неизбежны, а на вытирание соплей тратится время плюс сам процесс не очень. Вообще кого не вижу с ДУ у всех итогом меньше чем если бы лежали на депозите Сбера. Если честно считаю любое ДУ обманом. Там сам процесс жестко формализован и если написано 25 проц акции, 50 облигации дефолтные и 25 проц надежные инструменты и депозиты в нормальных банках, то так и будет все размещено даже честным управляющим, даже если в моменте такая структура глупа. А у нечестного полно застрявших в неликвидах друзей и прочих ждущих причины для обьявления дефолта бумагах. Плюс «запилить». 

Опубликовано
  • Автор

Викторович, а как же клятва ЦБ о неразглашении банковских тайн? Что то Вас пробило))). Вообще бы запретить играть на ценных бумагах, акциях))), всех к станкам и в поля))).

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Бизнес, епрст. Не хватило оборотных средств на год, че собрал, на то и живи, печалька, можно чистыми получать 50 штук в день в течении 4-х месяцев, и идешь к этому через тернии к звездам. Продукцию метут, супруга в очередной раз угадала, и швей нет, одна пришла( с опытом работы))) ) машинка только купленная, и накернила ее и съ....сь, условия работы не устраивают.

Золотарь, переучивайся на швею, будешь в тепле, и слушателей много))).

Опубликовано

Повышайте зп и придут швеи. В карман 25, швеям 20, мне 5.

Опубликовано
  • Автор
В 06.06.2024 в 08:04, super сказал:

Повышайте зп и придут швеи. В карман 25, швеям 20, мне 5.

Да не вопрос, какой уровень зарплаты для швеи считаете нормальным? Оклад? Сделка? Премиальные нужны?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор

Викторович, а в современных реалиях возможно жить на % от вклада, чтобы сотку в месяц получать сколько надо положить на счет? Этож не консультация?)))

Опубликовано

Только вчера обновлял Анкету, написал не имею сайтов и блогов где бы оказывал консультации. Наверно это кому то важно чтоб не трепался много. Боятся открою рот и все поймут, что вообще ничего не соображаю.

Опубликовано

Пришол февраль, наступить праздник мужиков.

И все изменится мгновенно.

У папы аппетит проснется на балканах

У наибулиной закончится резерв

и полетит наш рубль во вторую пропасть 

а вместе с ним и золото в цене подскочит.

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.