Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

Тогда дорога трудовая, у нас на М5 прибавилось фур из Казахстана, Киргизии и Узбекистана, солидно так.

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем пока :)

Опубликовано

Каждый месяц что то новое в законах. Про тюнинг я вообще молчу, кто хочет обвешать машину той же лестницей, сейчас подумают. 

Еще новое,  медицинская комиссия на права теперь будет пройдена еще сложнее, добавили обязательное прохождение на кардиаграмму головного мозга( что ты не шизофреник и не эпилепсик)

особенно это стало проходить удобно у нас, первое такое оборудование находиться за 300 километров.

Опубликовано
25 минут назад, CC63 сказал:

Каждый месяц что то новое в законах.

Всё веселей, и веселей.

Опубликовано
4 часа назад, С Художник сказал:

Всё веселей, и веселей.

Цитата

Тол ли насос дизельный, то ли масло дохринища в баке(2х такт)Дымит жутко. Или они легально? Хотяаа - вряд ли! А таких видосов ценю. И музон приятный. От души. С новым годом.

1111111.JPG

B)

Опубликовано

Ночная жизнь пролива Певек

2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg

С Драницына уже подсвечивают мне дорогу прожектором, 
а когда фотографирую - выключают ;)

Опубликовано
6 часов назад, CC63 сказал:

добавили обязательное прохождение на кардиаграмму головного мозга

Саныч, на дорогах полно людей с кистой в башке. Знаю одного эпилептика, заваливающегося на пол раз в месяц, но разьезжающего на автомобиле. Это просто опасно. Страдают невинные люди.

К сожалению нет самого главного. Виновник аварии должен быть серьезно наказан, а как раз эти негодяи тупенькие даже штрафами не наделяются.

29 минут назад, Капасёв сказал:

подсвечивают мне дорогу прожектором,

Когда на Чукотке рассветы начинаются?

Опубликовано
1 час назад, super сказал:

Когда на Чукотке рассветы начинаются?

А шо це такэ?

Опубликовано

Вот тут пишут, что в Певеке Солнце взойдёт 15-го https://hmn.ru/index.php?index=51&value=25051

Но это вовсе не значит, что я встану так рано!

Опубликовано

Курорт у вас, оказывается. Полтора месяца спокойной ночной жизни.

Опубликовано

Чувак! у нас можно летом не потеть даже работаяCIMG7183.JPG! В этом главная прелесть!

Опубликовано

Работа конечно не потная. Лежи и не потей.:D

Опубликовано

Экология опять же. Уран кожу молодит.

Опубликовано
51 минуту назад, Капасёв сказал:

Вот тут пишут, что в Певеке Солнце взойдёт 15-го https://hmn.ru/index.php?index=51&value=25051

Но это вовсе не значит, что я встану так рано!

На целых 17 минут световой день, охренеть.

Опубликовано
8 минут назад, Бормоглот сказал:

На целых 17 минут световой день, охренеть.

Сам в шоке! а вот 20-го мая заходить перестанет. Прям по льду кататься будет!

Опубликовано

Был в стройотряде в Воркуте. Неудобно когда солнце не заходит, особенно если занавесок нет.

Опубликовано
3 минуты назад, super сказал:

Неудобно когда солнце не заходит

Ага,  когда на Белое море попал. в первую ночь маялся, смотрю все разошлись по домикам, а солнце высоко, все жду пока опустится, а часы в рюкзаке, в лес ушел шариться. а солнце видно. Наконец то глянул на часы, а уже 2 ночи. Затем повесил одеяло на окно, когда опустил, тогда и ночь.

Опубликовано

В России за прошлый год открыли 40 нефтегазовых месторождений и 60 месторождений твёрдых полезных ископаемых. Об этом сообщил глава Минприроды Сергей Донской.

«По предварительным данным, за 2016 год открыто 40 месторождений углеводородов. Средняя оценка величины месторождения (по сумме категорий С1+С2) составляет по извлекаемым запасам нефти 1,7 миллиона тонн, по газу — 14,5 миллиардов кубометров». Самыми крупными открытыми месторождениями стали Нерцетинское (нефтяное, Ненецкий автономный округ), открытое «Роснефтью», запасы оценивают в 17,5 миллионов тонн, и Вернеичерское (нефтегазоконденсатной, Иркутская область), открыто «Восток-Энерджи», запасы нефти составляют 11,4 миллионов тонн, газа — 52,6 миллиарда кубометров.

Больше половины из открытых месторождений твёрдых полезных ископаемых — мелкие россыпи золота, уточнил министр.

Опубликовано

Чиновников хотят пересадить на отечественные автомобили.  Брехня! Все хотят их на кол пересадить.

Женщина — мужчине: — Меня совсем не смутило, что у вас в доме надувная женщина. Наоборот, воодушевило прекрасными перспективами: кукла-то новая, а истерта в хлам.

Опубликовано

Веста Сигнатуре вполне им подойдет. Некоторым.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.