Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

надо искать покойника , и писать договор , 

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
12 минуты назад, super сказал:

Договор нужен и желательно подтверждение платежа. Иначе собственность не доказать. Ценник за косулю выкатят икотный.

Устный договор-купли продажи ни кто не отменял. Штраф от 50 до 120 штук, их вывели с красной книги и даже продают лицензии на них

11 минуту назад, ziatkoff сказал:

надо искать покойника , и писать договор , 

А смысл? Нужен живой, чтоб потребовал свое имущество обратно

Опубликовано

так ты то живой 

Опубликовано
1 минуту назад, ziatkoff сказал:

так ты то живой 

Так то да, но я как бы тоже косвенно при делах ;)

Опубликовано

Как то давным давно двое товарищей решили помочь своему приятелю. На того в суд подала девушка на алименты. Они знать не знали его подругу, но пришли в суд и поклявшись говорить только правду сообщили суду, что то же занимались с ней сексом. Девушка была в шоке. Она первый раз видела этих мужчин. Она любила молодого человека и он у нее был первым. Мало того, что отказался от своего ребенка так еще такую напраслину на нее навел. Судья дама мудрая поняло что к чему. Это я так думаю, что она поняла. Вынесла решение, что отцовство конкретного сложно установить, но признают все трое то и платить всем троим алименты.

В данной ситуации только жене идти и забирать снегоход с присущим женским напором. Типа с этим придурком делайте что хотите, а мне верните мою вещь. С любого другого потребуют подтверждающие документы, что снегоход его. А документов то и нет. Следовательно могут начать разбираться откуда он взялся у данного владельца. И тогда еще у одного человека возникнут проблемы.

Опубликовано
5 часов назад, Бормоглот сказал:

Мужики, совет нужен. Товарищ добыл незаконно косулю, его сдали, сегодня весь день следственные мероприятия.

Заодно изъяли снегоход Тайга. Снегоход приобретен в 2001году с завода без платежных документов, только сервисная книга. Кто владелец снегохода полицмейстеры не спрашивали. Как грамотно его вернуть, чтоб не придирались. договор купли-продажи задним числом? Или просто заявить, что владелец кто то другой, допустим я

Снегоход если не зарегистрирован, то легче. Другой человек должен заявить, что это его чснегоход, просто обвиняемый взял его прокатиться по.... таким то делам. Тем более сервисная книга есть, показать и обьяснить, что был куплен, чек по оплате потерян.  Конечно его накажут и натянут по новому закону , что я выкладывал, по неоплате налогов на имущество, но это мелочи. 

Если вы заявили, что это ваш снегоход, хотя нет документов по покупке, то он так и останется вашим имуществом, если никто другой не заявит на это имущество, по моему , в течении полугода. После полугода можете забрать снегоход.

а если сказать, что снегоход обвиняемого, то 100 процентов суд вынесет заключение о конфискации.

Опубликовано

У нас в прошлом году за зверя(без лицензии) дали штраф 100-120 т.р., условно -что то год или 1,5 , и ствол изъяли  на время условки .

Опубликовано

117145_original.jpg

Русская зимняя тема: девушка в мехах, у берёзки...

Опубликовано
1 минуту назад, Капасёв сказал:

девушка в мехах

Духман наверное жестокий?

Опубликовано
4 минуты назад, Бормоглот сказал:

Духман наверное жестокий?

Не-а...

Опубликовано
Только что, Капасёв сказал:

Не-а...

За счет чего?

Опубликовано

Ко-о-о... не знаю, аднака!

Опубликовано
Только что, Капасёв сказал:

Ко-о-о... не знаю, аднака!

А этот костюмчик меховой достается на всю жизнь? или периодически меняется на новый?

Опубликовано

Иск Государству  за Косулю был 45 тыс руб, плюс штраф, конфискация  оружия, говорит пусть что снегоход не его взял прокатится у Тебя,тебе за это не чего не будет, снегоход был куплен и стоял на запчясти 

Опубликовано

Мне надо в таком случае в милицию идти? Заявление писать? или Мужик что должен сделать.

Опубликовано
8 минут назад, Бормоглот сказал:

А этот костюмчик меховой достается на всю жизнь? или периодически меняется на новый?

Каждый год новый, а памперс из осоки по несколько раз в день меняют

Опубликовано

Иди в Милицию скажи мужик взял прокатится и пропал сказали что у Вас и он и снегоход, желаю вернуть и то и другое :rolleyes: 

Опубликовано

Почему Берингов пролив трудно преодолим для нарушителей границы?

117461_original.jpg

117645_original.jpg

118003_original.jpg

А то задолбали спрашивать! Особенно в полнолуние! 

Опубликовано

Это  кто там нарушитель к верху лапами 

Опубликовано
12 минуты назад, Капасёв сказал:

Каждый год новый, а памперс из осоки по несколько раз в день меняют

То есть они писают во внутрь? или клапан есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.