Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано
3 минуты назад, Бормоглот сказал:

Герр Зятькофф, у Вас не возникает желание  испробовать крепость веревки? Можно на мне ;)

А желание куда загадывать? :)

На ночь под подушку...

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Эх Пионер, надежду порушил, а я так обрадовался, что есть теперь кому пожаловаться, поплакаться :)

1 минуту назад, ПИОНЕР сказал:

На ночь под подушку...

Они там уже не помещаются.

Опубликовано
12 минуты назад, Бормоглот сказал:

Эх Пионер, надежду порушил, а я так обрадовался, что есть теперь кому пожаловаться, поплакаться :)

Они там уже не помещаются.

А ты их милок по сортируй  , что подгнило выбрось ...авось  еще на пару лет места  хватит....

19 минут назад, Бормоглот сказал:

Герр Зятькофф, у Вас не возникает желание  испробовать крепость веревки? Можно на мне ;)

А желание куда загадывать? :)

ААААА. Токмо дошло, публике предоставляется второй претендент на подпись к картинке :)

АГА,,,,

Опубликовано
1 минуту назад, ПИОНЕР сказал:

А ты их милок по сортируй  , что подгнило выбрось ...авось  еще на пару лет места  хватит....

Они консервированные, ни чего им не случится. Нельзя желаниями бросаться

Опубликовано
7 минут назад, Бормоглот сказал:

Они консервированные, ни чего им не случится. Нельзя желаниями бросаться

Да хтож их милок консервирует то....по глянь - в банках все зацвело....Вядать желания то были- не настоящия.....

Опубликовано
38 минут назад, ПИОНЕР сказал:

РЕБЯТА ...не робеть 

Вспомнились 90-е сразу. Родственник нач.штаба ОВД. У напарника серьезные знакомства с бандитами.

Приходят мальчики и заявляют - "Мы теперь ваша крыша."

Мы в осадок выпали и не знаем что ответить. Стоим и молчим. Не дышим даже. Напарник смотрю шелохнулся. Первая мысль сейчас завалит кого то. Обошлось. Выдохнул. Спрашивает - "Вы хоть знаете куда пришли?" И у меня вроде как диафрагма сработала. Вдохнул и выдохнул - "Представляться надо. Назовитесь мальчики."

ПИОНЕР у меня к тем кто пишет большими буквами ассоциация не очень хорошая. Можете нормальными писать?

Опубликовано
5 минут назад, Dilettante сказал:

Вспомнились 90-е сразу. Родственник нач.штаба ОВД. У напарника серьезные знакомства с бандитами.

Приходят мальчики и заявляют - "Мы теперь ваша крыша."

Мы в осадок выпали и не знаем что ответить. Стоим и молчим. Не дышим даже. Напарник смотрю шелохнулся. Первая мысль сейчас завалит кого то. Обошлось. Выдохнул. Спрашивает - "Вы хоть знаете куда пришли?" И у меня вроде как диафрагма сработала. Вдохнул и выдохнул - "Представляться надо. Назовитесь мальчики."

ПИОНЕР у меня к тем кто пишет большими буквами ассоциация не очень хорошая. Можете нормальными писать?

Могу и нормальными писать , я не думал что буковка большая Вас так зацепит...

Опубликовано
Только что, ПИОНЕР сказал:

Могу и нормальными писать , я не думал что буковка большая Вас так зацепит...

Меня ничто не цепляет. Вы сами почитайте что пишут доктора, о тех кто пишет большими буквами. Можете продолжать.

Опубликовано
13 минуты назад, ПИОНЕР сказал:

Да хтож их милок консервирует то....по глянь - в банках все зацвело....Вядать желания то были- не настоящия.....

Ты свои банки с моими не путай, твои видно не стерилизованные ;)

Ладно, Вы тут веселитесь, а я спать пошел.

Опубликовано

вспомнилось с юности 

По аллеям тенистого парка 
С пионером гуляла вдова 
Пионера вдове стало жалко 
И она пионеру дала. 

Почему же вдова 
Пионеру дала 
В эту темную ночь при луне? 
Потому что у нас 
Каждый молод сейчас 
В нашей юной   стране! 

Опубликовано

Ну, за ГИБДД!

CIMG3365.JPG.597f9f00371707ba17c7af19e57

CIMG3368.JPG.091139d3c39e68f5d957a9d89c1

CIMG3375.JPG.ba659a0132f2191fa34a1be7c79

CIMG3392.JPG.d38378e8755736c89b215268e01

Опубликовано

Смотрю у вас дороги солью не посыпают. Такого гешефта лишены власти.

Опубликовано
Экипажи ледоколов "Адмирал Макаров", "Капитан Драницын" и сухогрузов "Иоганн Махмасталь" и "Синегорск" обеспечены всеми необходимыми ресурсами.

Два ледокола и два сухогруза, которые перевозят материалы для плавучей атомной теплоэлектростанции, застряли у берегов Чукотки из-за сложной ледовой обстановки. В МЧС заверили, что жизни экипажам четырёх судов ничего не угрожает.

— В 50 километрах от городского округа Певек, в акватории моря, находится караван из четырёх судов — два ледокола и два сухогруза. Сложная ледовая обстановка не позволяет им в короткие сроки выполнить лоцманскую проводку и совершить выход, — приводит слова главы управления МЧС РФ по Чукотскому автономному округу Руслана Назарова ТАСС.

Местные власти держат на контроле ситуацию. Кроме того, они направили вертолёт, который проведёт разведку по поводу толщины льда. В этом деле экипажу винтокрылой машины помогут два специалиста с застрявшего ледокола "Адмирал Макаров".

Стоит отметить, что члены экипажа двух ледоколов "Адмирал Макаров" и "Капитан Драницын" и сухогрузов  "Иоганн Махмасталь" и "Синегорск" обеспечены топливом и другими необходимыми ресурсами. 

Опубликовано
22 минуты назад, Бормоглот сказал:

Экипажи ледоколов "Адмирал Макаров", "Капитан Драницын" и сухогрузов "Иоганн Махмасталь" и "Синегорск" обеспечены всеми необходимыми ресурсами.

Ты туда не смотри, ты сюда смотри: https://kapasev.livejournal.com/207394.html#t483874

Опубликовано
21 минуту назад, Капасёв сказал:

Ты туда не смотри, ты сюда смотри: https://kapasev.livejournal.com/207394.html#t483874

Там регаться надо?

Опубликовано
2 минуты назад, Бормоглот сказал:

Там регаться надо?

Скажи я разрешил!

Опубликовано
4 часа назад, Капасёв сказал:

Ты туда не смотри, ты сюда смотри

Красивая карта. Как часто обновляется?

Опубликовано
4 минуты назад, Dilettante сказал:

Как часто обновляется?

По ледоколам раз в 6 часов

Опубликовано
3 часа назад, Капасёв сказал:

Скажи я разрешил!

Ес СЭР!

Опубликовано

Немцы 75 дён ходили по глухому даже для собственно Путоран углу:
"Стоит упомянуть, что многочисленные Хариусы не спасли нас от потери силы, которая начинается, как правило, после первого месяца похода, когда лишние запасы тела все затрачены. Я для себя понял, что кроме каши, макарон, и колбасы, мне нужно ещё 6 крупных Хариусов в день, чтобы не голодать на таком походе. А их удавалось ловить далеко не всегда."
Нафотоотчётили богато: https://dnevniki.ykt.ru/belrob/1052202

Там одни ребята случайно 4 алмаза намыли. Не знаю разобрались ли откуда они...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.