Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано
16.01.2017 в 23:05, Бормоглот сказал:

22.jpg

О! Великий Бормоглот! 

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, medved сказал:

Так и рождаются секты!:D

Будет секта любителей глядеть на жизнь с юмором :) , ну немного подверженных легким порокам.

1 час назад, Dilettante сказал:

Создавайте что хотите.

Все таки не угомонитесь пока форум не положите.

Бормоглот Вам ведь тема форума абсолютно не интересна. Вам интересен факт победы над некоторыми индивидуумами. Более Вас здесь ничто не интересует.

Форум делать надо, а не подковерные какие то терки вести.

Устал. Надоело. Делайте что хотите.

Мне надоело, что все за меня решают. что я думаю, что у меня на душе и что мне делать.

Я по крайней мере участвовал в организации первого слета, 2 раза ездил на Урал, пусть на экскурсию. держал лоток с металлом, а не с фекалиями, которые ты Владимир привез на выставку.

У меня есть определенные планы на лето и я не собираюсь во все услышанье заявлять :" Я сегодня буду заниматься сексом".

Мне надоело спорить, я не обладаю профессиональными знаниями в этой области, достаточно Владимир Вас, как специалиста во всех областях, будут приходить новички, задавать вопросы, Вы их будете обучать.

Что плохого было в Динсиденте? очень удачный проект, но он себя изжил. Пришло время другого проекта :)

Опубликовано
1 час назад, medved сказал:

О! Великий Бормоглот! 

Да, мне уже нравится :D

Снял предложение :)

Опубликовано
2 часа назад, medved сказал:

Доброго времени суток! Капасёв, в теме разведка я задал вопрос, посмотрите, может Вы что подскажете!

У меня под аватаркой уже написано.

По фото лечит Сибвед и ещё какой-то персонаж в специальной теме на этом форуме

Опубликовано
12 минуты назад, Капасёв сказал:

У меня под аватаркой уже написано.

По фото лечит Сибвед и ещё какой-то персонаж в специальной теме на этом форуме

Понял! Может вопросы какие наводящие на ответ? Я же говорю, новичек, с чего даже начать незнаю! В десяти километрах никелевый карьер.

7 минут назад, medved сказал:

Понял! Может вопросы какие наводящие на ответ? Я же говорю, новичек, с чего даже начать незнаю! В десяти километрах никелевый карьер.

Регион Южный Урал.

Ладно, не заморачивайся, сам разберусь.

Опубликовано

Кроме того, что там где гуще там и надо опробовать мало что можно добавить, но это уже в теме Разведка сказано.

Опубликовано

Товарищи, это просто анекдоты за сегодняшний день( это я предохраняюсь, на всякий случай :) )

Коллективчик у нас творческий! Один ходит, притворяется умным, чтобы больше платили... . второй — дурачком, чтобы меньше работать ... anekdotov.net

Просьба не принимать все на свой счет ( для некоторых товарищей :) )

Помните, что в жизни все относительно. Даже если в одном месте вас послали, то в другом просто заждались! И еще помните, что в жизни все взаимосвязано. Местом где вас заждались является место, куда вас послали. anekdotov.net

Опубликовано
7 минут назад, Капасёв сказал:

Кроме того, что там где гуще там и надо опробовать мало что можно добавить, но это уже в теме Разведка сказано.

Да, лучше перейти в тему разведка. А есть ли какая-либо литература, может художественная или документальная, где описывается такая поисковая работа! Ну почему именно так траншеи рыли, а тут канавы и шурфы?

Опубликовано

Капасёв привет у друга  приехал брат с Пивека говорит что работает на прииски зарплата  500000 тыс в месяц, вопрос у Вас  правда там такие зарплаты 

Опубликовано
18 минут назад, СВерЧеК сказал:

500000 тыс в месяц

Ориентируйся на 140000 - целее будешь

Опубликовано

Я Родину люблю,меня просто смутило что такие зарплаты есть пусть и на Чукотки.А еще сказал что компания та что разрабатывает прииск принадлежит Казахстану это правда или нет 

Опубликовано

Недра принадлежат народу! Их только арендуют.

Но компания может быт зарегистрирована в любой стране ТС

Но есть и канадская ;)

Опубликовано

Грабеж :blink:

Опубликовано
17.01.2017 в 11:43, Капасёв сказал:

Ну, за ГИБДД!

CIMG3365.JPG.597f9f00371707ba17c7af19e57

CIMG3368.JPG.091139d3c39e68f5d957a9d89c1

CIMG3375.JPG.ba659a0132f2191fa34a1be7c79

CIMG3392.JPG.d38378e8755736c89b215268e01

Опубликовано

Это теперь в Карелии так? :)

Опубликовано
Только что, ПИОНЕР сказал:

Предпоследний снимок :  Барыш за невесту...(Самолет хорошо, вертолет хорошо -а трактор лучше!)

4 минуты назад, Бормоглот сказал:

Это теперь в Карелии так? :)

Бормоглот , я напишу не по теме фото..я перечитывая  зеленую аптеку,  увидел высказывание  о боли в плече, я тебе хочу посоветовать гирудотерапию .Сам занимаюсь этим видом лечения  более 12 лет,  имею опыт работы. Пиявки  вылечат твое плечо  за 4-5 сеансов.  Но надо будет ставить в начале весны и потом  осенью повторить. Поверь это экологически чистое лечение , своего рода панацея от всех болезней...

Опубликовано
14 минуты назад, ПИОНЕР сказал:

. Поверь это экологически чистое лечение

Спасибо! но у меня коксартроз. хрящ сточен и 3 кисты в суставе :blink:

Поможет?

Опубликовано
12 минуты назад, Бормоглот сказал:

Спасибо! но у меня коксартроз. хрящ сточен и 3 кисты в суставе :blink:

Поможет?

Сообщение тебе написал новое , а интернет очень не хороший, исчезло сообщение пишу  по новой. С таким диагнозом тебе нужно ручку поберечь от нагрузок. В больнице залечат поверь и руку еще оттяпают. Тебе нужно года 3 подряд раза 3-4  в год ставить пиявки по 6-7  сеансов , уже после первого раза как поставишь ты почувствуешь эффект в лучшую сторону. Если будет ставить спец  то он знает как и куда ставить ( нужно учитывать аккупунктурные точки на теле и зоны соответствия) Не тяни,  ищи  гирудотерапевта и весна поисковая будет твоя...Что нужно проконсультировать -я помогу без проблем....Пиявка это панацея от все болезней , только  не нужно доводить до необратимого процесса.

Опубликовано

Я по больницам хожу когда уже писец наступает, посмотрим, пока не до пиявок, купил по совету Андрея чистотела, сеансик пропью. На пиявок пока денег нет, водка- самое доступное лекарство :)

Опубликовано

если чистотелом полоскать рот , то не будет налета на зубах , 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.