Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

Да жду я его только , его крутят как буги вуги ,а оно по центру должно оседать . Видео посмотри - много есть 

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

что такое  буги вуги

Опубликовано
15 минут назад, ziatkoff сказал:

что такое  буги вуги

Жил бы столицах понимал. А так что с тобой разговаривать? Это когда с девушкой перед тем как ну что бы он согласная была. Вот и надо буги вуги. Ты ведь так просто. А люди культурные вначале буги вуги. А уже потом.

Опубликовано

да я понял думал он видео скинет  , а то самому охота по приличнее вышлядеть )))), а посмотреть охота 

Опубликовано
20 минут назад, ziatkoff сказал:

да я понял думал он видео скинет  , а то самому охота по приличнее вышлядеть )))), а посмотреть охота 

Опубликовано
17 минут назад, ziatkoff сказал:

да я понял думал он видео скинет  , .... а посмотреть охота 

Поддерживаю. Горноалтаец двай видео буги вуги.

Опубликовано
2 часа назад, Gornoaltaec сказал:

21.jpg.6dc9cec1e3b55f32244f48075f5599b3.jpg

Лоток хороший, второй сезон крутил. Те кто не про бывал кричали туфта, потом просто молчали...

Опубликовано

На мой взгляд борт низковат, или коротковат, мелкое лучше крутить на другом лотке, что тот кого нельзя называть дарил. По крайней мере. я к нему привык, к традиционным рука не лежит. не могу уловить амплитуду колебания :)

Опубликовано
1 час назад, sever11 сказал:

Лоток хороший, второй сезон крутил. Те кто не про бывал кричали туфта, потом просто молчали...

так в какую сторону крутишь породу ,  я без подъ.ба  спрашиваю , чтоб знать мне и другим 

Опубликовано

Вот ещё.

n43bcgDiK3U.jpg

Опубликовано
11 минуту назад, medved сказал:

Хлам на балконе разбирал

Адресок балкона вышли :)

Опубликовано

На кварце.

Опубликовано
22 минуты назад, Бормоглот сказал:

...А Вы пытаетесь стать диктатором, нехорошо :)

Человек имеет высшее образование. Закончил ЛГИ. Я думаю Вы сможете в интернете посмотреть что это за учебное заведение. В геологии с 1977 года. Постарше меня будет по возрасту и значительно старше Вас. Соразмеряйте свое шутовство. Есть границы, которые Вы даже не желаете замечать. Какую цель Вы в конечном итоге желаете достичь начиная вот эту полемику со мной. Я Вам несколько раз говорил меня интересует тема форума. Остальное меня не интересует. Помимо форума у меня сегодня еще десяток переписок. Изредка я рекомендую форум для общения. Человек откликнулся и пришел. Вы как всегда мусорите в теме, которая Вам абсолютно не интересна.

Опубликовано

При чем тут бумажные заслуги? Был у нас и возрастной конструктор Ветер, его что то не видно.. Несмотря на мой диплом рыбовода,  Вы давали совершенно неправильный совет, которым бы навредили предпринимателю. Полемику почему то начинаете все время Вы, я полноправный участник форума, имею полное право обсуждать все. что захочу. Ваш геолог мог бы и ответить на вопросы Медведя или по Карелии.  У знакомого Вам Сергея. я встречался с УФОлогом, у него есть и печатные издания, но это не значит, что весь его бред можно выставлять здесь, а он очень хороший человек и ему 82 года.

Опубликовано

Василь Привет ! Давно не было -В Магадан говорят уезжал ?

Опубликовано

Не знаю насчет ледникового периода, но весна должна быть ранней. Собакевич мой уже две недели как начал активно линять.

Опубликовано
35 минут назад, Ручей сказал:

Не знаю насчет ледникового периода, но весна должна быть ранней. Собакевич мой уже две недели как начал активно линять.

Точно подмечено , мой тоже клоками шерсти играет . 

Опубликовано
21 минуту назад, Gornoaltaec сказал:

клоками шерсти играет

100_3075.jpg

...

Опубликовано

А что морда такая недовольная?

Опубликовано

Так ото ж!

100_3104.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.