Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

Зараз сожрал?

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сто кило жира зараз не всякий медведь слопает - с чайками поделится

100_3092.jpg

Опубликовано
14 часа назад, Капасёв сказал:

Сто кило жира зараз не всякий медведь слопает - с чайками поделится

100_3092.jpg

Буйки для купания чуть дальше ?

Опубликовано

а Че на камни перешли?:-)))

тады нужен бараний жир!

Опубликовано

Тоже подумываю последнею рифлю жирком помазать.А гугл фото карта причем  тут полезные ископаемые.?

Опубликовано
34 минуты назад, Андрей888 сказал:

тады нужен бараний жир!

Куда Родина прикажет, в том направлении мы и движемся. Этот зверь. который баран, присутствует у нас. А у тебя Андрюша я думаю в загашничке не одна баночка смальца :)

4 минуты назад, Заклепкин сказал:

Тоже подумываю последнею рифлю жирком помазать.А гугл фото карта причем  тут полезные ископаемые.?

Товарища неестественный цвет воды заинтересовал, Аксаментов в своих сагах говорит о наличии водяных воронок, в которых должны присутствовать алмазы.

5 лет назад он мне сказал. что у меня в Рязанской области обязательно должны присутствовать оные, особенно если я куплю его диски.

Опубликовано

Так и отписал товарищу( фото) такое и все .А аксаментов тот еще писатель. По исети .синаре и каменке .14 токих мест просеял и кроме свинца гвоздей и метеоритов наверно(черные маленькие неправильные окатыши .магнитились )ничего небыло в эти трубках.Через жировой жолоб пески прогонял.:D

Вот видимо не купили и поэтому найти и не можем.

Опубликовано
4 часа назад, Андрей888 сказал:

тады нужен бараний жир!

А какой жир для этих целей идёт? внутренний или наружный?

Опубликовано
12 часа назад, Капасёв сказал:

100_3075.jpg

...

Фуууу воняет. ))))

Опубликовано
14 часа назад, Gornoaltaec сказал:

Буйки для купания чуть дальше ?

Та ни! баржа затонула, обрезали по шпангоуты 

Опубликовано

Как известно всякому настолько бездельному типу, что он заглядывал ко мне в ЖЖ более трёх раз, сумасшедших я делю на тех, что пишут мне в полнолуние и наоборот. Первые склонны к коллективизму и технике, вторые отборные любители действовать в одиночку. 
Думал, что уже защитился от них стандартными заготовками, но вчера: "Добрый день, Юрий! Я - журналист и путешественник, в феврале собираюсь в Певек. Хочу посмотреть город, пожить у чукчей, а потом уехать на попутке в Якутск..."
В моём представлении "пожить у чукчей" это дежурить в стаде, спать в пологе...короче ходить в мехах и есть сырое мясо ;)
Но не в феврале же это дело начинать? Тут одна меходежда на толстого может стать проблемкой.
Набросав ответ сообразный с требованиями статьи УК РФ об оставлении в опасности, я дождался улучшения в сети и съяндексировал по личности. Оказалось это тот славный тип, что во время последних выборов пережил массу приключений в Дагестане, но написал об этом совершенно не в духе Марка Твена и друзей Дональда Трампа с демократической стороны. Первый же пост в его вконтактике вёл на ссылку про антиамериканскопрезидентский митинг. Ассоциация "Голос", иностраннейший агент! Эвона смекнули мы с пёсиком названным Витей в честь Януковича и понимающего команду "Голос!" как рвать и метать - не в тундру оно рвётся. Ему нацсело подавай,а если ядрён-объект? Или то и другое в одном флаконе: "Год Экологии" -"Долой Ядро!"
И я пнул его в администрацию! А сейчас сижу, читаю: "путешественник и финансовый директор" - гений и злодейство - что б я так жил!
ЗЫ. А так оленеводы большие мастера находить применение личностям пытающимся заполнить пустоту жизни случайными впечатлениями:

123610_original.jpg

123759_original.jpg

Опубликовано

Вот такой гость сидел утром на березе перед окном и пока он щипал пойманного воробья, нам удалось его сфотографировать. К сожалению я не знаток хищных птиц. Кто это? Может кто знает?

P1301855.JPG

P1301854.JPG

P1301853.JPG

P1301852.JPG

P1301849.JPG

P1301850.JPG

P1301848.JPG

P1301846.JPG

Опубликовано

Хорошое фоторужё:)

Опубликовано
7 минут назад, Чаплин сказал:

Хорошое фоторужё:)

Простой цифровик, Олимпус. Стоял на макросъёмке.

Опубликовано

Ястреб перепелятник вроде.

Опубликовано

По-моему это Скопа.

Опубликовано

Воробушку жалко....

Опубликовано

А нерпу 100 кг дитя не жалко?

Опубликовано
3 минуты назад, Заклепкин сказал:

А нерпу 100 кг дитя не жалко?

Всех жалко.

Вот тут он заметил фотографа, и запомнил его, как думаете кто следующая жертва.

P1301852.thumb.JPG.406673958f02bc4b94845e793203511a.JPG

Опубликовано

что то я в кнопочках запутался

Вопрос к специалистам, летом на ручье. после сильного дождя на небольшом ручье на илу образовалась золотистая полосочка, почитал, сковородочкой помыл, ну каких то камушков набрал, еще там вперемешку, и сушил и магнитил. Короче щепотку вперемешку набрал, выбрал золотиночку побольше и на лезвии ножа стукнул по ней. рассыпалась. Остатки попытался нагреть газовой горелкой, толи пламя сильное, сдуло, то ли сгорело. Я так понимаю это пирит был?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.