Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

Целики нам туристам лучше не трогать.Ни дай бог чья-то земля .Да и вскрыша ?Как с ней бороться.

Я про то и говорю машина хавчик оборудование.Не для всех по карману.

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 минуты назад, Заклепкин сказал:

чья-то земля

Только отработки с пылью сданные -хорошо если рекультивацию не сделали по каким то причинам

Опубликовано
31 минуту назад, Муромец сказал:

Ну наверное это как зоопарк или парк аттракционов. за удовольствие платят. за адреналин. Вспомните " Трест который лопнул" О Генри, где буржуйчик деньги в наперстки проиграл. он знал. что обманывают и платил за ощущения. :) 

Напомнил. Предлагали мне в Африку. Сразу предупредили, что лодка к берегу не пристанет. Мелко и надо будет пару десятков метров преодолеть очень быстро потому как крокодилы. Все риски принимает на себя сам турист. Могу оказать помощь в такой туристической поездке.

Так же если есть желание то в Болгарию езжай. Летом у них слет.

10 минут назад, Заклепкин сказал:

Так зима?

А в каких краях живешь?

Опубликовано
54 минуты назад, Заклепкин сказал:

У Хакаса было и то и другое и что?

лет 5 назад я его объявление видел. Я так понимаю база была не его, он ее арендовал. Да. очень красиво и живописно, но помывка в бане стоила дороже чем в москве, за каждый чих надо платить, он ошибся с категорией туристов, условиями и ценовой политикой. Человек имеющий  деньги  отдыхать туда не поедет. а туристу это очень дорого.

Опубликовано

Как в годы ВОВ , в Краснотуринске бинты из простыней :mellow:

Опубликовано
8 минут назад, Чаплин сказал:

Как в годы ВОВ , Бинты из простыней :mellow:

Ты видимо еще не читал, что в стране вводятся продуктовые карточки. Я то в Москве живу, а до тебя пока новость еще видимо пока не дошла. На собаках интернет сообщения перевозят. Завтра с утра почитаешь. Будет как в конце 80-х. Талончик на чай опускаешь в стакан с кипятком и следом талон на сахар. В правую руку берешь кусок хлеба. На него кладешь талончик на масло. Если есть талон на сыр то прихлопнул сверху. Завтрак готов.

Одна дама, но это уже в 90-х, нажарила котлет из соленых огурцов. Уж очень ей котлет хотелось.

Опубликовано

Мельком читал за карточки -малоимущим слоям населения .

а в Москве были талоны на хлеб в начале 90-х ? вот у нас были я помню их, хоть и школяром ещё был .

Опубликовано
2 минуты назад, Чаплин сказал:

Мельком читал за карточки -малоимущим слоям населения .

Это так начинается. Во времена СССР все изменения цен начинались с подъема цен на табак, водку и предметы роскоши по многочисленным просьбам трудящихся. Через некоторое время часть товаров исчезало с полок. Появлялись предварительные записи и магазины. Затем уже это было повсеместно. Затем появились карточки по которым без знакомства почти ничего нельзя было купить.

Опубликовано

Поживём увидим -не будем вперед  паровоза бежать , жаль конечно что светлое будущее не так близко как нам обещали .

Опубликовано

Фотоэтюд "У артели не в сезон"IMG_4148.jpg.39211d2810821cd042609750b63e25cf.jpg

Опубликовано

Артель "Чукотка" основную прибыль уже получала с подрядных работ, но слава обаме, дела пошли в гору.
Согласитесь когда литр солярки по полтиннику, а грамм золота 2 300 можно и расслабиться :)

А форум битком набит недовольными...

Работа их любит, а золото нет...

Опубликовано

Смотрел старые фото, попалась на глаза  эта с Сев.Сосьвы..Чего-то снова туда захотелось...

фото 354.jpg

Опубликовано
21 минуту назад, Николай С. сказал:

.Чего-то снова туда захотелось...

катамаран твой?

Опубликовано
10 минут назад, с.тимурович сказал:

катамаран твой?

Не, не мой. Один хороший человек взял матросом )

Опубликовано

классный! Фоток бы поближе,и тх! Но пока денег все ровно нет на такие вещи!:(

Опубликовано

А сколько приблизительно данная техника стоит и бензина жрет?

Опубликовано
44 минуты назад, Николай С. сказал:

Смотрел старые фото, попалась на глаза  эта с Сев.Сосьвы....

А еще есть фотографии Сев.Сосьвы? Река течет в местах выхода на поверхность дочетвертичных отложений, т.е. плотика. Должны быть выходы Юры и Мела.

Опубликовано
2 минуты назад, Бормоглот сказал:

А сколько приблизительно данная техника стоит и бензина жрет?

Хозяин сам собирал, точную цену не знаю, но думаю 300-500 тыров. А бензин она действительно жрёт ), примерно 40 л на сотню.Но зато грузоподъёмность наверно кг 800 и по любой речушке пролетит.

14 минуты назад, с.тимурович сказал:

классный! Фоток бы поближе,и тх! Но пока денег все ровно нет на такие вещи!:(

Подробных нет фоток, мотор субаровский, поплавки из двойной ткани ПВХ, внутри, камеры.Звук как у низколетящего самолёта.

Опубликовано

Да если забронировать поплавки,много где пройдет!

4 минуты назад, Николай С. сказал:

.Звук как у низколетящего самолёта.

это за прямотоков! если оставить авто систему -тихо! Но почему то люди думают что 10-12 лошадей погоду сделают! по мне так если тугрики маются,либо мощнее двигло,либо турбо надув!

Опубликовано
11 минуту назад, Dilettante сказал:

А еще есть фотографии Сев.Сосьвы? Река течет в местах выхода на поверхность дочетвертичных отложений, т.е. плотика. Должны быть выходы Юры и Мела.

Фото Сосьвы интересных больше нет. Вот только лагерь наш напротив Саранпауля.

фото 339.jpg

5 минут назад, с.тимурович сказал:

Да если забронировать поплавки,много где пройдет!

это за прямотоков! если оставить авто систему -тихо! Но почему то люди думают что 10-12 лошадей погоду сделают! по мне так если тугрики маются,либо мощнее двигло,либо турбо надув!

Там не только за силы борьба идёт, ещё обороты нужны большие, чтоб тяга на винте появилась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.