Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано
2 минуты назад, super сказал:

Так! Что за новые беспорядки :) 

Дилетант внес большой вклад, по крайней мере старался, этого достаточно. В принципе он спокойно снял с себя обузу, как только увидел недовольных. 

Эх..... Супер, я бы так не сказал. Может еще раз пересмотреть предложение, а?

1 минуту назад, super сказал:

Дилетант рукодельник, а таковые требуют пиетета. 

Скорее рукоблудник, раскроил форум. Супер, Лексей прав, изначально в беседе обьяснил что будет, увы так оно и произошло.

Все взад вертать надо.

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В зад вертать, это как именно? )))

Опубликовано
Только что, super сказал:

Дилетант рукодельник, а таковые требуют пиетета. 

Да, ему свои воспитательские навыки девать некуда. вот он здесь и тренируется. В июне намечается поездка в Карелию, посмотрим, как он на месте проявит свои таланты, но он откажется под благовидным предлогом, здоровье, работа, жена ;) . Хотя я его уважаю за тот объем знаний которые он имеет и за стремление узнать многое. Но то как он это преподносит вызывает тихое бешенство. В мастерской -камнерезке до сих пор народ улыбается, вспоминая его нравоучения- советы.

Опубликовано
4 минуты назад, super сказал:

В зад вертать, это как именно? )))

А я вечером (по моему времени) в личку отпишусь, сейчас поработаю, обдумаю)))

Опубликовано

Установите пожалуйста правила и поставте нейтральных модераторов.

Опубликовано

Знания это хорошо,я знаю не один десяток людей которые не знают что форумы существуют,писали последней раз в 8 классе,но после их работы геологи книги писать собирались.И это меня очень :D

Опубликовано
1 час назад, master_oll сказал:

На других форумах, ...

На других форумах за пост Бормоглота вечный бан без обсуждения.

На данном форуме никаких реакций. Прошу две недели как минимум и то вижу сомнения.

1 час назад, Николай С. сказал:

....сейчас на кладоискателе  ....

Да мне фиолетово, что где происходит на других форумах. Он нанес мне оскорбление и модератор никак не реагирует.

Попробуй написать такое на Кладоискателе и потом здесь расскажешь какая реакция.

Опубликовано

Действительно познавательно! Сначала предупреждения потом Бан на вечно! для тех кто в танке, там модераторы уважают себя и свой сайт.

Опубликовано
7 минут назад, Dilettante сказал:

На других форумах за пост Бормоглота вечный бан без обсуждения.

На данном форуме никаких реакций. Прошу две недели как минимум и то вижу сомнения.

Да мне фиолетово, что где происходит на других форумах. Хам нанес мне оскорбление и модератор никак не реагирует.

Попробуй написать такое на Кладоискателе и потом здесь расскажешь какая реакция.

почему бы всем кому очень нравяться другие форумы и другие модераторы не удалиться на эти самые форумы и там в спокойной обстановке предаваться любимому делу.

Опубликовано

Все это ерунда!

Вот сейчас с работы домой ехал, на табло светит +14°С, теплый весенний ветерок, на дорогах оживление, люди как очнулись после зимней спячки.

Весна!!!

Опубликовано

В смысли обострения :D

Опубликовано
delete
Опубликовано

V. Модерирование

1. За порядком на форуме следит администрация, а также назначенные модераторы и супер-модераторы. Это не означает что каждое вновь размещенное сообщение проверяется на соответствие правилам, это физически невозможно было бы осуществить даже большим коллективом.

2. Действия по наведению порядка являются, в основном, реакцией на жалобы пользователей, переданных посредством нажатия на кнопку  "Пожаловаться...", которая присутствует у каждого сообщения. 
 Другим вариантом инициации модерирования может быть просто чтение модератором заинтересовавшей его темы или "мимо проходил, случайно заметил".

3. Предупреждение или требования от модератора или администратора обычно выносятся в так называемой "шапке" - то есть предваряются надписью [MOD].

4. Любое требование модераторов или администрации, относящееся к соблюдению правил форума, нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания. Если у вас возникли вопросы, ответы на которые вы не нашли в данных правилах, списке Часто задаваемых вопросов и Справке, то вы всегда можете обратиться к теме Вопросы модераторам.

5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».

6. На форуме запрещается переписываться с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях или отвечать на них). 

7. Если вы считаете, что поведение какого-то участника форума недопустимо (неважно, по отношению к вам или по отношению к кому-то другому) - отошлите модератору ссылку на возмутивший вас пост (для этого в каждом посте есть ссылка -  "Пожаловаться на сообщение").

8. Не следует злоупотреблять репортами модераторам. Кнопка "пожаловаться на сообщение" предназначена для информирования модератора только о значительных нарушениях.

9. Модераторы форума показаны в списке руководства форума.

10. На форуме запрещается обсуждать тех участников, которые на данный момент временно отключены (у них в статусе появляется фраза "User banned") и не могут ответить.

11. В любой момент времени модератор или администрация могут закрыть или удалить любую тему, если считают, что дальнейшее развитие темы ни к чему не приведет, тема себя исчерпала или размещена с нарушением Правил форума или Правил раздела.

12. На любые действия модераторов или администраторов можно жаловаться. Однако не стоит этим злоупотреблять. Делать это следует в специально отведенной для этого теме форума - Вопросы модераторам. Раздутие флейма и флуд ради флуда в этом разделе забаненными пользователями – будет караться удвоением срока бана.

13. Модераторы далеко не во всех случаях отвечают на репорты с форума о нарушениях. Если реакция модератора на репорт не последовала, значит, он считает, что его вмешательство не требуется.

14. Пользователям запрещается публиковать на форуме сообщения от имени забаненых.

15. В некоторых случаях, когда модератор считает, что какой-то участник появляется в его подфоруме только для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут никакой полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм, он может вообще запретить данному участнику писать в конкретном разделе или всем подфоруме - на определенный срок или навсегда (оформляется через личное сообщение). Подобные требования технически ничем не обеспечиваются (чисто физически у пользователя остается возможность писать в данный форум), но любое невыполнение данного требования приводит минимум к месячному бану данного пользователя - то есть отключению от всего форума.

16. Запрещается отвечать администрации на вынесенные предупреждения и иную административную деятельность при помощи изменения репутации. Наказание - от предупреждения в профиль до бана в зависимости от тяжести случая.

17. Угрозы физической расправы или моральное унижение в адрес кого-либо из администрации форума или членов их семей - караются перманентным баном без предупреждения.

18. В случае, если дискуссия выходит за рамки темы топика, администрация может выделить постинги, относящиеся к дискуссии, в новую тему, озаглавив ее по своему усмотрению. Формальным автором темы становится участник, создавший первый пост перемещенной серии.

1 минуту назад, super сказал:

Это Вы где такое заполучили?

На одном форуме, может стоит прислушаться?

Опубликовано
Только что, ziatkoff сказал:

чего могу сказать , голосуйте . чтоб меня за банить 

Теперь придется классиков цитировать и цитаты великих людей ;)

Опубликовано

наверно , хоть вспомним русскую литературу 

Опубликовано
3 минуты назад, ziatkoff сказал:

наверно , хоть вспомним русскую литературу 

Тебе проще у тебя есть друг, он замолвит за тебя словечко, а куда податься бедному еврею? :)

Опубликовано

то то 

Опубликовано
16 минут назад, ziatkoff сказал:

то то 

Может замолвишь за меня словечко?

Опубликовано

тебе надо фото сделать ,  а такв пожарной каске , не тянет на дружбу , 20  копеек 

шел , бы ты Леша , одтохнул в бане , а то сейчас опять наговорим . 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.