Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

Потеплело , машину начал мыть , щетку в ведро макал ... Ведро раз пять выливал , на дне муть оставалась ,сейчас посмотрел в микроскоп -оно лежит .. На дорогу возят отвал с рудника ...

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, Gornoaltaec сказал:

. На дорогу возят отвал с рудника ...

Если только в микроскоп, то химикам самое то для выщелачивания.далеко ходить не надо.

Опубликовано
1 час назад, Gornoaltaec сказал:

Потеплело , машину начал мыть , щетку в ведро макал ... Ведро раз пять выливал , на дне муть оставалась ,сейчас посмотрел в микроскоп -оно лежит .. На дорогу возят отвал с рудника ...

Начинай пылесосить дорогу. :)

Опубликовано

В Рязани ЗИЛы 131с кунгами с хранения продают не за дорого,всего 140 т.р.,Брмоглот,ты на следующий год на Урал не собираешься в гости к кому нибудь,а то бы на новой тачки приехал,а я у тебя ее купли бы. :D

Опубликовано
1 час назад, Ром@ныч сказал:

В Рязани ЗИЛы 131с кунгами с хранения продают не за дорого,всего 140 т.р.,Брмоглот,ты на следующий год на Урал не собираешься в гости к кому нибудь,а то бы на новой тачки приехал,а я у тебя ее купли бы. :D

Ссылку кинь

Автомобильное училище или связи?  А обратно верхом на хворостинке :)

Опубликовано

Двое человек очень заинтересовались темой металла. Пришли ко мне. Я им все показал, рассказал, ну и показал, сколько ндобыл за сезон при разведке-Репу почесали , вошли в ступор и говорят, лесом выгодней заниматься. Каждому свое...

Опубликовано
1 час назад, CC63 сказал:

говорят, лесом выгодней заниматься

А мне лес жалко. Особенно кедру.

Опубликовано

Выгоднее всего строить дороги.

Опубликовано
5 часов назад, Бормоглот сказал:

Ссылку кинь

Автомобильное училище или связи?  А обратно верхом на хворостинке :)

Обратно общественный транспорт самолет или поезд,билеты с меня :),ссыль в личку кинул,а то вроде как говорили с авито ссылки не кидать сюда,если не ошибаюсь.

Опубликовано

Много выгодных дел .НО  ДЕНЕГ нет столько чтоб зайти в дело то блатные только

Опубликовано
16 минут назад, Борода сказал:

Много выгодных дел .НО  ДЕНЕГ нет столько чтоб зайти в дело то блатные только

Да не много выгодных дел, везде нужно сбыт искать, а конкуренция мама не горюй.

1 час назад, Ром@ныч сказал:

билеты с меня

Романыч, какие билеты, у меня на карте всего лишь тридцатник, а жена денег не даст. Да и времени заниматься этим нет, я домой приезжаю каждый день к восьми.

Опубликовано
1 час назад, super сказал:

Это верно. Катай асфальт не смотря на погоду.

Асфальтоукладчик.jpg

Опубликовано
2 часа назад, super сказал:

Выгоднее всего быть сыном богатого папы ;)

Опубликовано
5 часов назад, Капасёв сказал:

А мне лес жалко. Особенно кедру.

Лес не жалко, он все равно стареет,ну и пиломатериал ведь нужен людям а новый нарастает очень быстро, и растет , вроде незаметно, а смотришь, где раньше рубил, уже высоченный молодняк. 

Жальче, когда сгорает безвозмездно и безполезно.  И самое главное, после пожара осина  и береза вперед сосны вырастают . Не дают потом сосне расти.

Кедру и я жалею, никогда не прикасаюсь к ней топором ( и пилой конечно)было правда нужно одному человеку для ульев, выбрали и срубили пару штук самык крепких.

Опубликовано

Вот еще одну знаменитость студенты отловили :)

5.jpg

Опубликовано

Сегодня был на 50-десятилетии своего техникума. 30 лет назад моя классная казалась мне старой, но что интересно, она осталась в том же возрасте, а мы постарели :(

Опубликовано
В 04.11.2016 at 03:36, Бормоглот сказал:

Сегодня был на 50-десятилетии своего техникума. 30 лет назад моя классная казалась мне старой, но что интересно, она осталась в том же возрасте, а мы постарели :(

Везет ,однако ,с одним местом , а когда 5 школ сменил в разных странах ...

Опубликовано
22 часа назад, vova sibir сказал:

мдааа,Золотарь можешь не отвечать,пиар команда мля,перед дилетантом извиняюсь,четкий и исчерпывающий ответ

Привет Вован. А ты своими мозгами думай, например почему Бормоглота или Дилетанта - Михалыч на свой форум не пустил )))

Планы за зиму наполеоновские - надо монстра до ума доводить, да скуберок бутару сделать небольшую. Хотел фотки заготовок выложить из баллонов пропановских - видимо стер. Но выкладываю другие. Летом были покатушки на 8 Х 8 - понравилось и впечатлило. Сейчас уже идет переделка в 12 х 12, и навеска экскаваторной установки - на фото видно. Так что работы хватает

4.jpg

8.jpg

061120161537.jpg

061120161538.jpg

Опубликовано

меня Андрей мало интересует что там делает Михалыч и почему,я сам умею делать выводы,меня он кстати тоже банил на своем форуме,так что на вторую площадку я даже регаться не стал,смысла не увидел,а вот ты и твоё отношение меня,мало сказать,удивили,я был шокирован,видимо тот Золотарь с которым я познакомился и нынешний,два разных человека.За построением "Монстра" с удовольствием следил и послежу,если будешь рассказывать здесь,а так желаю только успехов,в твоих не легких делах.

Опубликовано
1 час назад, medved сказал:

Подскажите Уважаемые, в какой теме про дробилки и их создание своими руками?

В теме Рудное. На Кладоискателе. Была еще тема в Секретке, там подробно о постройке мельницы в барабане ( размол звеньями цепи). С подсоединением двигателя конечно. Если интересно, в Рудном вопросы задавай, отвечу.

золотарю-

Золотарь, на тебе еще первое оскорбление форума висит, а ты опять начинаешь склоки разводить?даю гарантию, и пяти минут не продержишься на форуме.:angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.