Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано
3 минуты назад, CC63 сказал:

.... и хочется узнать про большую работу.

И позволю себе добавить про правильную работу. Как правильно подойти и как правильно все сделать. Были бы признательны.

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
16 минут назад, Сумрак сказал:

.Если долго смотреть в Бездну,Бездна начинает смотреть на Тебя?

Оригинальная цитата выглядит так: «Wer mit Ungeheuern k?mpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein» (Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя). Без первого предложения смысл всей фразы теряется

Ницше ;)

Опубликовано

Начнем по порядку.Не надо самоуничижения СС63-мы пташки мелкие.То,чем вы занимаетесь очень интересное дело.Просто для вас это хобби,а для меня работа.Но думаю,что скоро то же уйду в вольники.По прошлым сезонам точно знаю где есть воля.А,что касается региона,то скрывать нечего-Амурская обл.По технике все просто.Пять Комацу Д-275,плюс два экскаватора.Вот и всё.

5 минут назад, Бормоглот сказал:

Оригинальная цитата выглядит так: «Wer mit Ungeheuern k?mpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein» (Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя). Без первого предложения смысл всей фразы теряется

Ницше ;)

Браво!Я всегда использую только первую часть.Поэтому я и Сумрак. 

Опубликовано
1 минуту назад, Сумрак сказал:

Я всегда использую только первую часть

Я в бригаде?:D

Опубликовано

Ну ка ,модераторы-операторы!!! откуда человек пишет? не лукавит ли часом!?

Опубликовано
3 минуты назад, Сумрак сказал:

Начнем по порядку.

А по образованию?

Опубликовано
Только что, с.тимурович сказал:

Закралось и у меня сомнение, как будто кто знакомый пишет :)

Опубликовано
1 минуту назад, с.тимурович сказал:

Странный Вы человек с.тимурович.Я на связи со спутникого телефона,номер может быть московский или хабаровский,я сам точно не знаю.А на счет образования-горный инженер.

Опубликовано
Только что, Сумрак сказал:

Старатель,16 лет стажа.В настоящий момент-начальник участка.

Добро пожаловать,будем рады общению с человеком знающим свое дело не понаслышке а из практики. 

Опубликовано

Не нужно оскорблятся!!! Было бы странно-встретить на этом ресурсе -не странного!!! Здравствуй!!! Буду рад знакомству!!!

Опубликовано
12 минуты назад, Сумрак сказал:

.Просто для вас это хобби,а для меня работа.

Здесь промашка. У кого то хобби, а у кого то  нет другой работы и это основные средства к жизни.(зимой не прекращают)

почему пишу, что мелкие, потому, что кто выходит на больший уровень, тот с бульона выходит, уже все изучил и техника другая, хотя принцип тот же.

Опубликовано
2 часа назад, CC63 сказал:

тот с бульона выходит

Саныч, ты ежели буржуем станешь тоже нас покинешь ? :)

Вчера захотелось Ролтона, года 3-4 не пробовал, запарил лапшички, добавил лучку, сметанки. Часа через три начал ощущать предродовые схватки, мышцы пресса болели, в правом подреберье, согнуться нельзя было. Ну думаю доскакался, как и у Владимира- грыжа. Ну а утром боли нет и горечь мрачная во рту. Поджелудочная напомнила, что жрать что попало нельзя. ;)

Опубликовано

И что в человека вцепились как клещни? Вот у меня к Сумраку куча вопросов есть как к промышленному старателю. Может поможет советом.

Опубликовано
18 минут назад, Бормоглот сказал:

Саныч, ты ежели буржуем станешь тоже нас покинешь ? :)

Вчера захотелось Ролтона, года 3-4 не пробовал, 

Мне не светит стать буржуем. 

Да и Бульон для меня как первое свидание и первая любовь. Разве такое бросают...

а мы  только благодаря Роллтону частенько выживаем.(в поход ящиками берем).они все разные и знаешь, какой лучше для тебя подходит.

Опубликовано
2 минуты назад, CC63 сказал:

а мы  только благодаря Роллтону

18 лет назад я им только и питался на рынке, денно и ношно, пока кровь из желудка через горло не пошла.

Опубликовано

Ну если только им одним питаться, то точно пойдет кровь не только горлом.

Опубликовано
24 минуты назад, Ручей сказал:

вцепились

Видать все умные -всё знают .

Опубликовано

У меня тоже Ролтон был в рационе этим летом чуть ли ни каждый день,но я исчё туда пол банки тушника закидывал чтоб мясо присутствовало,принципе пойдет,быстро и сытно.:)

Опубликовано

В поле ел только Доширак. Приправу всю оттуда выкидываю и, как Романыч, пол-банки тушенки туда. Язва даже ни разу не возмутилась.

Опубликовано

Где Сибирь то,на виртуальных нарах чалится?:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.