Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

У Петровича побывал у него Китайцы всё вырыли . 1913г.

У петровича.JPG

В географии не бум бум , А это чьи  соседи САныч твой или Горноатайца ?тунгузка.JPG

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В ‎21‎.‎11‎.‎2016 в 18:02, Бормоглот написал:

Чего то прогноз смотрел, больше - 34 у вас не видно :rolleyes:

Дак по прогнозам и не видно , это за окном кто-то с жидким азотом подскользнулся

Опубликовано

Где то у нас тут пожарный в каске затерялся. Передайте ему, что завтра фотосессия в новой каске. Принесу на работу. Пусть зайдет заберет.

Опубликовано

"Будущего не может быть без истории" .!!! А все эти эжектора шлюза и т.д. это второстепенно .

Наши прадеды сделали огромную разведку , нам стоит только посмотреть назад . :rolleyes:

https://fotki.yandex.ru/users/humus777/albums/

Навоз.JPG

Опубликовано

Я за два дня в деревне на охоте пробежал около 25 км, здорово и не кого не убил :) , тоже неплохо, но стрелял, по всем видам плохо :)

Опубликовано

У меня ружьё уже 6 лет,а я за это время стрельнул всего пару тройку уток да глухаря,лежит как новое :)

Опубликовано

У меня ни кто дичь не ест кроме меня, поэтому и стараюсь лишний раз не стрелять.

Опубликовано

Аналогичная ситуация,сейчас сына подрастет малехо,буду с собой его в лес брать,пострелять да костёр пожечь для души,как раз ему на квадрике нравится кататься,уже есть чем завлечь.:)

Опубликовано
44 минуты назад, Ром@ныч сказал:

...как раз ему на квадрике нравится кататься,уже есть чем завлечь.:)

Смотри квадрик аккуратней. У детворы страха нет. Не понимает последствий. Папаша покатал сына. Попрыгали через ямки. У сына перелом позвоночника. Калека на всю жизнь.

Все мозга проешь как безопасно управлять и втолкуй что без лихачества. Да и сам верный пример показывай.

Опубликовано

Да конечно без проблем Владимир,я люблю своих детей и как любой любящий и с головой,а не с продолжением шеи отец,оберегаю их.

Приколюха :D

Минус 40 -зашибись ! Мы ж с Урала ,это жизнь ! Минус 30 - потеплело ! Вновь поёт душа и тело ! Минус 20 - вот житуха ! Всему Уралу веселуха ! Минус 10 - это ДА ! Почти лето ГОСПОДА!!!

image (1).jpg

Опубликовано

Господин Зятьков а У вас есть соль поваренная ?

Опубликовано

в смысле добывают . раньше добывали , а сейчас нет

Опубликовано

У нас добывают. Сейчас владеет сын прокурора Чайки.

Опубликовано
1 минуту назад, ziatkoff сказал:

в смысле

3 штуки  ПН -засолить чтоб не испортились :D1307272898_0075.jpg

Опубликовано

тоже все разные 

Опубликовано

И Чайку засолим :), забалдел чуток -спать надо вторые сутки без сна пошли -тяжко .

Опубликовано

ты сейчас где в палатке , )))

Опубликовано

Не , я не выезжал пока .не до карьера , да и чёт отвык чуток от холода .)))

Опубликовано

Опубликовано

Нашедший банку с золотом житель Приамурья получил условный срок

22 ноября 2016,07:15lenta.ru

Житель города Зея Амурской области получил 1,5 года условно за незаконное хранение и перевозку банки со шлиховым золотом, которую он нашел на обочине автомобильной дороги. Об этом во вторник, 22 ноября, сообщается на сайте прокуратуры региона.

В ходе судебного заседания 46-летний Сергей Клиновицкий полностью признал свою вину в совершении преступления и раскаялся в содеянном. «Суд при назначении наказания учел положительные характеристики, явку с повинной, активное способствование раскрытию и расследованию преступления и назначил наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы», — говорится в сообщении. Приговор вступил в законную силу.

По версии следствия, в июле 2016 года мужчина обнаружил около лесного массива в районе реки Большая Эракигра банку, где находилось более 880 шлихового золота. Клад он спрятал в автомобиле с целью его незаконного хранения и перевозки. 6 июля обвиняемый выехал в город Зея с целью найти покупателя и продать золото. На следующий день сотрудники правоохранительных органов обнаружили и изъяли драгоценный металл.

Стоимость золота составила более 2,4 миллиона рублей. Было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 191 УК («Незаконное хранение, перевозка драгоценных металлов в любом виде, состоянии, за исключением ювелирных и бытовых изделий и лома таких изделий, совершенные в крупном размере»).

В марте 2015 года житель Амурской области был приговорен к двум годам лишения свободы условно за незаконное хранение золотых слитков, которые он нашел в трикотажных носках на обочине дороги.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.