Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

По нынешним ценам не более пол кило. Сезон сдачи метала пройдет цена вырастет. сейчас демпингуют скупщики очень массовая сдача всеми добытчиками. Надо следить. Может быть и 400 грамм.

Вот хороший адрес курса и в унциях по баксу и рублях за грамм.

супер ссылку поправил. Смотрите внимательно, никуда лазать не надо. Другие сайты через пару лет пропадут, а суперу чистить битые ссылки лень.

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
7 минут назад, Андрей5 сказал:

по лондонской бирже

Это еще что за крамола?? :)

Bullion - профессиональный сайт. Поэтому, знайте все, на Лондонской бирже золото никогда не торговалось. Лондонский рынок является межбанковским-компаньевским. Они торгуют между собой напрямую, без всяких бирж.

Опубликовано
  • Автор

Ну значит прямой продажи. Просто всегда считал Лондонская биржа была главной. Да и людям из леса  не важно это. Назовем это мировой ценой на определенную дату времени. Всем будет понятно, даже людям с четырьмя классами образования.

Может я и не прав.  стер супер ссылку левую. Но тут пишут про биржу металлов Лондона.

Опубликовано

вот к чему надо стремиться , а то что по мелкому плаваем , )))

xlvXHjQs0KQ.jpg

Опубликовано
  • Автор

Аукционы LBMA Gold Price стали проводиться с 20 марта 2015 года, заменив классические Лондонские фиксинги (London Gold Fix), цены на которых ранее указанной даты определялись банками-организаторами.  В процедуре установления цен применяется аукционная платформа ICE Benchmark Administration. Методология торгов и управление процедурами также обеспечивается IBA. London Bullion Market Association (LBMA) является владельцем интеллектуальных прав на LBMA Gold Price.

Так что я не очень  и не прав. Банками не занимаюсь с девяностых годов. Чуток больше года как Лондон не правит бал.

Опубликовано
  • Автор

Такие ковши на горно обогатительных комбинатах грузят Белазы.

Опубликовано

Лондон правит бал. Читайте внимательно :) Биржевики только предоставили электронную площадку. Чуть позже перенесу это обсуждение в другую ветку.

Опубликовано
  • Автор

Ну почти два года не правит. Старателям это темный лес. И курс их интересует в рублях. Сколько унция в граммах многие и не знают и знать не хотят.  К Михалычу тянутся потому что он все им говорит на понятном им языке. Экономическое образование здесь мало у кого есть. Сибирь есть Сибирь. Это не Москва.

Опубликовано
  • Автор

зарыться в Рязани на пару км в землю. Может на такой глубине что и есть.

Опубликовано

Да ладно прибедняться :) 

Уж Сибирь я всю облазал. Курс и правда добытчиков интересует рублевый. Вернее цена. У металлов цена, курс у валюты. Извините, занудствую, но верю, на пользу.

Опубликовано
Только что, Андрей5 сказал:

К Михалычу тянутся потому

Не совсем :) , Михалыч металл скупает, а многим более сдавать некуда. И в сказки хочется верить ;)

Опубликовано
4 минуты назад, Андрей5 сказал:

два года не правит

Просто поверьте, по ссылке же написано, что Bullion получал лицензию, как минимум.

Опубликовано
1 минуту назад, Андрей5 сказал:

зарыться в Рязани

Не-не-не, Местная достопримечательность будет, молодожены замочки вешать будут, еще там какие ритуалы-обряды, а я стану билетики продавать :D

Опубликовано
  • Автор

Ну да. А то Белаз к нему надо и ковшик двигать технику надо тонн под 200. А бумаг оформить сколько лет этак пять, я просто молчу

Опубликовано
  • Автор

С народом простым надо проще. Народ он плохо понимает мудреное. Это в царские времена дворяне говорили между собой по французски, а только с народом по русски. Цари женились на немках. Николай второй уже на 99% был немец. Так что со старателями надо говорить на их языке если хотите чтобы вас поняли правильно или просто услышали.

Опубликовано

От словосочетания Цена золота на Лондонской бирже я Вас избавил. Это уже успех!

Научу второму правилу. Никогда не верьте тому, кто эту фразу использует.

Опубликовано
  • Автор

Да я и так ни кому не верю. Пока не проверю.

Опубликовано
7 минут назад, super сказал:

не верьте тому,

Учётную ставку глянул . пробу знаем + -, -отсюда и  цена .

Опубликовано

Хотелось бы посмотреть на карьер, где такие монстры работают :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.