Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 часа назад, super написал:

да. но мне лень.

С вами не интересно. вы просчетливы и не даете развить мысль. )))

А так звучало: Суперовский эжектор

Мох от Супера

11 часов назад, Голдышев А написал:

Доброго времени суток господа!

Привет! Южная Карелия мне не нравится, северная часть красивее.

Опубликовано

сам не видел , но слышал , семейная пара ,  в карелии  за сезон на ягоде заработали 1000000 ,  могу сказать где , по карте помню ,

Опубликовано

Хотя родом из Карелии, но в северной её части бывать не приходилось, когда был маленьким бабушки и дедушки рассказывали что фины на островах добывали металл(находили останки орудия производства), может конечно и байки. С другой стороны в Ладожских шхерах проще спрятаться, и зеленых человечков там  нет.

6 минут назад, ziatkoff написал:

сам не видел , но слышал , семейная пара ,  в карелии  за сезон на ягоде заработали 1000000 ,  могу сказать где , по карте помню ,

Да, чего чего а ягод действительно много.

Опубликовано

Вот вам, радуйтесь :)

IMG-20190622-WA0000.jpg

Опубликовано

интересно , на видео про слет , я увидел , кто то поставил шлюз после прибора . чтоб проверить есть ли сход ,  вот хотелось узнать есть сход или нет ,  а как , узнать .

вот был бы Алексей . он бы правду сказал ,  а так не кому видать ,

Опубликовано

Здесь вряд ли кто напишет, но оно и правильно, нужно у Михалыча спросить, он то точно знает, если дружно попросить может ответит.... А может и сходить было нечему, всякое бывает.

Опубликовано

тут как любознательный я  пишу, новички же робили , воздух хватали ,  плевки были , вот и интересно ,

Опубликовано

Николай,я даже шлиха особо на съеме не увидел.Там если и были пылинки,то по счету.:D

Опубликовано

без иронии , говорю , интерес ,  , а если застелено трафарет , рифли , и робить весь день , сход будет по любому , ну если только знаки не корольками по 0.5 мм , , шлихом забьется такие шлюза ,

Опубликовано

Если много черного шлиха, сход пыли -0.3мм будет по любому на коротком шлюзе, не зависимо от застилки.

Опубликовано

кто робил , тот обращал внимание , что в конце шлюза 1200 мм всегда много песка , особенно когда сетка и рифли стоят ,  как бы заиливается ,  и просто нет смысла ставить шлюз2000 мм , если мелкого золота много ,  ну если крупное то можно напор не так сильно регулировать и наклон ,  

Опубликовано

главное правильный угол выставления шлюза,и по х какие пески,плевки,пузыри,всё сядет на первой и второй рифле,а от кого шлюз,михалыча,пихалыча,дипсисов,медведя значения не имеет,правильные руки и мозги,ты по породе смотришь,длинные шлюза,до матери доводки,плавучее уплывёт,на коротыше проще,норм металл сел остальное ипись конём

Опубликовано

олигарх. а мы за каждую копейку горбатимся

Опубликовано
6 минут назад, ziatkoff написал:

олигарх. а мы за каждую копейку горбатимся

тьфу на вас

Опубликовано

Володя еще день Рождения не отпраздновал , вон Леша мучается не может по клавише попасть ,

Опубликовано
1 час назад, ziatkoff написал:

Володя еще день Рождения не отпраздновал , вон Леша мучается не может по клавише попасть ,

Не свииииисти, я с деревни приехал, в ТК съездил, на фирму скатался, мусор вывез, жинку на работу отвез и час подремал.

Опубликовано

На шиловке тройкой шлюз заваливали и сход был на 500 на 2200 от" профессора."

Опубликовано

Друган с Урала обещал проездом в Москве быть, подарков привезти :), непонятно куда делся, аль в целях экономии денежных средств пешком с котомкой вышел?

Уважаемый друг :rolleyes:, сообщи как подходить к МКАДУ будешь, уведомляю, с 1-го числа по 5 -6 августа меня в Москве не будет, но ты все равно сообщи, а вдруг звезды сойдутся.:D  и мне будет сюрприз на днюху.

Опубликовано

Вот это по нашенски, народ не дал продать из Байкала воду в Китай, теперь нам доступ к Байкалу перекроют, нечего на него пялиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.