Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, Бормоглот сказал:

Эжик, ты чего как страус голову в песок? Требую продолжения :) .

Бормоглот, так я ж не шапочки шью, мне трудиться надо, некогда лялякать. Но если только по существу, а так твои лавры спикера мне не нужны.

Опубликовано
1 минуту назад, Эжик сказал:

Бормоглот, так я ж не шапочки шью, мне трудиться надо, некогда лялякать. Но если только по существу, а так твои лавры спикера мне не нужны.

Ну да, вы ж деловые, а мне деньги просто так на голову сыпятся. Иди робь, только зачем тогда языком зацепился?

Вон Панаев немует за экраном :D, Василий, а не думал ли ты к Михалычу пойти, Золотарь уже там с отдельной темой и в почете

Опубликовано

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Поэтому дворник выкинул метлу и купил ружье.

Опубликовано

c6rqXc13ZH4.jpg

Опубликовано

Есть 2 знакомые, которые фанатеют от рыбалки и поездок с металлоискателем :) , с мужем до ссоры

Опубликовано

Они без мужей фанатеют? Или напрашиваются с мужьями?

Опубликовано

Без разницы, если едут на коп, то кто первый схватил металлоискатель, и ходят по 20 минут, один ищет, другой копает, или с подругой в субботу на поле рядом с дачей. А на рыбалку по обстоятельствам, но без измен :)

Опубликовано

Так, ну чё там набульёнили  без свежей оленины Бормоглот с Дилетантом?63.jpg

Опубликовано

aVzZVbNxNA4.jpg

Опубликовано

Вы видели фейсы современных ученых? Они в шашки и то с трудом играют.

Опубликовано
1 час назад, Капасёв сказал:

Бормоглот с Дилетантом?

Своей моси я не наблюдаю

Опубликовано
10 минут назад, Бормоглот сказал:

Своей моси я не наблюдаю

Можешь не благодарить :D

Опубликовано
30 минут назад, Бормоглот сказал:

Своей моси я не наблюдаю

в зелёной кофте разве не ты?:blink:неужто обознался:lol:

Опубликовано
2 часа назад, Капасёв сказал:

Так, ну чё там набульёнили  без свежей оленины Бормоглот с Дилетантом?

Та, что слева, ворованная в детстве?  Ну как у цыган дети белокурые..:)

Опубликовано

Хорошее фото!

Опубликовано
4 минуты назад, Ручей сказал:

Та, что слева, ворованная в детстве?

Стыдно не знать великую русскую шпионку Полину Кулешову на которую есть досье во всех приличных разведках мира!

(Она была автостопщицей, через Тикси добралась до Уэлена, там женилась. Впоследствии тем же манером попала в Вануату на коронацию, выдала себя за представителя РФ и это было для всех неожиданно как десантура в Приштине)

Вот ещё она CIMG1849.JPGCIMG6566.JPG

Опубликовано

Спрашивали недавно про риски зарплатные. Не знаю как на самом деле было, официальная формулировка такая:

Прокуратура Чукотского автономного округа при надзоре за соблюдением работодателями трудового законодательства выявила, что ООО «ЛИГА», до июля 2015 года добывавшее золото и серебро на территории Билибинского района, не выплатило 42 работникам заработную плату на общую сумму более 7 млн рублей.

Прокурорской проверкой установлено, что учредитель фирмы сокрыл деньги, полученные от реализации добытых драгоценных металлов и предназначенные для оплаты труда работников предприятия.

В связи с этим по постановлению прокурора Билибинского района органы следствия возбудили в отношении него уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями). Ход расследования данного дела находится на контроле прокурора округа.

https://genproc.gov.ru/smi/news/subjects/news-1139601/

Опубликовано

42 чела-жены-дети-родители-бабушки -дедушки. Через чур у нас демократичное государство,шлепнуть бы(козла) и ему подобных!:angry:

Опубликовано

Тимурович, когда таким жестоким стал? Вроде за тобой не замечалось. 

Меня даже упрекал в излишней жестокости.

:)

а кто зарплату выдаст? Если его шлепнуть. Могли бы и проценты доплатить людям за просрочку! Вот это было бы государство! А то пени считать умеют и сразу суды и сразу приставы и 15 суток ввели за 1000 рублей. А вот в обратную сторону ничего! 

А за экономические преступления сейчас не только расстреливать не будут, но даже садить перестали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.