Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

Скоро зима ❄️ 

C0DE0AB6-02FD-42A8-BF5A-92BBE9021F20.jpeg

D992315F-1AF8-4AB3-AA1F-44D349E2A168.jpeg

C0E52A83-D0E7-45B3-83C4-1350AB2636EF.jpeg

51B15A19-A94E-40DD-AFAF-0498B71CB4BC.jpeg

819949A2-045D-42C5-A8FB-F5B258EE4502.jpeg

6926748F-3ED4-4E71-B1D9-D6DC88A7E7F7.jpeg

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

на двух последних фото , голова демона просматривается

Опубликовано

Зубр охраняет свои сокровища 

Хоть и весом в 1 грамм

Опубликовано

Викторий, когда махаться будем ?:)

Опубликовано

Ну все, осень пришла, у Михалыча обострение, пирогов сладких захотел, держись Бормоглот:D

Если у человека земля плоская, бесполезно с ним разговаривать о сложных вещах и о науке, Викторий , даже не пытайся, иначе тебя сюда отправит.

Опубликовано
33 минуты назад, Голдышев А написал:

обострение

У меня и так обострение, сегодня с братом -пчеловодом разговаривал, у него были планы что всю суету коту под хвост, будет охотиться, рыбачить, ан нет ишачит, звонил в 18-00, а он еще на пасеке. И у меня также, мечтал послать все в жопу, но не получается ;)

GP вон молодец, и отдыхает и на природе, правда как батрачит не знаем, но главное результат, кто на что учился.

Супер вон бревна таскает, фото работы стесняется выставить, наверное верандочку завалил :)

Николай Васильевич, который Зятьков  вообще в туман ушел. Ёёёёёжик! Аууууу! :)

Адрюша восьмерошный, ты дееее?

И Супер то вообще от рук отбился, сводки перестал выдавать, на форуме появляется, что только Бормоглота упомянуть ;)

Дааа, еще есть скорняк -самоучка, но у того пальцы в мозолях от иглы, больно по клаве стучать, а языком неудобно. :P

Опубликовано

ДОЖДИ ИДУТ , даже писать не охота , сегодня поездил , замерз , буду делать вездеход гусенечный  , 

Опубликовано
1 минуту назад, ziatkoff написал:

ДОЖДИ ИДУТ , даже писать не охота , сегодня поездил , замерз , буду делать вездеход гусенечный  , 

Та техника то как отработала?

Опубликовано

старое забываем , ))строим новое , ТОЛЬКО  ВПЕРЕД

Опубликовано
Только что, ziatkoff написал:

старое забываем , ))строим новое , ТОЛЬКО  ВПЕРЕД

Загнал поди? :)

Опубликовано

почитал я на поляне , пифет полный , )))) посмеялся , такой большой а верит в бога ,  верь в меня и Алексея ,  мы по правде все говорим ))))

Опубликовано
2 минуты назад, ziatkoff написал:

почитал я на поляне , пифет полный , )))) посмеялся , такой большой а верит в бога ,  верь в меня и Алексея ,  мы по правде все говорим ))))

Это он перепарился :D, или корешок, что к причинному месту привязал - не подействовал. Но с фантазией дедок, молодец, не теряет чувство юмора :)

Да и трудяга, каких еще поискать, путь от Баклана до Михалыча долгий был, пока перестал своего имени стесняться, то и окружение поменялось, одни мы с тобой стабильны, завистники и эти, не к ночи помянутые :D

А жизнь то какая насыщенная_ секретные бригады, секретное оборудование, секретная полянка Джеймс Толя - 00, как на флоте :)

Вера в реинкарнацию хороша конечно, но не каждый может выдержать свою нынешнюю сущность и уже прижизненно становятся глистами или гонококами типа нашего старого доброго друга.:)

Старательство конечно хорошо, но  легче с общего стола колбаску и объедки домой тащить и хвастаться умению жить, пипл схавает, правда есть и жадные старатели :D, типа Лесного Лешего, ни как сутулому гуся не пошлет, щипать рано, а перьев терять не хочется :P

Опубликовано

я не завидую , да и было чего завидовать , сало бы показал , как моет , а то и лоток не мочил в воде ,

прикольно как воду вкачивают в помпы , сначала в одну а вторая сама ,

Опубликовано

Надо наверное Бормоглоту(не Алексею)осеннюю излишнюю наблюдательность направить в нужное русло ))))))А не зайти бы Вам Сэр не посмотреть ,что на других сайтах твориться ;Ну например "Девки в Бане новый пром.прибор тестируют" ...)))))))))

Опубликовано

скажу немного в поддержку Большого , правильно , Кеене делают много нового , а михалыч как алюминь -корыто клепает , так и клепает , любой может сделать на гибочном станке ,   чел , если хвалит свое оборудование , мол мое самое , то надо задуматься над сущностью его ,  немного противно  как он себя ведет , он же не ценит не кого ,  пользует только , если внимательно читать ,  и все под себя , под разведут тебя . потому что ты лже-добрый

Опубликовано
8 часов назад, Кацап написал:

в нужное русло

Окстись, окоянный, у меня репродуктивная функция еще работает и жена есть, нафиг те мне фантомы, это по молодости было прикольно. Видно ты меня с сутулым спутал, он везде пишет, что живет с бабкой, ну а у меня супруга еще в соку, фигуриста.

Да я , кстати, понимаю чего толя возбудился, у Лесного Лешего язык шершавый, вот и натер промежность ;)

Опубликовано
16 часов назад, ziatkoff написал:

я не завидую , да и было чего завидовать , сало бы показал , как моет , а то и лоток не мочил в воде ,

прикольно как воду вкачивают в помпы

у них  поумнее приблуда имеется  ..... хотя ведром наверное  умнее и быстрее ..:lol:

Опубликовано

Седой- это кеневский михалыч?

Опубликовано
59 минут назад, Бормоглот написал:

по словам михалыча кеене это дипсисы ,   и Большой сотрудник кеене , толкает их оборудование )))))

1 час назад, Бормоглот написал:

Anatoly Shvalev

Опубликовано

Толя ни как не успокоится всё ядом брызжит людей старается оскорбить всякими гадостями и при том обосновать свои гадости не может, удел слабого человека.Многие в неведение находятся, многие прозревают.Толя богов славянских поминает, но славяне не поклонялись рептилиям и коронам жили с другими понятиями, корона на эмблеме наверное Толина или Английской королевы, он пытается весь форум поставить под флаги свои и эмблемы. Знаки символы у каждого есть своё мнение.,, Умеющий уши, да услышит, имеющий глаза,  да увидит." Лоток перевёрнутый на эмблеме, наверное означает все под колпаком у рептилий. Я выражаю своё мнение и видение.

Может у кого есть своё мнение интересно почитать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.