Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

Где именинник, бухтит 

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Как вы друг друга любите.... ну нужно же как то забывать, прощать! Время должно все сглаживать.

Опубликовано
2 минуты назад, Викторий написал:

Как вы друг друга любите.... ну нужно же как то забывать, прощать! Время должно все сглаживать.

Викторий не чего не забывается ,    чел борется за выживание , гадкими методами , мне то чего я популярности не хочу ,  я и зашел на форумы , он гнобил чела , сейчас и не помню логина , я посмотрел , чел по делу говорил ,  мох это пождножный ковер , так его как гнобили ,     поганка , под корень вырубать , он по жизни такой , я их называю , по чужим костям в рай ,

Опубликовано

Все, я не участвую. 

Опубликовано

у нас с Свердловской обл  Новоуральска есть кто ,  мне надо прикупить кое что ,

Опубликовано

Господа, в последнее время в ютюбе появилось много роликов о всевозможных вечных двигателях, безтопливных генераторов, и прочей хрени, вот интересно кто это делает, и какая цель , ведь бред полнейший? У кого какие мысли? Народ ведется на чудеса.....

Опубликовано

был у меня знакомый , занимался вечными , короче , просто знакомятся , или продают чертежи , или просят как бы  буду подсказывать а ты делай ,  видят что товарищ запал на вечнеках  а так знергии много в пространстве , а все магниты это не то ,

и вот колесо из стеклоплатика , в школе которое искру дает мощную , там проблема  Аккумулировать 

сложно , но надо крутить все равно его

особ енно хохлы предлагают и мастерят , умные

фишка среди них , что самый крутой двигатель на ртути , но не кто его не видел ,

и еще , закапываешь лист железа в эемлю  второй конец на железную крышу , и напряжение дает , но со временем окисляется и гниет быстро ,

Опубликовано

кумир у них Тесло , который не ху. не сделал . а только деньги под проекты брал и пропивал , но шло все по цепочке банкиры чтоб не выгледеть баранами хвалили и поддакивали ,  но он на коня и вперед ,

но ты такимкулибиным не говори это , они обижаются  не хотят чтоб про них так думали , они же больные ,  у нас доже один кулибин тоже кеене перечеголял , и не скажи ,

помер он , я бы много чего подрасказал , сходишь с бутылочкой ., так то интересно , мастерят , и выкидывают на другое переходят , в поиске , жизнь ,  если натянуть провод 200 то тоже напряжение есть , и счетчики электонные выностные , крутят в обратнкю сторону , жаль не взял схему , так както обратный ток через трансформатор пускаю .

так ниобиевые магниту у него давно еще появились . и вот он взял из в руки , и как дети стал сжимаь отталкивающие полюса , так один в руке перевернулся и сжались пальцы переломал , жертва науки ,

Опубликовано

последнее время гонялся он за высоковольтными трансформаторами от телевизоров , но я не ходил к нему , умер год назад , скучно без таких ,

тоже его просил чтото сделать косовое золото как то собирать , он мол дай толчок ,

Опубликовано
21 минуту назад, ziatkoff написал:

деньги под проекты брал

Ключевое слово. Типа колеса Дуюнова, изобретатели организовали рекламу и сбор денег, типа вот-вот, акционеры и тд. Один ё -мобиль Прохорова чего стоит.

А многие высылают чертежи , заплати и колдуй, все равно получишь хулахупу.

Опубликовано

я знаю , жалко говоришь , обижаются , как дети , как сутулый )))

Опубликовано

То отдельный вопрос ))), пусть спит спокойно, но мне понравился ход гусятника, чтоб сбросить с себя ответственность за организацию слета. Мэбэли нэт :)

Опубликовано

хватит тебе придираться  изучать людей , их много , не трать время .

так то , после сезона могли и на канарах слет сделать

Опубликовано

Я видео выставлял про самоцветы со Вьетнама, вот интересно, та пара утверждпет, что они стоят баснословных денег, и действительно, погуглил от 100 000 до 800 000, и в тоже время есть недорогая шпинель 2000 -3000 руб, я конечно понимаю. есть прозрачность, трещинковатость и тд, но больно разброс большой. Может махнем во вьетнам? хотя там говорят тюрьмы плохие ;)

Опубликовано

и Алексей когда ты говоришь про как бы недостатки людей , ты как бы делаешь  человека умнее , я знаю ты слишком добрый , иногда не надо учить . пускай чел остается собой . тебе так будет выгоднее по жизни . ну словом както так ,

2 минуты назад, Бормоглот написал:

Я видео выставлял про самоцветы со Вьетнама, вот интересно, та пара утверждпет, что они стоят баснословных денег, и действительно, погуглил от 100 000 до 800 000, и в тоже время есть недорогая шпинель 2000 -3000 руб, я конечно понимаю. есть прозрачность, трещинковатость и тд, но больно разброс большой. Может махнем во вьетнам? хотя там говорят тюрьмы плохие ;)

подделка ,

Опубликовано
3 минуты назад, ziatkoff написал:

будет выгоднее

Уговорил, так кого говоришь послать надо? :)

Еще одному не спится

Опубликовано

))))

Опубликовано
2 минуты назад, ziatkoff написал:

))))

Ты гриборезку доделал?

Опубликовано

нет, но все есть для нее , все некогда , да и грибов 2 года нет , а мне нужен толчок

смотришь , в россии жить можно , заработать , не початый край ,  коррупция в помощь ,

Опубликовано
4 минуты назад, ziatkoff написал:

в россии жить можно

Вам проще, у вас народа меньше, а тут надо раньше вставать и ложиться позже, чтобы украсть первым

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.