Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано
3 часа назад, С Художник написал:

В свободное время курочу рабочие электро двигателя, на медь.

Алюминий типа трубки листики уголок уже сдал.

Редуктора уже почти все вывез на лом.

Куда катимся.  :unsure:

Год назад если бы мне сказали что я этим буду заниматься, не поверил бы .:blink:

тоже через пару лет , все в металлолом , сдам , страна от этого беднеет , и мы ей помогаем , ))))

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 минуту назад, ziatkoff написал:

тоже через пару лет , все в металлолом , сдам

Николай, остановись, ты должен встретить глубокую старость в гараже, у верстака с болгаркой, мы верим в тебя.. :unsure:

Опубликовано

меняю жизнь , начинаю жить по новому ,

Опубликовано
7 минут назад, ziatkoff написал:

меняю жизнь , начинаю жить по новому ,

где вы с Художником подцепили? Хотяяяя, ты ж проездом был )))

Опубликовано
42 минуты назад, ziatkoff написал:

меняю жизнь

Главное что-бы шило, не на мыло. :unsure:

Опубликовано

я всегда менял ,  как бы что бы чего то добиться надо подумать и поменяться ,   вот ты тоже поменялся ,

Опубликовано
4 минуты назад, ziatkoff написал:

вот ты тоже поменялся

Ещё нет но всё в процессе,

Бросил выпивать прошло 27 лет.

Бросил курить прошло 3 года.

И через год напишу тут, Бросил заниматься ху..ёй в гараже прошёл  1 год.

Опубликовано

как бы не написал , начал пить ))))

Опубликовано
Только что, ziatkoff написал:

начал пить

Это не про меня.

Опубликовано
  • Автор

Как бы не написал бросил баб еб-ть. Тогда и жить не за чем.

Опубликовано
9 минут назад, Андрей5 написал:

бросил баб еб-ть

Мне не-нравятся полные, пьющие, курящие, и ёб...ые.

Так что скоро брошу.

Опубликовано
15 часов назад, С Художник написал:

Год назад если бы мне сказали что я этим буду заниматься, не поверил бы

Художник - неужели ты весь сезон в гавно похоронил? Вроде и оборудование у тебя путячее, и трудоголик ты. Или прозрение насчет ежиков пришло только после первой пятилетки?:D

Еще на кладоискателе, а затем и на бульоне наш Гений ловко всю """шпану""" на ежики развел. Первым прозрел Чаплин - что дело это убыточное, и глядя на меня решил грызть целяки и россыпи дербанить - сейчас не бедствует и во вторчермет моторы не сдает. А ежик - это второстепенное оборудование. Затем прозрел Славян - сменив трубу на скуберок, а после и эску прикупил. Затем прозрел мой тезка 8 - 8 - 8 и тоже взялся за шурфы и россыпи сменив трубу на экскаватор. Но годы пролетели, и сейчас приходится ежистам с азов все начинать. И вот Художник наконец прозрел - что ежик - денежки на ветер - бензин рекой, а выхлоп - ноль. Лопатой больше можно песков перекидать, при этом - затраты в сутки - ни о чем - тушонки пару банок, макароны, чай и сухари - рублей на 150 - 200, а ежели по акциям - и в 100 рублей на сутки уложится можно. К тому же и мускулатуру подкачать, и не в воде барахтаться. И тишина кругом, и чистый воздух без запахов из выхлопной трубы.

Художник - если с голодухи помираешь - могу шурфец тебе подкинуть - в районе Полевского - чуточку южнее. Вскрыша снята - 1,5 метра, диаметр 2,5 метра. Затем идет синюха с галей - пласт толщиной примерно 1 метр. - это верховая, переотложенная россыпь. Металл средний - до 1 грамма, пыли практически нет - весь весовой. Проба 900. Содержание - примерно 10 грамм на куб. Ниже идут зыбучие пески - примерно 3,5 - 4 метра - они пустые - так как все просело на плотик. По зыбучим пескам - приточка воды - зимой не большая - акваланг не потребуется. Деды добывали даже с плотика - сейчас это все осыпалось. До воды - 90 - 95 метров - речка - вода чистая и много. Дров тоже много. Шурф зимой не застывает - только верхняя корка - сейчас он притоплен водой - лед выкинуть - и пылесось в свое удовольствие, или можно лопатами и ведрами, или эской. Подьезд твердый.

А налички сейчас ни у кого нет, Даже на газовых заправках - если за наличку - то на 1 рубль дешевле газ. Скоро и на 2 рубля и до 5ти рублей дойдет за нал дешевле будет газ :D

Опубликовано
  • Автор

Все у Художника есть, фарта не хватает. Обычно всегда находят случайно и когда совсем не ждут. Надо продолжать, белая полоса всегда черную когда то меняет.

Опубликовано
2 часа назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

Металл средний - до 1 грамма, пыли практически нет - весь весовой. Проба 900. Содержание - примерно 10 грамм на куб.

во заливает ...:lol:  Ты сам то . на каком содержании работаешь .коль такие поляны раздаешь  ? а  ЗОЛОТАТЬ

Опубликовано
44 минуты назад, smartresearcher написал:

Ты сам то . на каком содержании работаешь

Я - на ураганном - с каждого ведра - по слитку :D Зато место у меня какое клевое - солнце с восхода и до заката - бережок обрывистый 8 метров высоты, воды чистой - сколько хочешь, и с голодухи не помрешь - щуки до 6 кг, окуни до 1,5 кг, не считая мелюзги, дровишек - не бедствую А на той поляне комаров и мошки как звезд на небе :D, солнца совсем не бывает - хмурое в общем место для летнего сезона. Зато зимой - ни мух ни комаров, всюду - бело - а значит и на душе весело.

А то что раздаю - для нормальных старателей - я не жадный, с учителей пример не беру - чтоб точки продавать. У меня таких мест - как у дурика стекляшек :D Да и к ежику у меня рвения нет. А до эски еще не дорос - будет эска - и сам взлохмачу.

5606a2cf496e8_.jpg.0d3e9d436c7ddfa3651e11fe4cb18b4b.jpg

Опубликовано

Радует Андрюша, что оптимист ты.

Дождь у нас лупцует, а вчера ехал с Москвы, сглупил и не ожидал подлянки от погоды, около 40 км перед домом стекла на дороге, чуть чуть не раскатало между отбойником и фурой, дальнобойщик немного скозлил, не давал уйти , специально придерживал.

Опубликовано
6 часов назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

Художник - неужели ты весь сезон в гавно похоронил?

Я в этом сезоне в лес не ездил, другим занимался.

если с голодухи помираешь

Спасибо. Вроде не помираю. 

прозрение насчет ежиков пришло

Эжиком тоже можно экономику поймать.

Опубликовано

Фото участников "секретной" бригады Михалыча во главе с предводителем. 

6.jpg

Опубликовано
3 часа назад, Бормоглот написал:

Радует Андрюша, что оптимист ты.

во во ...

эт он для ютубовских лохов пишет . они все схавают 

а  окунь хорош !  Завидую :rolleyes:

Опубликовано

image.png.2af696f30f6db0c2060a879d4dd007c0.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.