Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

Нет нет нет,,, я не в ихнем  кружке.

Я дома сижу первый канал смотрю, наглухо зомбирован, в голове семейные скрепы.. :mellow:

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
5 минут назад, С Художник написал:

Я дома сижу первый канал смотрю

Заставляют?

Опубликовано
1 минуту назад, Бормоглот написал:

Заставляют?

Первый, ЭТО МАНТРА)))

Опубликовано
5 минут назад, С Художник написал:

Первый, ЭТО МАНТРА)))

Супер не любит когда выражаются.

Опубликовано

Больше не буду, значок не отберёте ???

Опубликовано
Только что, С Художник написал:

Больше не буду, значок не отберёте ???

Это святое, главное чтоб не выжгли на теле, много не пей ))) и не дуди

Опубликовано

В горн не дудю, я им комаров убиваю, он у меня как комаринка от комаров, и мух, и, ИТД.

Опубликовано

Вчера хорошего знакомого встретил, давно не виделись и обратил внимание на изменение в форме его носа, немного несвойственного ему. У него алабаиха чистокровная и решил он сделать бизнес на щенках, приглашенный кобель сделал свое дело и он нагнулся чтоб взять поводок и кобелюка вцепился ему в нос, писец, но благо он врач и много друзей врачей, безобразных швов нет. ниточки такие белые, но писец.

Опубликовано
В 30.11.2019 в 19:18, С Художник написал:

Я в этом сезоне в лес не ездил, другим занимался.

Вот еще одним старателем стало меньше. Первым был Демантоид - Йетти, вторым - Художник. Все в бизнес подались. Может и мне в бизнес податся - или сразу в Государе Думу :D

Опубликовано
2 часа назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

Вот еще одним старателем стало меньше. Первым был Демантоид - Йетти, вторым - Художник. Все в бизнес подались. Может и мне в бизнес податся - или сразу в Государе Думу :D

Вот тебе заработок.::::

Петербуржец изготовил и установил пограничные столбы в лесу в Ленинградской области. За свои услуги по переходу через "границу" с Финляндией, он брал с мигрантов из Южной Азии 10 тысяч евро. Об этом сообщает пресс-служба пограничного управления ФСБ. 

Опубликовано
4 часа назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

ну и что ты там делать будешь , народ обманывать да воровать , тебе там закон о вольной добыче не выгоден будет , потому как только в бардаке можно ловить золотую рыбку ,

Опубликовано
42 минуты назад, ziatkoff написал:

только в бардаке можно ловить золотую рыбку

Даже если Госдума будет принимать такой закон - то я всех думцев банковскими слитками подкуплю - чтоб не принимали :D 

А насчет законов - я бы для казны столько бабла поднял - все созывы госдум столько совместно не поднимут :D Ну чем например плох закон о ремнях безопасности со светоотражающим эффектом??? Проезжает машина под камерой - ИФК излучение в камере - если ремешок пристегнут - то камера принимает отражение ИФК луча  - все в порядке - нет отражения - письмо счастья. Вот где бабло зарыто. Это только на штрафах весь годовой бюджет страны поднять можно. А сколько можно поднять на замене самих ремней безопасности, а так же установить на ремни безопасности срок эксплуатации - допустим 10 лет - или 5 - как на аптечки и огнетушители - это вообще золотая жила :D А так же каждый ремешок - с чипом - чтоб камера считывала - просрочен ремешок - гуляй Вася к банкомату :D За одну поездку от Москвы до Питера сколько можно с непристегнутого водилы и пассажира бабла срубить? - больше стоимости машины :D

И аналогичных законов я могу придумать - тысячи и миллионы - законов с любовью к людям - в нашем случае - ремень безопасности - это жизнь и благосостояние всего Советского народа.:D

Позвоните пожайлуста Матвиенко - мол есть у нас инициатор - с дачи, с канадчиковой разумеется - пусть меня к себе на работу примут :D - я там быстро дачу устрою :D

Опубликовано

вот такие и сидят у власти , )))))))) кровушку пьете народную , узурпаторы ,    вот придут наши ,

столбов на всех хватит . так что пускай один столб останется пустым , сиди в шурфе лучше  так решил бог )))))

Опубликовано

А Художник как я понял решил на ЮТУБЕ зарабатывать :D

Опубликовано

по нашей теме не заработаешь , надо что то еще ему придумать ,  чтоб подписчиков , да и платят сейчас за рекламу мало , там что то поменялось ,  только донаты  , в шурфе может и выгодней ,

а вот продавать диски или карты памяти с изготовлением оборудования и как расположить место и разработать ,  , ну как то так

Опубликовано
15 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

решил на ЮТУБЕ зарабатывать :D

На ютуб мне поздно, я работу ищу, уйду на работу причём на любую хоть лотком мыть, лиж-бы был смысл.

Опубликовано
2 минуты назад, С Художник написал:

уйду на работу причём на любую хоть

Опомнись - ведь ты же Художник - человек свободный, ни от кого не зависишь. А на работу - ты только представь - 5 дней в неделю ходить как на каторгу - равносильно - по 8 часов в день - как в тюряге :D

Меня год уговаривали начальником конструкторского отдела на свой бывший оборонный завод и зарплату в 100 т.р - я отказался - привык к свободе - если только прокурор ее отнимет :D Да и летом - на чистом воздухе, натуральная здоровая пища - сам себе хозяин, барин и царек, а так же чернорабочий, грузчик, истопник и т.д и т.п.

Опомнись - черная полоса она не вечная. через 5 месяцев начнется рок эн ройл с плясками с брансбойдом и с ежедневными праздниками Нептуна.

23 минуты назад, ziatkoff написал:

а вот продавать диски или карты памяти

Это не прокатит.

Зато вот сногшибательный бизнес - изготавливать самые настоящие рогатки, и камушки для них. У современной детворы этих игрушек нет - зато сколько мишеней вокруг - в виде авто под окнами. Думаю что спрос будет колосальный. а если еще к рогатке видеокамеру приляпать, и компьютерное управление - то это будет смерть фашистам. Можно с платными стоянками договоры заключить :D

18 минут назад, С Художник написал:

уйду на работу причём на любую

Художник - а умеешь ты лопатой и киркой работать - в смысле - рыть шурфы, и крепи ставить? И сколько в день хочешь бабла иметь? Есть у меня местечко - глубина до жилы - до настоящей жилы - от 12 до 20 метров. Зато в жиле - сразу миллионы лежат.

Опубликовано
18 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

а умеешь ты лопатой и киркой

Я уже старенький для лопаты и кирки. осенью траншею попросили, думал руки отвалятся. 

Опубликовано

Зато там камушки размером с вишню. И каждый стоит от ляма. Я таких камней банку трехлитровую видел - куда она ушла - никто не знает - принадлежала двум геологам - всю оставшуюся жизнь они бухали, пока не добухались. А камушки - как раз из той жилы. И металла там в достаточном количестве - с ведра грамм по 10.

Опубликовано
28 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

с ведра грамм по 10.

Тогда че такой нищий? Деньги в долг ищешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.