Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано
19 минут назад, С Художник написал:

Спасибо, нормально поговорили.

Олег, а чего замолчал? Страшно пойти в люди?

5 минут назад, super написал:

Я так далеко планы не строю. Июль норм. Тепло и солнце спать не мешает.

Карелия. Андрей 5, Хабаров. Костебелов, еще пару человек, мабуть Дилетанта уговорите )))

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 минуту назад, Бормоглот написал:

Страшно пойти в люди?

Это про что ?

Опубликовано

Ееее, еще Нобелет

Только что, С Художник написал:

Это про что ?

Это про то, сколько ты хочешь получать

Опубликовано
1 минуту назад, Бормоглот написал:

сколько

Чем больше, тем лучше.

Опубликовано

Чем больше, тем лучше.

Ееее! Замечательно!Просто ты наверное не заметил, что все уже поделено, регламентировано, иначе б свои запасы не продавал

Опубликовано
5 минут назад, Бормоглот написал:

не продавал

Продаю (точней раздаю за копейки)  что бы освободится, стать мобильней.

5 минут назад, Бормоглот написал:

все уже поделено

Свободного ещё много.

Опубликовано
1 минуту назад, С Художник написал:

Продаю что бы освободится, стать мобильней.

Свободного ещё много.

Это заблуждение, или надо креативить или мыть то очко, на которое покажут и с улыбкой желательно, тогда есть шанс продвинуться, а пушечного мяса вал. да и возраст. Я ж говорил, что знакомый уехал в поисках смысла и 6 лет молчит.

Я могу перестать оппонировать, но от этого лучше не станет.

22 минуты назад, super написал:

Я так далеко планы не строю. Июль норм. Тепло и солнце спать не мешает.

Что с оборудования везёте???? :)

Опубликовано

Всё тему закрываем, а то попахивает я те про Фому, ты мне про Ерёму.

Про креативность на форуме не получиться поговорить, так как это очень долго, у меня в этом опыт, так как нету ни одного года трудового стажа.

Опубликовано

Да закроем, не вопрос, вопрос в том, что мне нужен человек,  и вроде как он есть. но только не знает, что желает, в этом и проблема.

Всё тему закрываем, а то попахивает я те про Фому, ты мне про Ерёму.

Про креативность на форуме не получиться поговорить, так как это очень долго, у меня в этом опыт, так как нету ни одного года трудового стажа.

Опубликовано
2 минуты назад, Бормоглот написал:

что желает

Желает денег подбить за год или два, и запустить их в авантюрный проект. 

Всё по старой схеме.

Ничего нового.

Опубликовано

132 ГОСТЯ

Опубликовано
8 часов назад, С Художник написал:

Свободного ещё много.

Художник - ты сильно ошибаешься. Там где есть и ведется добыча - там внегласные хозяева есть - или ты забыл старательский закон - в чужом шурфе хоронят заживо - и не важно кто ты - и не важно каких размеров шурфик - дудка или уже овраг. Даже криминал такие шурфы стороной старается обойти - ибо хозяева там уже безбашенные.

Что касается свободных мест - есть такие - но их вначале найти нужно - на что потребуется время - тебе думаю как раз до пенсии хватит. Затем подобрать нужную технологию и под эту технологию изготовить оборудование. В пятилетку точно не уложишься.

А если добрый дядя покажет местечко - то не бесплатно - будешь отстегивать столько - сколько он скажет - или работать ради работы.

Опубликовано
1 час назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

А если добрый дядя покажет местечко

Это ты тот самый дядя? :D

Опубликовано
1 час назад, Бормоглот написал:

Это ты тот самый дядя?

Леха - за кого ты меня принимаешь? Я с Михалыча пример не беру - а если место показываю - то работаем сообща и прибыль делим поровну. Я до москалей и рязанских барыг еще не дорос. Сразу видно - до настоящего профи тебе еще расти и расти.

Опубликовано
2 часа назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

Художник - ты сильно ошибаешься

10 часов назад, С Художник написал:

Свободного ещё много.

Свободного ещё много, я вообще не про золото написал.

Про то что темы есть где можно подзаработать.

Опубликовано
16 минут назад, С Художник написал:

Про то что темы есть где можно подзаработать.

Например - на ЮТУБЕ ролики сногсшибательные выкладывать - которые за неделю миллион просмотров, или 4 тысячи часов. Вообще халява - курить бамбук а денежки капают :D

Опубликовано

А вот еще тема проверенная и очень прибыльная.

Берешь в аренду поле - обязательно возле автомагистрали - например М5. Заключаешь договор с вневедомственной охраной - обязательно с полицаями - и засеваешь поле МАКОМ. Соответственно созревший мак продаешь на хлебокомбинаты - а менты стерегут поле и отлавливают наркоманов. Статья - КРАЖА - либо откупные - очень прибыльное причем дельце - в лихие 90 в Башкирии было такое поле вдоль М5 - предприниматель миллиардером стал и в Гос думе осел.

Помимо мака можно продавать еще и сено - маковое соответственно - чтоб коровенки по ночам не мычали - со снотворным эффектом, соответственно коровенки будут молоко давать под названием - Сон час. Сено в рулонах. И снова доход хороший - наркоши в очередь записываться будут за маковой соломкой.

А вот еще мутная тема - 10ти рублевые монеты штамповать - из латуни. Можно и из нержавейки - типа - коллекционные монеты - с надписью Банк СССР. Криминала в этом нет - ты же не российские штампуешь """""медальоны""""". Зато спрос будет среди коллекционеров - огромадный - выдавая такие монеты за брак в производстве - стоят - дорого - по тыще за штуку :D

Опубликовано

Ндааа, тебе не надпочечники проверить надо, а голову :).

Опубликовано

Леха - это тебе к психиатру надо на углубленный медосмотр. Я с рождения - гений на выдумки - или научное название в патентоведении - генератор идей. Одно из высших образований - как раз - в области патентоведения. Если что изобрести - всегда пожайлуста - нет проблем - в любой области - так что если хочешь увеличить выпуск шапок ушанок - обращайся - подскажу как китайцев закидать панамками и кепками.

Опубликовано
1 час назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

увеличить выпуск

Андрюша, мне надо увеличить объем продаж. Берешься? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.