Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано
18 минут назад, ziatkoff сказал:

вот мы со своим ковшиком

Николай может тебе отдельно форум замутить с такими фотографиями и твоим юмором, вчера прикол, сегодня ещё хлеще. В фильмах твоих тоже не здоровая тематика. 

Потом удивляемся почему всякие троли нами-кают гадости. Убирай давай всё. Чё бл..ь за ориентация. 

Это не нормально.

Ты будто враг и разваливаешь форум. Уже полный перебор. 

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, super сказал:

9 часов назад, Guest Гость сказал:

Значит Романыч и Бормоглот Вы считаете что Златкоф в лифчике это нормально?

Все что естественно, то не безобразно.

Супер куда смотришь почему не пресекаешь. Что люди будут думать про это.

5 минут назад, ziatkoff сказал:

я что не понял .  купи билет на автобус 

Есть же форумы отдельные по этой теме иди туда. 

Опубликовано
3 минуты назад, Чаплин сказал:

Здесь видимо Уралу и Сибирякам, только не приемлемы такие темы ?

мне как то по боку как и кто фоткается,до этого видел эти фото,меня они улыбнули,без обид,но все ваши эти претензии от узколобости,человек может посмеяться над собой,а вы раздули как будто он пропагандирует лгбт,ничего сверх аморального в этих фото не вижу.имхо

з\ы.старые вы какие то и ворчливые

Опубликовано
1 минуту назад, CC63 сказал:

Увы, без таких людей не будет нигде порядка.только добавь еще, что с трезвой головой и совсем не дураки.

Я человек на форуме новый, но меня тоже улыбнуло, наверное можно это уже и проехать, раздуваем больше, просто задать другую тему и все.

Я вот хотел у вас всех совета спросить. Завтра вроде погоду у нас хорошую обещают, вот и диадема у меня, то есть диалема. Ехать на карьер, как сказал Копасев: " Большая поисковая канава" или обследовать Вырытые экскаваторов ямы на предмет перспективного кварца для дробления, ведь рыжики там нашли?

Опубликовано
6 минут назад, CC63 сказал:

Увы, без таких людей не будет нигде порядка.только добавь еще, что с трезвой головой и совсем не дураки.

дураками никого не называл,не передёргивайте,высказал сугубо-личное мнение

4 минуты назад, Бормоглот сказал:

Так делить нельзя,.  Да не на форуме я, твой бред в личке читал. Нет у меня возможности скрывать чужие сообщения. Лично я против заднего юмора и эротики на всеобщем обозрении. Есть Динсидент, его круг ограничен, если не в моготу, то пишите там.

Николай, будь другом скрой че просят.

ну вот напали всей бандой на Василича,за сим замолкаю,с вами не пошутишь и не поюморишь,везде видите какой то подтекст и задний юмор,всё больше не пишу,дабы никого не оскорбить случайной шуткой или картинкой.адьёс амигос

Опубликовано
9 часов назад, Guest Гость сказал:

Значит Романыч и Бормоглот Вы считаете что Златкоф в лифчике это нормально?

Гость,тебя как хоть звать то величать по батюшке,будь добр представься прежде чем вопросы задавать?

Опубликовано
25 минут назад, medved сказал:

Я человек на форуме новый, но меня тоже улыбнуло, наверное можно это уже и проехать, раздуваем больше, просто задать другую тему и все.

Я вот хотел у вас всех совета спросить. Завтра вроде погоду у нас хорошую обещают, вот и диадема у меня, то есть диалема. Ехать на карьер, как сказал Копасев: " Большая поисковая канава" или обследовать Вырытые экскаваторов ямы на предмет перспективного кварца для дробления, ведь рыжики там нашли?

Первый раз проехали, пошел второй раз и еще хуже, что человек в бутылку полез!!! Сам бы убрал, и никаких проблем, если люди просят.на этом бы и разошлись, посмеявши.

но Зятьков целенаправленно идет на конфликт, наплевав на мнение форумчан.вот что грустно. Может это спиртное говорит за него, тогда еще простительно, протрезвеет, сам все поправит.

разведочная канава-это пока неизвестность. А вот там, где откопали рыжики, можно поковыряться, может какая то жилка в сторону ушла, бывают же исчезающие и вновь ппоявляющиеся проявления металла.шанс есть.да и поймете, в каком месте нужно искать, какие то приметы увидите в местах, где был металл, это будет очень позновательно, даже если не найдете металла.

Опубликовано

Вот когда твердой руки нет, ( Супер, камень в Ваш огород). начинается шалоброденье. У каждого свое понятие нравственностей, хорошо или плохо, рамки дозволенного.  Должен быть один критерий, устанавливаемый правилами форума, а так все главные. а отсюда и кваканье как на болоте.

Ты Володя тоже не передергивай, Золотарь тебе вторым Петросяном казался, но виш не потянул.

На форум пришли за общением и знаниями, вернее наверное дефицит общения у всех у нас, виртуальный образ совсем не похож на реальный, здесь можно бравировать, пальцы гнуть, быть удачливым суперменом или рубахой- парнем, в жизни все по другому, встреться мы в живую, впечатления были бы совсем другие. Виртуальность расслабляет, порождает вседозволенность, а реальная жизнь заставляет придерживаться определенных рамок, а иначе можно ответить. Давайте жить в реалии.

Опубликовано
25 минут назад, Бормоглот сказал:

твой бред

вот скажи ты  это специально или тебя "волокёт" в пиджаке модерства ?

Или ты мужик такой что с тобой в личке не  очём писать нельзя -хотя написал мне ты .и ты всё готов на общее вынести , в таком случае пищи на общем . Всё в личку мне не пиши, пиши при всех .

Опубликовано
3 минуты назад, Чаплин сказал:

вот скажи ты  это специально или тебя "волокёт" в пиджаке модерства ?

Или ты мужик такой что с тобой в личке не  очём писать нельзя -хотя написал мне ты .и ты всё готов на общее вынести , в таком случае пищи на общем . Всё в личку мне не пиши, пиши при всех .

Разборки хотя бы не выносили в открытую... есть Динсидент.

Опубликовано

— Сынок, ты связался с плохой компанией... — Мам, я ее основал.

Опубликовано

Во нафлудили пока я шторку на заднее стекло Мерса искал. Никакой личной жизни. Потер лишнее. Фотку сомнительную некто стер до меня, поэтому просьба о самобане пока останется без ответа. 

Гостю, он вам всем известен, выразим благодарность за заострение вопроса.

Опубликовано

Кто о чем.У меня столовая догорает и один балок.Вот это проблемы,а вы опять,что-то не то затеяли.

Опубликовано

Новый соорудите. Старые балки надоедают. Я с тремя расставался, практически рыдал, а потом ни разу не вспомнил.

Опубликовано

Сумрак Извиняюсь ! Помпу уже в транспортную везу скидывайте координаты:)

Опубликовано
15 часов назад, super сказал:

Потер лишнее

Пусть форум останется ровным, без отклонений. 

15 часов назад, Сумрак сказал:

столовая догорает и один балок

Плохо

Опубликовано

Спасибо за поддержку!:).Завтра начальство понаедет,а мне 20 человек кормить надо,а продукты то же сгорели.А ну и фиг с ними.Домой хочу.

Опубликовано

Продукты надо было спасать.

Опубликовано

А что начальство не привезёт свежих :(

Опубликовано

Да все привезут.Я больше людей от огня отгонял,фанатизм в таком деле помеха.Ладно ребята,у меня через 3 часа подъем,спокойной ночи.А 20 ящиков с тушенкой все таки вытащили.С голоду не помрем.:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.