Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

Уважаемые софорумчане. прошу минуточку внимания!

Нас посетила анархия, вседозволенность, раздрай. Честно говоря надоело. Супер за нами всеми не углядит, у него своих дел много, здесь все люди взрослые, будем надеяться. что и умственные способности соответствуют возрасту.

Я на роль модератора предлагаю Саныча. Человек справедливый, ответственный, технически подкованный и рукастый.  Кто за + кто против - .

Можете предлагать свои кандидатуры. Самовыдвиженцы есть :)

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А  Владимир что дилетант, тоже модератор. 

Опубликовано

Саныч если не возьмётся , Художник , в тырнете рукастей и быстрей у него эти " гиги" ходят . и вроде у Олега время по более свободного .

Опубликовано
9 минут назад, Чаплин сказал:

, Художник ,

Завязывай, у меня дома кризис, на работу выталкивают, да и не моё это. Может Алексею

в помощь Саныча. Вдвоём та им по свободней будет.

Опубликовано
46 минут назад, С Художник сказал:

А  Владимир что дилетант, тоже модератор. 

Нет, и я как таковой не модератор, не тяну :) , предвзятый и вспыльчивый.

Сейчас на форуме 10 постоянных пользователей( с Супером 11), подходим, не стесняемся.

Опубликовано

Алексей, давай Саныча попросим к тебе в помощь. 

Опубликовано
2 часа назад, CC63 сказал:

если Сан Саныч согласен,я за него,уравновешенный мужик,не то что я,да и многие звиняюсь пред всеми что маленько вспылил,разный возраст,разное воспитание,разное видение происходящего,плюс предвзятость,Василича считаю другом,потому и вступился,короч,я ЗА

Опубликовано

Не забываем ставить плюсики, вот 2 гражданина уже выразили свое волеизъявление :):P

Художник, я прошу прощения, Вы для меня темная лошадка, поэтому я не выдвигал Вашу кандидатуру.

Активнее граждане.

Во, все поразбежались ;)

Опубликовано
24 минуты назад, С Художник сказал:

Алексей, давай Саныча попросим к тебе в помощь.

Опубликовано

Делаю самоотвод. В компах я не силен, и нет желания развиваться, хватает навыков и таких. Другого всего хватает кроме компьютера.

во вторых, время разное очень. Когда все начинают садиться к монитору, мне уже спать пора.и если из за серьезного и интересного на форуме я не могу заснуть до утра, то на работу утром идешь как дурак и сами понимаете, работа плохо идет.помошников сократил, кризис(все сам).

Хочу предложить другой вариант. Нас пользователей постоянных как говорит Бормоглот 10 человек. Мы сами будем совместно следить за форумом. Как например сегодня, когда совместно наезжаем на нарушителя, то все разруливается и без модератора. Не нужно все сваливать на модератора, а потом говорить, что он злой и беспредельный. 

Считаю, что если пару голосов против какого то выступления неправильного есть, и кто то лезет в бутылку, то тогда просто просим модератора принять меры . 

Почти как сенат получается.

Опубликовано

За Саныча.+,а там по обстоятельствам.:)

Опубликовано

Пересмотрел , мы взрослые мужики и обязаны сами за собой дерьмо убирать или не срать .

Художнику пора бы маэстро дать , а то он как отшельник !

Опубликовано
5 минут назад, Чаплин сказал:

Пересмотрел , мы взрослые мужики и обязаны сами за собой дерьмо убирать или не срать .

Художнику пора бы маэстро дать , а то он как отшельник !

Согласен с Чаплиным за Художника,свой человек и выдержанный в правильной закалке!!!

Опубликовано

ну-ну, вече Новгородское помните. там завсегда все споры мирным путем решались, у кого оглобля больше, тот и прав. 

Опубликовано
4 минуты назад, Бормоглот сказал:

ну-ну,

Неуверенность

Опубликовано
6 часов назад, Бормоглот сказал:

.....Я на роль модератора предлагаю Саныча. Человек справедливый, ответственный, технически подкованный и рукастый.  Кто за + кто против - .....

Модератором может быть только тот кто сам пошел. Без всяких выдвижений. Бытующая психология, что модератор все потом подчистит отбивает любую охоту модерировать. Модератор не нанимается к вам в обслуживание. Он не ваша шестерка. Модератор не слуга.

Форум надо вести по правилам и не позволять профильным темам превращаться в темы "У костерка". Любая склока на корню должна пресекаться без развития. Баны это не выход. Как пример. Золоторя банили? По моему нет. Просто будучи модератором я не позволил ему засорять темы. Он писал много и долго, а я скрывал его писанину двумя нажатиями кнопочки. Ему естественно это стало не интересно. Он пишет и никто его не читает и не спорит с ним. Сколько постов других форумчан поскрывал еще в первые минуты после появления поста. Посту одна минута жизни и он уже скрыт. Но у меня было время. Я и так сидел за компьютером. Причем суткам сидел. Сейчас несколько другие приоритеты. Дома появляюсь в девять вечера. Естественно модератором уже не побудешь если к отношение будет - А модератор почистит, можно и по пакостить. Сами форумчане должны следить за своими постами. Особенно в части многозначительных постов типа - "А сам то пробовал?", "Чушь городишь!", "Его там нет.", "А ты пробовал?" и т.д. и т.п. Если что то пишешь - обоснуй. А то щеки в разные стороны и в каждой теме почти один и тот же вопрос или схожий ответ. Поговорить о жизни "У костерка". Все разборы в личке.

Опубликовано
7 часов назад, С Художник сказал:

Пусть форум останется ровным, без отклонений. 

Плохо.

delete Художник, не перебарщивай со смайликами. Например вот этот о чем говорит?уже не ты сам, а смайлики начали за тебя разговаривать. Но они тоже иногда говорят не о том, или не все их поймут так, как надо...

Опубликовано

Искренне поражен, насколько уважаемым был умерший Фидель Кастро.

Никарагуа обьявила 9 дней траура, так же многие страны еще обьявили о трауре.

Отметим, что ранее траур в своих гоударствах объявили главы КубыУругваяВенесуэлыАлжира.

Опубликовано
10 минут назад, CC63 сказал:

Искренне поражен, насколько уважаемым был умерший Фидель Кастро.

Никарагуа обьявила 9 дней траура, так же многие страны еще обьявили о трауре.

Отметим, что ранее траур в своих гоударствах объявили главы КубыУругваяВенесуэлыАлжира.

Да , уходит эпоха , уходят люди с Большой буквы ...

Опубликовано
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.