Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано
4 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

не интересны

А чего нужно. Напиши.bv.gif

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

мне нужно три карты сложно рифленой сетки 32 х 32 пруток 5 или 6 мм. Желательно карты нестандартных размеров - длина 4,5 - это стандарт, а вот ширина - 2,5 м или лучше 3,0 м - я их переплету - сделаю ячейку 7 х 7 - сварганю бадейку как у меня - только побольше - хочется шириной 2,70 или 3 м - это по ширине машины на арочных колесах. В общем - будет реально ковш как у кировца К 700 - погрузчик - только из сетки. Прилеплю я его перед мордой ГАЗ 66 - на рычагах - лебедка в помощь манипуляции производить - вместо гидравлики - вот это будет кубатура!!!!

Заехал в ручей - опустил ковш - гребанул чутка - приподнял - перемыл в ковше - еще опустил + еще гребанул - и так пока весь ручей от булыганов не вычистишь. Потом пропылесосил пыльцу - и на Гаваи на всю зиму :D А хрена ли мелочится :D

В общем - марсианская технология :D

Опубликовано

Быстрей на Экс дырявый ковш поставить.

Чем твои планы воплощать. ck.gif

Опубликовано

надо форум делить на 2 части , хапуги и любителя , ))))))

Опубликовано
48 минут назад, С Художник написал:

Экс дырявый

У нас есть такой пользователь?:blink:

Опубликовано
19 часов назад, С Художник написал:

Быстрей на Экс дырявый ковш поставить.

Не проканает - получится либо просечка, либо перфорация. С мелкими отверстиями не найдешь толстый лист, а с крупными - не нужны - эффекта не будет. так же просечка или перфорация забивается камнями.

В ручную весь ковш сверлить отверстиями диаметром 6 - 8 мм - как раз на пару пятилеток хватит.

сетка имеет преимущество - прутки играют - поэтому камнями практически не забивает.

18 часов назад, ziatkoff написал:

надо форум делить на 2 части , хапуги и любителя

Ты не прав.

Есть хапуги - от слова - ХАПНУЛИ - то есть уже свершилось - хапнули и сейчас миллионеры - это типа Саныча - который где то потерялся, на которого Славян работал.

Затем - зажравшиеся - кому 2 грамма в день - мало.

Затем - голодные изобретатели - которые еще не хапнули и не зажрались, но изобретают оборудование чтоб стать хапугами.

Затем - отчаявшиеся.

Затем - пофигисты - которым все равно

И еще одна каста - балаболы

Опубликовано
2 часа назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

Саныча

Борода что ли? Так он вроде и не терялся.

Опубликовано
5 минут назад, smartresearcher написал:

во во   ☺️

Есть еще одна :rolleyes:, но Суперу не понравится :) 

Ночью за селом 2 машины в лохмотья, 3 на тот свет, 8 в больничке, узбеки или киргизы летели

За неделю 4 новые стационарные камеры появились на дороге,  вместе с мобильными- получается на 12 км 1 камера, и штраф привез- на 250 р.

Появились новые комплексы на базе Лады, но это пока в московской области

Вчера прокатились по лесу с мд, вчера еще можно было, лес пустой, на км 10 3 следа, 2 лисьих, один заячий, повыбили все

Опубликовано

А мы еще одну секретную полянку организуем, а тебя Супер туда ни пригласим :D, и что б даже в щелку не подглядывал - иначе - забаним :D

Опубликовано

Но ярлычок останется... 

* ~ *

Опубликовано

Хороший фильм

Опубликовано

Здравствуйте все. Госдума приняла поправки по нашей теме. Мне лень вникать. Когда они вступят в силу? 

Опубликовано

Зима длинная, сиди, читай, и нам расскажешь :)

Опубликовано

Средний класс в России — это те, кто ходит в магазин со своим пакетом, но может себе позволить выбросить два верхних капустных листа. :) 

Опубликовано
12 часов назад, loderunner написал:

Здравствуйте все. Госдума приняла поправки по нашей теме. Мне лень вникать. Когда они вступят в силу? 

Ссылку ставь

Опубликовано
В 04.01.2020 в 22:55, ЗОЛОТАТЬ написал:

там мух дополна и больше. Надо там где основная топа и мух нет

У нас ни мух ни комаров у Байкала нема! и в старину по кромке работали! 😊

image.png.ba0de8397154784c6e9395be256638ce.png

image.png.b9851dfa5c30a999bc7eb8cbba5f304b.png

Не знаю как это все сюда запихать, - ну штрафы крутые нынче! 

Опубликовано

а какие камни можно собирать ,

Опубликовано
Только что, ziatkoff написал:

а какие камни можно собирать ,

на слово металл- не обратил внимания!?😌

Опубликовано

я к чему , камни какие можно  собирать чтоб не попасть под закон ,  я сам непонимаю в камнях ,   и можно сделать шлюз , ))) примерно на рифли навешать полоски из полиэтилена , и Говорить что ловлю камни , )))

и будет считаться если в шлюз попало золото ,  попутно , я же его не собирал , оно само в шлюз пришло , ,

Опубликовано

за гр 6000 рублей штраф - а как пришло думаю мало кого волновать будет! И у ментов стимул появится по тайге побегать!

Все мечтали ! -это не старые штрафы! Был такой случай,несколько едениц техники включая экс + заезд в тайгу в пожаро опасный период, толпа под 10 рыл- штраф 13000!  и дальше трудится,по ходу такие номера больше не пройдут!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.