Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

)))))))))) и если поймают со шлюзом с эмблемой от Михалыча то штраф за нелегально приобретенное оборудование  двухкратном размере от цены приобретения 240000, СРОЧНО СКИДЫВАЙТЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОТ МИХАЛЫЧА , ))))))))))))))))))))))))0

А  Художник оказался . самый шустрый успел распродать оборудование ,  ай молодец ,  чуйка , видать ,

что я здесь изобразил , как раз на счет закона

ьлдб.png

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

это мы кто сейчас сидит на форуме , ночью робим после принятия закона , (((((((

Опубликовано

😻😸😿🙀👻

С кнутом я понял!!! _ а пряники по ходу раздавать не будут!!!

Опубликовано

вот я показываю новый шлюз , супер все ловит , после принятия закона ,

Безымянныйюд.png

11 минут назад, с.тимурович написал:

😻😸😿🙀👻

С кнутом я понял!!! _ а пряники по ходу раздавать не будут!!!

возможно они и хотели бы принять что то о вольном приносе , но как это сделать , не знают ,  не так все просто это ,

Опубликовано
14 минут назад, с.тимурович написал:

_ а пряники

Представляешь Тимурович, а мне уже уготовили ямку и тапочки, всем форумом сбрасываются, а я то их .... Эх :wacko:

Опубликовано

не переживай Алексей , у нас на всех не хватит денег на тапочки ,

Опубликовано

Да не расстраивайся ты так- поднял самородок на кило полтора! И самое главное кидай по дальше и с закрытыми глазами! и все пучком будет!!! 

Опубликовано
5 минут назад, ziatkoff написал:

возможно они и хотели бы принять что то о вольном приносе , но как это сделать , не знают ,  не так все просто это ,

Если у самих не хватает ума пуст посмотрят на опыт других стран Канада Австралия  Финляндия  крайней случай Африка много стран где можно физ лицам работать, здесь другая причина должена быть  вопрос какая 

Опубликовано

вроде сделали в магадане ,  не знаю как там робят , но думаю с нарушениями правил , экологии ,   есть кто от туда подрасказал бы ,

Опубликовано
7 минут назад, СВерЧеК написал:

вопрос какая 

Скорее всего сложность в контроле пути, к казне, добытого металла частным старателем... Цену не смогут дать... Перебивать будут нелегальные скупщики...Ньюансов много...B)

Опубликовано

вот с металлодетектором , все просто и понятно , но куда сдавать золото ,   опять же с клюшкой там где его много , а там госрезевр ,  только если нарушать , вот тут вся собака и зарыта , сами то мы готовы мыть по правилам , или каждый думает что он есть асм и бога за уши держит ,

5 минут назад, Медоед написал:

Скорее всего сложность в контроле пути, к казне, добытого металла частным старателем... Цену не смогут дать... Перебивать будут нелегальные скупщики...Ньюансов много...B)

во всех странах там можешь золото оставить себе , а у нас не доверие к народу и к власти , вот надо что менять , но как не кто не знает ,

Опубликовано

Смотрел про Канаду весь добытый металл можешь оставить себе если решил продать то буть добр заплати подоходный налог, вроде все просто. У государства нет страха что у граждан  будет металл на руках у нас  совершенно другая  ситуация , 191 ))))

Опубликовано
29 минут назад, СВерЧеК написал:

Смотрел про Канаду весь добытый металл можешь оставить себе если решил продать то буть добр заплати подоходный налог, вроде все просто. У государства нет страха что у граждан  будет металл на руках у нас  совершенно другая  ситуация , 191 ))))

Махнем в Канаду?

Опубликовано
16 минут назад, Бормоглот написал:

Махнем в Канаду?

Не время есче Брат ))))

Опубликовано
2 минуты назад, СВерЧеК написал:

Не время есче Брат ))))

Ну, тогда жду в Мордовии ))).

Смешно, у соседей оборудование продают в связи с переходом на большие объемы, вначале земляк Кости купил, но умудрился продать этой осенью и второй продает, а помпа неюзаная, в коробке лаком блестит.

Опубликовано

А чем в Мордовии можно поживиться)))

старая байка о переходе на  трактор ))

Опубликовано
1 минуту назад, СВерЧеК написал:

А чем в Мордовии можно поживиться)))

Хз честно говоря, хотя ты не пьешь, да и я уже тоже, нечего там делать ))), забей

Опубликовано
1 час назад, Медоед написал:

Ньюансов много...B)

ну да . кругом одни нюансы . везде и во всем ☹️ . прям житья от них нет ☺️

Опубликовано

Не я уже хочу в Мордовию развязать не сложно нужна пригласить Зятьково и дела в шляпе 

Опубликовано

По Юдыг ва на мотоцикле можно ездить, или если поймают- вздрючат?

1 минуту назад, СВерЧеК написал:

Не я уже хочу в Мордовию развязать не сложно нужна пригласить Зятьково и дела в шляпе 

Тогда Ручей нужен, у него нычка 20-литровая, врач в наркологической клинике знакомый, выезжай )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.