Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

Химики, физики, математики, посчитайте пожалуйста. 

Есть тело 92 кг ))), есть пустые 18 литровые бутыли из под воды, сколько надо бутыльков для плота, чтоб держало 2 тела достаточно высоко над водой? По идее для одного 10 штук?

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

один литр 1 кг , нулевая плывучесть , примерно ,  

Опубликовано
7 минут назад, ziatkoff написал:

один литр

Ты в фунфурики переводи - расчет точнее будет.

Опубликовано

10 штук на одно тело, погрузятся в воду чуть больше половины... На два тела , чтоб погружение было на треть бутылей... Надо штук 25-30....Масса плота, снаряга... всё надо учитывать... Я посчитал для тел в трусах...

Опубликовано
11 минут назад, ziatkoff написал:

один литр 1 кг , нулевая плывучесть , примерно ,  

10* на 18 = 180 , высота будыля см 35, то есть если я один торчать из воды будет см 10?

2 минуты назад, Медоед написал:

10 штук

:)Окей, есть бутыльки халявные, а мой плот сгнил ;) , толи сосну опять использовать

Опубликовано

Если один ... половина  будет торчать...Чуть меньше...

Опубликовано
25 минут назад, Бормоглот написал:

толи сосну опять использовать

лучше по любому 

Опубликовано
2 минуты назад, ziatkoff написал:

лучше по любому 

Зато тот легкий, но толкать тяжело буде ;) 

Опубликовано

а куда ты на плоте плаваешь , ))))))))))))))))))))  

Опубликовано
1 минуту назад, ziatkoff написал:

а куда ты на плоте плаваешь , ))))))))))))))))))))  

У меня на нем мангал ))), место под костер, отплываю на середину и делаю вид, что ловлю рыбу, правда последний год скутеристы замотали, заливает ;), менты развлекаются

А еще удобно. что рядом с мосточком плавучая платформа.

Опубликовано

плот как платформа , это правильно , а как мангал , ты же не молодой , а все думаешь что на тебя девки глядят . молодец мы все так думаем , ))))

Опубликовано
8 минут назад, ziatkoff написал:

что на тебя девки глядят

Нет у нас девок, самой молодой 49, вдовушка, но я столько уже не выпью ;), дальше 62, 74, и две по 83.

Типа в детстве не наигрался, затолкался в верх , а затем по течению. слегонца, Сидит на берегу сосед с удочкой, там другой, ты ему с плота: " Привет! Клюет?" и типа бла бла, он на мосточке, а я мобильный, типа )))

Опубликовано

Прикольно.Красавчик Алексей,так держать,зачем скучать,жизнь идёт что унывать.😁 👍

Опубликовано

Этим летом машина в ремонте была, поехал на работу на трамвае. Сидит деваха такая симпатичная, я на неё что то засмотрелся, она, сцука, встала и мне место уступила. Я теперь больше на трамваях не езжу...

Опубликовано
В 24.01.2020 в 21:10, Бормоглот написал:

толи сосну опять

Чет Бормоглот опять слюнями брызжит - мои посты удалять начал. 

А если перед этой фразой букву"""""" У"""""""" добавить :D

Опубликовано

А точнее - Бормоглот у нас очень скромный - букву """""У""""""" писать не стал :D

Опубликовано
4 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

А точнее - Бормоглот у нас очень скромный - букву """""У""""""" писать не стал :D

Каждый про свое :)

Сосать Дрюня - это твой удел, то с бензобака, то у Бобика когда кушать нечего, про ваши дела с толей не в курсе, но и там неладно.

Я тебе балбесу сколько раз говорил, что ни чего не удаляю, иль на весну затеплило?

Опубликовано

Да ладно тебе оправдываться. Ну написал про то как У ТОЛИ ххххххххх - че обижаться то. Тебя же никто за язык не тянул, и ремнем по заднице не воспитывал. Захотел темку свою приподнять - вот и решил похвастать перед всеми, о том что толи приятное делал.

Опубликовано
7 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

Да ладно тебе оправдываться. Ну написал про то как У ТОЛИ ххххххххх - че обижаться то. Тебя же никто за язык не тянул, и ремнем по заднице не воспитывал. Захотел темку свою приподнять - вот и решил похвастать перед всеми, о том что толи приятное делал.

Ни чего Дрюня, не переживай, может вылечат тебя, обычно как в глазки тебе глянешь- ты успокаиваешься ))). Ну кто к тебе после такой писанины поедет? или денег даст? Действуй по отработанной схеме)))

Опубликовано

Понять не могу как может быть скидка дороже стоимости пельменей

IMG-20200126-WA0010.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.