Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

Это скидка по карте, цена пельменей 549 р

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

Скидка на все что купил. Много набрал. Вот общая скидка и больше цены одного из видов товара.

Опубликовано

Супер у нас банковский работник, это по его части )))

Опубликовано

У меня калькулятор только на шестизначные цифры налажен.

Никогда почему то в Ленте не доводилось быть. Упущение. Возможно накопленные баллы списались с первого товара.

Опубликовано

Вот это пельмешки , из мраморной телятины возможно. 

Опубликовано

О мраморной говядине ;) .

В морозилке всегда лежит пачка пельменей на экстренный случай. До этого брал Сибирские или еще какие то, а тут смотрю Мироторг" мраморная говядина", состав вроде ничего, говядина, свинина :) , без посторонних включений. Тут прибило, заскочил домой перекусить и поскакать дальше, решил сварить пельмени. Такого вкуса , даже не вкуса, а хруста при укусе :D пельменя я не испытывал ни когда, толи хрящи, толи искусственный белок или еще что, но противно до опупения, ну, думаю, случайно, попалось. Кусаю второй- пришлось выплюнуть. Собака съела мраморную говядину ;) 

Опубликовано

Мираторг ерунда.Сибрские ручной лепки намного лучше.У нас 299 но со скидкой 199.Постоянно.

Опубликовано

К примеру попал к Вам в руки мотобур, отдали допустим за долг. Шнек на нём 200 мм. 

Вопрос... Каким то образом он сможет облегчить работу туриста старателя, или он не нужен, и его как можно быстрей нужно обналичить.

Может кто использовал такой девайс, расскажите.

149378359212530773-500x500.jpg

12 минут назад, Павел43 написал:

Мираторг ерунда

Всё эти ерунда.

Рефтинские которые 750 гр пачка куриные. Те ещё можно.

Опубликовано

Выставь на Авито, у нас льда нет ;) . Глину буробать, но без рук останешься. 

Мясо оптом 350 р кг, отсюда цена пельменей соответствующая, знакомые с Аргентины до кризиса возили щековину, сало, обрезь, мужик на хаммере ездил, спросил кому эта хня здесь нужна, так говорит колбаса и сосиски все из нее.

Опубликовано
13 часов назад, С Художник написал:

Может кто использовал такой девайс, расскажите.

Глину бурить им можно - но только вдвоем - и ручки надо сразу делать метровой длины - иначе не удержать. С глубины примерно 2 метра начинаются реально проблемы - там глина как правило липкая.

Я ручными ледобурами пользовался - правда вместо колена приваривал перемычку из трубы, а саму штангу делал составную. Если глина жирная - до 2х метров доходил, если глина с песчанником - проходил и 6 метров. Ну тут побыстрее будет - но обязательно - 2 туриста держать должны - руки оторвет в одиночку и шнек бери от рыбацкого на 130 мм или лучше на 90 мм - такие по старинке были. Тебе же разведку сделать - на какой глубине пласт и т.д.

А так вещь хорошая - перспективные места искать. 

По деньгам сколько стоить будет. И какая марка и характеристики.

Если в одиночку - тогда к ручкам привязывается труба или жердь метра 3 длиной. За один конец сам держишь - другой упираешь в опору - в дерево или за край машины, можно веревку привязать за дерево.

Опубликовано

Всё херня, я бурил, только китайским, на попробовать пойдёт. Ничего привязывать не надо, у них есть обгонная муфта, если резко упирается к камень, корень и т.д., резко дёрнет и остановиться. Но держать надо крепко по любому. Если наглушняк упрётся у него сил то 1,5 лошади, удержите безо всяких жердей. Но мне не понравилось и бросил из-за камней и с глубины 1 м и больше трудно доставать обратно.  Я ещё удлиннитель делал до 2м. с ним просто жесть, булить то он бурит, но если крупные камни не попадаются но достать в одну каску уже не получается, несколько раз засаживал намертво и бросал в лесу. После сделал треногу и ручной лебёдкой доставал. Но это уже не работа, а геморой. Вобщем я забросил его.

Опубликовано
21 минуту назад, Evgen90 написал:

несколько раз засаживал намертво и бросал в лесу.

Вот поэтому и надо вдвоем - один бурит - а другой лопатой вокруг шнека шурф быстренько откапывает :D.

Все дело в шнеке, и в ножах - точнее в углах атаки. если шнек делать длинный - чтоб вся разбуренная глина высыпалась по шнеку в отвал, при этом бур не зарывался в глубину - тогда можно и в одну каску. а здесь на качков все сделано - чуть полез в грунт - этот грунт и давит на шнек - в итоге он сам и зарывается как крот - попробуй - выдери цилиндр почвы диаметром 200 мм - там один метр - под 100 кг весит. поэтому и написал - диаметр надо 90 мм.

помнится забурился я на 2 метра - а достать - даже 50 см столбик глины - еле вдвоем достали.

Опубликовано
2 часа назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

Тебе же разведку сделать

Типо да чтобы был в скарбе, пусть с удочками лежит, я же турист.

При необходимости взял забурил зумф, любого размера с водичкой глубиной метр, откачал, опять метр забурил.

Опубликовано

Даже меньше 90 можно... Пробу один хрен не взять... А перспективные пески увидеть хватит и ложки геологической......

Опубликовано

Уеду дня на три-четыре, может больше, Ижевск, Возможно Пермь, Челябинск, ЕКБ.

Опубликовано
1 час назад, Iwan написал:

Ребята Шорти на ВСЁ

В Империи все спокойно! Шорты сделали на прошлой неделе. 

Опубликовано
2 часа назад, Медоед написал:

Пробу один хрен не взять.

5 часов назад, С Художник написал:

забурил зумф, любого размера с водичкой глубиной метр, откачал, опять метр забурил.

Я не про как пробу взять,  а как квадрат выдрать к примеру 1.5 на 1.5 метра по быстрому высверлить (размесить) откачать через шлюз, 

Можно ломом конечно ковырять, если Вы не торопитесь ни куда.

Опубликовано
2 минуты назад, Iwan написал:

https

Ваня завязывай, хватит уже, успокойся.

Опубликовано

11 минут назад, Iwan написал:

Мы дураки смеялись

Ни говори... Это же высочайшее искусство!.......

Опубликовано
1 минуту назад, Iwan написал:

Алкоголь Родной

Ну это нормально, от коронавируса говорят помогает )))

Слушай,вопрос к тебе по оборудованию.EVCO  новый лоток сделал https://evcogeologicalsupply.com/goldstrike-gold-pan

Можешь привезти такой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.