Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано
5 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

На первом слете вроде паинькой был :D

Я в отличии от тебя постоянен, на первом слете ты был в ударе, а на втором что то как побитая собака и бить по мордасам тебе расхотелось, мямлил там что то, завязывай навоз лить

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Медоед, ты рупор у Толи, можешь сказать, что могу пригласить на этот фестиваль, или помочь организовать, я зла не помню, главный ведущий мой знакомый )))

Спасибо! :) 

А можешь Толе написать, что ишак его нюхал ?

Опубликовано

Личное, вы как-нибудь сами....

Опубликовано
39 минут назад, Бормоглот написал:

главный ведущий мой знакомый )))

кореш чтоль ?

Опубликовано
32 минуты назад, smartresearcher написал:

кореш чтоль ?

Нет, на кореша он не тянет, разные взгляды на жизнь и подходы к жизненным проблемам, он этими фестивалями на жизнь зарабатывает, учит как жить, что делать, я этого не люблю )))

Опубликовано
38 минут назад, Бормоглот написал:

учит как жить

нет бы помочь  материально . а ?

Опубликовано
16 часов назад, СВерЧеК написал:

проспект Ломоносова 137, по телефону говорил,  все гладко говорит подъезжайте смотрите

Там что  стоянка? В какое время можно? В таких случаях я обычно контрольный делаю  ,прошу сделать фото дополнительные,например  где трактор  стоит только на гидравлике.

Опубликовано
11 часов назад, smartresearcher написал:

нет бы помочь  материально . а ?

Не, ну их нафиг, мое бы не забирали, эти фестивали довольно дорогое удовольствие

Опубликовано

Достойный ответ Золотаря Дасу :D

10.jpg

Опубликовано
32 минуты назад, Бормоглот написал:

Достойный ответ Золотаря Дасу

Зато дешево, надежно и практично. Ты спроси чем он грохот убирает - типа эска или бульдог нужен. А я таким способом - и отвезти на любое расстояние могу, и колеи и ямки на дороге засыпать - заодно доброе дело сделать.

А если ГЛАВНЫЙ примет ужесточения в нашей теме - то все Вы мне еще завидовать будите - моей технологии - я смогу и при ментах ручей лохматить - типа камни отмываю, собираю и дорогу к себе на покос ремонтирую. А теперь попробуйте привлечь меня хоть по какой статье??? - НИ ХРЕНА НЕ ПОЛУЧИТСЯ.

Шлюза нет, расширителя нет. Камни я домой не отвожу - то есть не ворую - кража не подходит. Плодородный слой не нарушаю - так как камни лежат в ручье на половину отмытые. А овраг - не я копал - ручей вымыл - все претензии ручью - то есть матушке природе. В ментовке как - С МОИХ СЛОВ ЗАПИСАНО ВЕРНО, МНОЮ ПРОЧИТАНО. Что будешь говорить - то и будет записано в объяснительной. Кто у нас юрист - может какую новую неизвестную мне статью найдет - чтоб я заранее отходные пути продумал и законные оправдания своим действиям.

Опубликовано
4 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

- типа камни отмываю, собираю и дорогу к себе на покос ремонтирую

У тебя наверное не полная информация, не имеешь права ни на то, ни на другое ;) 

Опубликовано
10 минут назад, Бормоглот написал:

не имеешь права ни на то, ни на другое

Если сказал А - говори и Б - если не имею права - то пиши номер статьи. Если я был бы ИП или ООО - тогда без лицензии - не имею права. А физлицо - имею право. Вот в чем разница. Потому - что не на продажу!!!!

Да и претензию в данном случае должны писать арендаторы лесных угодий - а им воевать со мной очень не выгодно - ибо все законы в лесозаготовке я изучал не по учебникам - достаточно написать заяву в прокуратуру и сфоткать ураловские колеи и в инете шумиху поднять - знаешь какие штрафы на ООО будут наложены.

Опубликовано

Не тревожьте спящую собаку,называется.:)

Опубликовано
1 час назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

то пиши номер статьи

Прокурор напишет :)

1 час назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

написать

Не Достоевский случаем?

Опубликовано
1 час назад, Guick написал:

Не тревожьте спящую собаку

Малость ошибся - спящего медведя - он же и прокурор.

Опубликовано

Золотать камень это полезные ископаемые, на что должна быть лицензия, не имеет значения  физ или Юр лиц,  разницам в штрафе который тебе выпишут по ст 7.3  посмотри кодекс 

Опубликовано
5 часов назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

одного путячего совета дать не можешь.

Отчего ж нет?:) Могу

Язычек придержи. Ты мне скажи Лампа в Уфалее светит?:D

Опубликовано

Бормоглот, сделали выкройки масок?

Опубликовано
11 минут назад, super написал:

Бормоглот, сделали выкройки масок?

Вам метра 2 ткани хватит? Технология изготовления одноразовых масок немного другая чем их пошив , хотя можно как в средневековье -клобуки )))

Опубликовано

Пошла паника. По состоянию на 7:20 мск индекс Shanghai Composite упал на 8.13%, до 2735 пунктов. Индекс Shenzhen Component рухнул на 8.27%, до 9798 пунктов.

Но вроде лечить научились.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.