Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

Сегодня я на конференции ТАСС 100 шагов к благоприятному инвестиционному климату. Правительство уверено в том, что с макроэкономической точки зрения в стране все хорошо. Единственная проблема, которая требует внимания, но решается, это инфляция.

Как то так, господа. Это наша жизнь, до 18-го года она будет такой. Затем будет разработана и внедрена новая парадигма.

Надо принимать мир таким, какой он есть. Это ужасно, это долго, не всем доступно. Мы в 80-90-х говорили и мечтали о другом. Увы, иного не дано.

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я  в 91 г. отказался переехать в Германию. Тетка готова была обучение оплатить и т.д. Но я, дурень, думал. что после стольких лет "развитого" всё пойдёт как у людей. Ошибся, хоть и историк. Видно законы исторического развития у нас не действуют, пластинка заела на одном месте.  Сейчас, вот, в лес приходится идти.

Опубликовано
56 минут назад, Ручей сказал:

Я  в 91 г. отказался переехать в Германию.

В эти годы как можно было верить, что жизнь наладиться? Ладно в 80-е.

Опубликовано
1 час назад, Ручей сказал:

я, дурень,

Молодец Ручей "ПАТРИОТ" :D

Опубликовано

Просто России нужен царь, а не эта куча ... царь который будет понимать,что он правит и его внук править будет.царь который будет думать не в пределах своего выборного срока, а в тысячелетиях .Тогда и забота о людях будет и ни как не раньше.

А до тех пор пока каждый кто пришел думает,что нужно сначала вложенное отбить ,а потом заработать т.е.украсть и побольше.

3 часа назад, CC63 сказал:

В эти годы как можно было верить, что жизнь наладиться? Ладно в 80-е.

4 часа назад, Ручей сказал:

Я  в 91 г. отказался переехать в Германию. Тетка готова была обучение оплатить и т.д. Но я, дурень, думал. что после стольких лет "развитого" всё пойдёт как у людей. Ошибся, хоть и историк. Видно законы исторического развития у нас не действуют, пластинка заела на одном месте.  Сейчас, вот, в лес приходится идти.

Везде хорошо где нас нет. Все ты правильно сделал.

Опубликовано

Извините, но за 2 мата бан на сутки.

Что касается царей, то с этим не все просто. Петр I существенно сократил народонаселение, У Ивана Грозного вообще почитателей мало. Все цари использовали денежную ренту. Это их право и они ее использовали. Вводили вместо серебра медь и ассигнации, уменьшали вес монет.

Здесь сайт больше для профессионального, а не для эмоционального общения. Для личностного роста, а не для снятия напряжения. Что лично Вам принесло, то что выругались? Деньги, знания? Проверили степень демократичности общества?

За патриотизм поставил +. За веру в то, что придет Некто и принесет Вам счастье и денег - минус.

Опубликовано
1 час назад, Alex25r сказал:

Просто России нужен царь,.....

Бред. Сто лет назад был царь. Ему уже близкие толковали -"Займись Государь государством." Он продолжал играть в войнушку. Ну и так далее. Читайте историю.

Опубликовано
  • Автор

Ужас в том что отстали мы от англосаксов на 801 год уже, а от всей Европы на 700 лет. В 1215 году король Англии Иоан  безземельный подписал хартию свобод, правда только для баронов. Это брат короля Ричарда львиное, так называемый принц Джон, который Робин Гуда гонял. Понятно почему он у нас плохой, слишком много свобод давал.  Вот диктаторы у нас в почете. Основной пункт в хартии свобод: король не имел права судить баронов и убивать, бароны в ответ не могли судить и убивать короля. А у нас пока даже бароны что холопы не защищены.  Страшно далеки мы от них. особенно наши мозги.

700 лет назад возникло магдебургское право на самоуправление городов. Города платили королям, герцогам, графам, бароном, но власть внутри города была своя. И ни кто в нее не лез ни король, ни герцог, ни граф, ни барон. Если лезли была война.  Даже Петр первый в Прибалтике и финнам оставил это самоуправление, там было ни как во всей России. Поэтому они от нас сразу сбежали как только можно было и назад не хотят. Наша пропаганда не любит говорить об этих западных ценностях А сейчас у нас вертикаль как в начале феодализма, федералов больше, чем других чиновников. Поэтому запад впереди планеты всей. А мы там, где мы есть. И в ближайшем будущем нас ждут очень тяжелые времена.

Опубликовано
6 часов назад, Alex25r сказал:

. Все ты правильно сделал.

Так думают только те, кто не уехал за рубеж. Спроси , правильно ли они сделали, что уехали с России у тех, кто живет за рубежом?сомневаешься в ответе?:).я не сомневаюсь.

сильные не мира всего а именно Российские чиновники хотят припречь церковь в помощь нацгвардии усмирять народ с малых лет.

Курс православной культуры в школах нацелили на смирение с бедностью

Опубликовано

Какие бы не установить порядки в стране,  в ней всё равно будут успешно работающие, тянущие лямку, безуспешно пытающиеся и те, нытики на форумах.

Мне вполне достаточно равных условий с конкурентами

Опубликовано
8 часов назад, Андрей5 сказал:

король не имел права судить баронов и убивать

Вы школьную историю позабыли? Вторая мировая, первая?? Их цыгане организовали? В 19-й спустимся к Крымской войне и тп? 

Попалась на глаза статья. Сразу скажу, что считаю царскую индустриализацию более разумной в сравнении с большевистской, также являюсь сторонником кулачества-фермерства, поэтому выводы статьи подвергаю глубоким сомнениям. Но есть в ней информация и по просвещенным Европам, ознакомьтесь.

https://rua.gr/news/sobytiya-v-ukraine/19404-26-noyabrya-den-pamyati-golodomora-v-ukraine.html

и немного о трендах

https://hvylya.net/analytics/society/kell-nordstrem-cherez-50-let-vmesto-218-stran-budet-600-gorodov.html

PS Капасев сто раз прав.

Опубликовано
1 час назад, super сказал:

.....и немного о трендах

Нас это коснется тонким краешком и то, только как бытовых потребителей. Потреблять -смогём, создавать - "не шмогла":):(

Опубликовано

Кайова ( Михаил Кречмар) в своём ЖЖ постит, что за день нового узнал https://kiowa-mike.livejournal.com9.jpg
У меня такое бывает пореже, но вот вчера узнал, что когда
собачки теряют девственность, то они тоже ойкают, тольк на свой
собачий манер.

Опубликовано

Понравилось высказывание из Трендов. Все так и есть:

При приёме на работу мы зачастую смотрим на навыки соискателя, а потом тренируем его в человеческих отношениях, а матрица позволяет делать всё наоборот. Найдите человека с которым вам максимально комфортно и тренируйте его в знаниях. Стать профессионалом может любой. Стать приятным для вас человеком — далеко не каждый.

Опубликовано

хоу всем!господа политиканы)))

Опубликовано

И вам того же! Какие из нас политиканы, просто пожить нормально хочется. Так побрюзжать немного... Нам много не надо, 1800 $/oz, а дальше сами справимся.:)

Опубликовано

Сегодня прогулялся по Москве. Погода как раз благоприятствовала фотографированию. Воздух морозный и потому чистый. Ветерок уносил с проспектов выхлопные газы.

Красота.

Кутузовский проспект.jpg

Деловой центр.

Деловой центр.jpg

Москва благоустраивается.

Укладка тротуарной плитки в Москве.jpg

Опубликовано

Так Собянин каждый год плитку перекладывает.

Опубликовано
24 минуты назад, Ручей сказал:

Так Собянин каждый год плитку перекладывает.

Тут бордюры в прошлом году по одной улице все заменили, а в этом выборочно уже меняли. Благоустройство называется.

При проезде на общественном транспорте не забываете своевременно обилечиваться. На маршруте контролеры.

15.jpg

Старатель дорогу переходил.

14.jpg

Улыбка продлевает жизнь. Мне сегодня сказал доктор - "Иди и живи!" На душе радостно как то стало. Вот и делюсь с вами веселыми картинками. :D

Опубликовано

Вообще улыбнуло!:D. Только в нашей сране такое увидишь.. и даже злости нет. Наших людей никогда не исправишь:).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.