Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано
17 минут назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Коза барану не товарищ. Удивительное сходство обнаружил - слово Баран и слово Бормоглот - с одной буквы начинаются - значит - ближайшие родственники.

Хорошь тут тему засирать - пойдем ка  к костерку лучше - обмозгуем - а не дать ли на АВИТО объяву на лосиный помет :D

Андрюша, я в принципе человек вежливый ))), но жизнь понимаешь ли))), Золотарь на букву "З" и орган один тоже ))). Замнем? :) 

15 минут назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Значит хреновая у Вас рыбинспекция - в небесах летает :D

В те времена еще совестью не торговали, как началось, я ушел ;) 

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
48 минут назад, Бормоглот сказал:

В те времена еще совестью не торговали

Как раз в те времена в инспекцию и принимали самых отъявленных браконьеров. Потому что они знали лучше всяких специалистов - где и когда рыба выйдет на нерест, все любимые нерестилища, все проделки браконьеров и знали как с этим бороться. Была такая поговорка - самый лучший рыбинспектор - самый ярый браконьер. Действительно - совестью тогда не торговали - но как я понимаю - рыбку всякую - в три глотки жрал наш Бормоглот :D

Или скажи что я не прав. - Сняли браконьерские сети - рыбы дополна и больше - но часть рыбы сдохла - не выбрасывать же обратно в водоем уснувшую рыбеху. Рыбу выбирали из сетей и в служебный уазик - а сети как правило сжигали. В конечном итоге - весь улов у рыбинспекторов и их прихлебал. Или я не прав?

А вот насчет буквы З - такого органа нет у человека - а по научному называется Пенис - так что снова ты попал на ДРСУ - ведь Пенис и как там на плакате - с одной буквы :D А Баран - я тебе по научному написал название парнокопытного животного - так и ты сравнивай по научному.

Так что насчет буквы З - просвещайся - деревня - время еще не упущено.:D

Опубликовано

З , -золото , Б -больше золота ,

Опубликовано
13 минут назад, ziatkoff сказал:

Б -больше золота

Не канает - так как больше золото - уже два слова а не одно. Другое дело - написал бы - Бриллиант - но тогда тебе на соседний форум - например - к Бизону - тоже на букву Б - а еще лучше к нему на работу наймись :D  - потом покаешься и позавидуешь что ко мне в бригаду не записался :D

Опубликовано
2 часа назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Пенис

Сети снимали и их же ставили, ни сколь в этом не раскаиваюсь ))), потому что расставлены были на расстоянии км 15-20 по реке и на шестах ходить их проверять- удовольствие еще то ;) , семгу кушал, хариуса тоже, щуку, окуня, а в основном с охоты, утка, глухарь, рябчик и супы в пакетах. А рыбой сети ни когда не были забиты, штучно. А так как я ни семьи, ни дома не имел, мне ни чего особо и не надо было, питался в леспромхозовской столовкой и тем что на закусь приносили, прогонистый был.

Опубликовано

Сегодня открыл сезон, минус 800 р ;) 

19.jpg

Опубликовано

Пшел ка я спать, ночь у нас ;) 

Опубликовано
20 часов назад, super сказал:

Вопрос: а как и куда лучше подать заяву на оскорбление чувств верующих? Наши деревянные по пояс, боюсь не возбудятся.

Опубликовано
43 минуты назад, Evgen90 сказал:

Вопрос: а как и куда лучше подать заяву на оскорбление чувств верующих? Наши деревянные по пояс, боюсь не возбудятся.

Прокуратура.

Опубликовано

Вот на такое возбудятся? Как думаете?

1672880190_.jpg.4f18d1c1b32fdafb255edd2b118f2539.jpg

Опубликовано

Ээээ, Толя под крышей ;) , там других высказываний было более чем достаточно, но существует, значит это кому то надо

Опубликовано

он даже у себя на форуме называет пользователей Ватниками , упырями . и т.д , Семья ху.и сказать ,

Опубликовано

Православие не подразумевает состояния обиженности. Даже истинный мусульманин посмотрит на «обижающего» как на дурачка, не более. Но это касается только истинно верующих, тех кто понимает, что все произойдет само по себе, а это лишь тест на осуждение и гнев. Верующему достаточно сказать прости его Господи. Буддист может хулиганствующему прием показать, буддисту позволительно.

Опубликовано

А последователь Толкина может и посохом в лоб дать ;) .

Религия превратилась в бизнес к сожалению.

Опубликовано
18 часов назад, Evgen90 сказал:

Вопрос: а как и куда лучше подать заяву на оскорбление чувств верующих?

Это бесполезно. Переквалифицируют в оскорбление личности. Почитай УКа. Первый раз - привод в полицию - и предупреждение. Никакого наказания. Второй раз - штраф. Вот и все наказание. 

Опубликовано

Супер сделай пожалуйста выборку из нового законопроекта о добыче драгоценных металлов, штрафы наказания или ссылочку поставь,нужна Разобрать по полочкам всё

Опубликовано
3 часа назад, СВерЧеК сказал:

Супер сделай пожалуйста выборку из нового законопроекта о добыче драгоценных металлов, штрафы наказания или ссылочку поставь,нужна Разобрать по полочкам всё

Поддержу,с удовольствием бы глянул на эту литературу.

Опубликовано
1 час назад, Ром@ныч сказал:

Поддержу,с удовольствием бы глянул на эту литературу.

Особенно - если подписал президент в тихушку под подушкой - и с какого времени вступает в законную силу.

Опубликовано

Ееее! Художник вернулся! Раз читает- значит видит. Олег, звонил тебе но телефон в отключке. Как дела?

Опубликовано

Слет у Золотаря :D

9.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.