Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

:D Что вы кусаетесь без остановки...

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 минуту назад, Медоед сказал:

:D Что вы кусаетесь без остановки...

Я диванный старатель и ни чего другого в этой отрасли не умею :)

А фото случайно попалось, но подходящще, Дрюня, прости, я помню, ты не злопаметен и первый килошник мой :D

Опубликовано
17.02.2020 в 10:48, СВерЧеК сказал:

выборку из нового законопроекта о добыче драгоценных металлов, штрафы наказания

Опубликовано
Статья 15.44. Незаконная добыча драгоценных металлов и (или) драгоценных камней либо последующее совершение операций с незаконно добытыми драгоценными металлами и (или) драгоценными камнями

1. Незаконная добыча драгоценных металлов и (или) драгоценных камней -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от полуторакратного до двукратного размера стоимости драгоценных металлов и (или) драгоценных камней, явившихся предметом административного правонарушения, с конфискацией орудия совершения административного правонарушения либо без таковой; на индивидуальных предпринимателей - от трехкратного до четырехкратного размера стоимости драгоценных металлов и (или) драгоценных камней, явившихся предметом административного правонарушения, с конфискацией орудия совершения административного правонарушения либо без таковой; на юридических лиц - от четырехкратного до пятикратного размера стоимости драгоценных металлов и (или) драгоценных камней, явившихся предметом административного правонарушения, с конфискацией орудия совершения административного правонарушения либо без таковой.
Если нет металла на кармане  как это все  будет выглядеть?
Опубликовано
03.02.2020 в 19:43, СВерЧеК сказал:

Да не переживайте  Вы . совсем не запретят . Так и будут держать на коротком поводке  . чтоб на еду хватало  и не более того

Если разрешить . Вы - ж разбогатеете и начнете вольнодумствовать  . а так :rolleyes: . капашитесь  себе  в тихую . да и ладно  лишь-бы не вякали  .....

Опубликовано
23 часа назад, Бормоглот сказал:

Олег, звонил тебе но телефон в отключке. Как дела?

Да всем привет, дела так себе, сижу дома, очухиваюсь да на уколы езжу.

Опубликовано
7 минут назад, С Художник сказал:

очухиваюсь

Видит?

Опубликовано

Привееетт! Выздоравливай давай!!!

Опубликовано

20 % осталось

Опубликовано
4 часа назад, super сказал:

Ну вот,штрафы выросли в разы по административке,а с уголовным преследованием по данному вопросу всё по прежнему,🍋 или внесены какие изменения?

Опубликовано
26 минут назад, С Художник сказал:

20 % осталось

Это край? или можно улучшить?

Опубликовано
5 минут назад, Бормоглот сказал:

улучшить?

Глаукому не вылечить можно только чуть тормозить, если повезёт.

Зато теперь я знаю для чего нужно хотя бы раз в год проходить диагностику своего скафандра (тела),  что бы на ранней стадии выявлять проблемы. 

А не как я, несколько раз в больнице был за всю жизнь.

Опубликовано

Олег - все болезни лечатся при помощи народной медицины.

Зрение падает по простой причине - хрусталик перестают быть эластичным - вытягиваться мышцами и т.д и т.п. То есть нарушена циркуляция крови - кровеносная система забита - чисто по колхозному. Типа чая много пил, кофе, травки употреблял. Соли с избытком. Мяса выкормленного на мраморной муке и т.д.

Есть простое лечение - каждый день принимай по маленькой чайной ложечке керосина - и вся кровеносная система очистица, даже забитые сосуды начинают работать. И в подмогу - работай физически до пота - только без резких ударов. Вот и все лечение.

Давай выздоравливай.

Негде работать физически - приезжай ко мне на работу летом - там как гусенок от пота - вилами камни в бадейки грузить. За пару недель все хвори улетучиваются.

Опубликовано
1 час назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

чайной ложечке керосина

Клизма из соляры лучше.

Андрюш, а можно глянуть на фото твоих аттестатов, дипломов, справок? :) 

Опубликовано
6 часов назад, Бормоглот сказал:

а можно глянуть на фото твоих аттестатов, дипломов, справок?

Почему бы нет. Маме нужно было чтоб я имел высшее образование - то есть заимел диплом из ВУЗА - я его заимел - в конечном итоге он мне не понадобился - и долгое время красовался на стене в туалете. Военный билет офицера - служил долгое время как бумажник - сейчас корочки отдельно - остальное отдельно. ладно трудовая пока целая и невредимая. где то и аттестат хранится, и даже несколько школьных дневников. Где то из МИСИС бумажка есть - но она малость подпорченная. А поискаться - и все остальные документы найти можно.

У меня до сих пор имеется мой паспорт СССР - завидуйте - я граждан великого Советского Союза.

6 часов назад, Бормоглот сказал:

справок?

Из армейского дурдома - под грифом - Государственная тайна - доступ к моему армейскому досье только у президента и министра обороны. А досье в моем военкомате - фикция - хотя кое что правда чтоб никто не догадался.

20022020485.jpg

Это уже ИСТОРИЯ !!!!!

Опубликовано

А такие надписи ты видел в трудовых книжках?

20022020488.jpg

Это когда я работал в Ростелекоме и где проходила правительственная связь.

Зато каким подчерком раньше заполнялись документы - любо дорого посмотреть и почитать.

Опубликовано
7 часов назад, Бормоглот сказал:

а можно глянуть на фото твоих аттестатов, дипломов, справок? :) 

А смысл смотреть на бумажки? Знания и документы о знаниях это разные вещи. Извините если кого расстроил, ни на что не намекаю.

Опубликовано
12 минут назад, Голдышев А сказал:

бумажки

Бумажка - она всю жизнь определяет и нас сопровождает. 

14 минут назад, Голдышев А сказал:

документы

с 3-го класса езжу на мотоцикле, а соответствующего документа нет, приходится опасаться.

Опубликовано
5 часов назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

завидуйте - я граждан великого Советского Союза.

.

20022020485.jpg

Дааа .  много тебе великий остслюнявил - 200 рублей !!!  аж  на 5 (пять  )   :rolleyes:бутылок водки . Вот оказывается в чем Величие ...

Так и прет мля Величие :D

Опубликовано
33 минуты назад, smartresearcher сказал:

на 5 (пять  )   :rolleyes:бутылок водки

Зато какая водка была!!!!! Не сравнить с нынешней - Сибирская - которой не травились. Пусть на  - 5 - курочка по зернышку - 4ре рацухи написал - ящик водки поимел на халяву.:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.