Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано
6 минут назад, СВерЧеК сказал:

И !!!

Чего и? :)

В околосетевой переписке Рудольф высказал мысль, что хочет заняться рыбоводством и некоторые вопросы не догоняет, и я со своей деревенской наивностью задал несколько вопросов и дал пару советов. Сегодня созвонились и поболтали. Спец конечно он и коммерсант в хорошем смысле этого слова. Ставит комплекс замкнутого цикла с рыбами, гидропоникой, аквапоникой, оранжереями, с выращиванием живых кормов для рыб. Я попытался пробить брешь в его планах, но продумано все, единственное слабое звено- люди, но у него есть несколько успешных проектов, где работники имеют солидный процент от итогов бизнеса.

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Успешный кладоискатель, старатель и вдруг 

Опубликовано
2 минуты назад, СВерЧеК сказал:

Успешный кладоискатель, старатель и вдруг 

Говорит, что надоело( МД нет только у нерадивого :) , рынок насытился) и хочет чего то основательного, при определенной сумме денег, вложенной в его идею, она обеспечит( по крайней мере должна) его старость.

Опубликовано

У меня был друг, идеей была своя рыбная ферма в Карелии, 13 лет семья питалась овсянкой. суды, проверки, было время, когда я его из петли практически снял, не в прямом смысле, но подпитал. Сейчас успешный бизнесмен, экопродукты, первый приз по Карелии, но то через что он прошел- ну его нафик.

Опубликовано

Есть такая тема гусиная и карповая ферма, гуси кормят карпов  продуктом своей жизнедеятельности )),знакомый занимался, деньги из областного бюджета выделяются 

Опубликовано
9 минут назад, СВерЧеК сказал:

гуси кормят карпов

Да ни кормит ни кто ни кого, эти хозяйства придуманы еще в Советском Союзе, и хождение имели только на Кубани, в качестве экспериментальных, а сейчас выдвигается в качестве ноухау

1.jpg

2.jpg

Опубликовано

ужас , михалыч мох продает за 150000 за рулон , когда из сша можно взять за 48000 ,  и как бы себя барыгой не признает ,  а с простых смертных хочет мзду брать ,  как его терпят  ))))))))), прикольно читать , только лечить ,

намного ошибся в его цене я , не просто барыга он , а рода швалевых , русь довели до христианства ))))))))))вместе с комуняками

Опубликовано

с  DAS 56  хочет налог за форум брать  100 руб ))))))))) ,  маразм , обычно берут мзду с тех у кого продажа про светает ,  как бы на форуме , мол я куплю  1 прибор , другой кричит я возьму 2 или даже 3 ,   , вот тогда можно попросить перевести на телефон , а тут на карту , статья о доходах ,   полный финиш,

гоните его в шею с его форума

Опубликовано

https://cleanroomshop.ru

мох 3м, но я думаю что он не настоящий , им торгует михалыч ,  я такой тоже разбарыжил по началу , у него толщина 11 мм , а у настоящего 9 мм , и цвет немного у настоящего потемнее )))))))))цвет черники , а у михалыча голубики )))))

Опубликовано

Один чёрный, другой голубой, бред какой-то.

Ну слышал я что есть чёрная вдова, ну чтоб чёрный Зять 

😯

Видали, какой пирог у Бормоглота ,  с яичником. 

Опубликовано
22 часа назад, Бормоглот сказал:

Сегодня общался с Рудольфом, очень интересный человек, умеющий мыслить глобально и не стандартно. Уважуха.

И тот факт что он твоих друзей откровенно наёбы..ет,тебя не сколько не смущает.

Опубликовано

Учусь вялить мясо.

1.JPG

2.JPG

3.JPG

Опубликовано

Мясо в бинтах... с больницы чтоль захватил...?:D ( шутка!)

Опубликовано

Художник  расскажи что как 

Опубликовано
2 минуты назад, СВерЧеК сказал:

что как

Всё просто х....ш в магаз, или рынок берёшь мясо, промываешь обильно солишь, через три дня промываешь, сутки подсушиваешь, обмазываешь специями, затягиваешь по туже ищешь температуру градусов 12-15 влаги что бы по меньше,  развешиваешь, ждёшь дней 10-15.

Выключаешь тел, закрываешь двери, и начинаешь пробовать. На утро опять за мясом. 

Опубликовано
16 минут назад, С Художник сказал:

в магаз

Это не то, что Толе отрезали?:blink:

1 час назад, Чаплин сказал:

какой пирог у бормоглота

У меня кнопка шифт не западает Константин :) . Хачапури по аджарски или лодочка.

Очень бюджетно и вкусно. На 2 таких чурека 300 гр муки, по пол чайной ложке сахара и соли, ложка сухих дрозжей и вода. Начинка единственно дорогая, сыр сулугуни( но не так чтоб) и яйцо, гр 20 сливочного масла, 40 мин времени, хотя быстрее получается 

Опубликовано
32 минуты назад, Бормоглот сказал:

не западает 

Поправил. 

33 минуты назад, Бормоглот сказал:

лодочка.

Пилоточка

Опубликовано
1 час назад, Guick сказал:

И тот факт что он твоих друзей откровенно наёбы..ет,тебя не сколько не смущает.

Сам Слава напросился. :)  Расскажи как тебя с Бородой приняли, что из этого получилось, а то слухи всякие ходят.

Нет не смущает. Ты же общаешься с Толей, хотя знаешь наше неоднозначное отношение к нему.

Могу сказать по поводу всех инцидентов ( оказывается неправильно знал правописание этого слова) только свое личное мнение.

Рудольф создал сеть по продажам МД и сопутке, сеть - это люди, набранные по контракту, каждый со своим внутренним миром, ведомым только хозяину. Во всякой среде есть и добрые люди и плохие, есть маньяки, наркоманы, извращенцы и тд. и Просчитать их нереально.

3 минуты назад, Чаплин сказал:

Поправил. 

Пилоточка

Я Костя не в обиде, но иногда же возникают вопросы: " Что ты за меня знаешь"? Рецепты есть на ютубе, вкусно, бюджетно.

Опубликовано

Хороший повар пирогов. 

Опубликовано

Продолжаем Слава. :) . И кто торгует и разделяет взгляды поисковиков получается тоже наш товарищ, но иногда у товарищей падает планка, или жизнь их загоняет в эти условия и они пользуясь своим служебным положением творят беззаконие

Я ни сколь не оправдываю Рудольфа, пытаюсь представить логику событий. Так вот, создал он сеть( кстати принцип его работы- он дает типа % или как акции с бизнеса, чтоб наемный рабочий ощущал свою значимость и влияние, хотел бы зарабатывать и вкладывать в предприятие душу и сердце). Поэтому я но 70% :)  уверен, что до него не доходили эти сведения об инцидентах Кстати, у Рудольфа есть еще несколько действующих успешных бизнесов с поисковой темой ни как не связанных.  Конечно я б хотел не оказаться на месте потерпевших, но если есть все доказательства своей правоты, то они могли бы обратиться в прокуратуру или( не к ночи помянутую) полицию. У Рудольфа есть контакты в соцсетях, в ВК он доступен и отвечает. Давайте Слава проведем эксперимент. Ты напишешь Рудольфу просьбу разобрать в том вопросе, каком ты посчитаешь нужным и мы посмотрим, что из этого выйдет. Шоу. Зима еще на дворе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.