Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
  • 5 000 000      8 000 лет до н,э,
  • 300 000 000                   1век
    450 000 000 1200 год
    1 миллиард — 1804 год;
  • 2 миллиарда — 1927 год;
  • 3 миллиарда — 1960 год;
  • 4 миллиарда — 1974 год;
  • 5 миллиардов — июль 1987 года;
  • 6 миллиардов — октябрь 1999 года[9];
  • 7 миллиардов — 31 октября 2011 года[10].
  • Если динамика роста численности не претерпит разительных изменений, то рубеж в 8 миллиардов человек будет преодолён примерно в 2024 году[11], а девяти — к 2042 году

К первому веку в Северной Африке уже не было львов благодаря людям. в 1200 году леопарды водились  в Крыму и на Кавказе. В окевнах сейчас острова из пластика больше некоторых стран. Оптимальная численность в мире не более 1-2-х миллиардов человек. То ли жидо масоны, толи сама планета решила нас похоже сократить до нужного ей количества. Миллиардов так скажем шесть лишние. 

,

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

вот как раз , вопрос назревает ,  планета земля она общая или нет ,   и не  начать ли россии населяться другими нациями , масштабно ,

1 hour ago, Муромец said:

А можно все таки будет на слет к Михалычу поехать, хочу на Лесного Лешего посмотреть. У Золотаря заночую )))

глупо ехать просто на слет , а вот на счет Золоторя я бы тебе посоветовал , переговорить ,  и там слет сделать , а сколько чел , приедет на слет это не важно ,

Опубликовано
23 минуты назад, Андрей5 сказал:

численности

Сколько ни смотрю путешествия в Китай( да и дочка была) Улицы и магазины пустые, нет их миллиарда, а негров кто пересчитывал?

18 минут назад, ziatkoff сказал:

и не  начать ли россии населяться другими нациями , масштабно

Не не, если хочешь сбросимся на билет Кате и тебе до Гонолулу 

Класс.png

19 минут назад, ziatkoff сказал:

глупо ехать просто на слет , а вот на счет Золоторя я бы тебе посоветовал , переговорить ,  и там слет сделать , а сколько чел , приедет на слет это не важно ,

Ха, у Сергея весной бизнес начнется, если только договорится с Андреем о поставках песчано- гравийной смеси )))

Опубликовано
18 минут назад, ziatkoff сказал:

А с кем Толя на форуме разговаривает? В "тачках" только его посты: не допустим, беспредел, бараны, обманывают ;) 

А Танкисту надо сказать чтоб здесь свой шмурдяк выставил :) 

Плебеи! Смешнооо!!! 

Угараю.gif

Арий или патриций Швалёв 

Класс.png

Неее там еще Жванецкий есть в лице лешего, тот спец во всех вопросах, пальца в рот не клади обслюнявит 

Недовольство.gif

Опубликовано

сейчас ты нам все смайлики покажешь ,

Опубликовано
Только что, ziatkoff сказал:

сейчас ты нам все смайлики покажешь ,

Это нереально 

confused.gif

Опубликовано

Просто одни и те же вопросы поднимаете раз в месяц. Все уже наизусть знают

Стер страницу не глядя. Не надо разводить юморки. Написали раз по делу, свобода слова, достаточно.

Опубликовано
Только что, super сказал:

Просто одни и те же вопросы поднимаете раз в месяц. Все уже наизусть знают

Вы тоже обедаете каждый день. Ну побудьте клоуном вместо меня, расскажите чего нибудь, ладно, согласен, оплатите мне учебу в геологии, я буду поражать всех своими идеями

Опубликовано

Я только деньги считать научен. Остальное позабывал, да и не важно это. Кроме учебы еще и практика важна, наставники.

Лучший вариант на действующем предприятии побывать.

Чего рассказать я могу, если все одно не слушаете и шумите, что и без меня все ведомо.

Опубликовано
9 минут назад, super сказал:

Чего рассказать я могу, если все одно не слушаете и шумите, что и без меня все ведомо.

Где

Опубликовано
25 минут назад, super сказал:

без меня все ведомо.

Так вот Викторович, маленькое существо может обидеть каждый. 

Недовольство.gif

Опубликовано

Поэтому и буду защищать Михалыча от злодеев. 

Чего вам рассказать. Деяния мои простецкие все. Вчера поехал девятку на Рапид менять. Когда заезжал охранник опустил на девятку шлагбаум, поднял мне нерв, сделка опять не сложилась.

Опубликовано

Это знак. 

Опубликовано
2 часа назад, super сказал:

Михалыча от злодеев

Злоде́й — резко отрицательный персонаж в исторических повествованиях и художественной литературе;

Чего вам рассказать.

Маловато будет. Вы пытаетесь отделаться. Расскажите как проходит рабочий день, фото секретарши, фото главного бухгалтера. )))

Вчера у толи зарегался как Бормоглот ))), попытался настроить диалог, ан нет, не поняли они чувств моих глубоких, выпнули, а посты удалили. 

Плакса.gif

Эти смайлики вызывают негативные чувства? 

вопрос.gif

Опубликовано

Договорился вчера с Рольфом по Рапиду. Говорят надо оценить девятку. Промурыжили 4 часа. Сказали все Ок. Цену девятки подтвердили по диагностике. Сегодня прихожу. Говорят подорожал Рапид на 30 тыс, а 3 за диагностику не вернем ))

Одни кидалы остались на рынке

Опубликовано

37 minutes ago, super said:

Одни кидалы остались на рынке

честно не выгодно работать ,

Опубликовано
1 час назад, super сказал:

а это кто?

Понятия не имею, толя наверное, чтоб специально от моего имени писать, пытался зарегаться так как только он ушел и даже выиграл у него комплект оборудования как первый заказчик. и вчера,  в 22-00 примерно, но как Bormoglot. 

а это кто?

Вы с толей дружитесь, пусть или пароль прямо у себя на форуме бросит, или меня вчерашнего восстановит ))), я покаяться хочу, в ошибках признаться.

Опубликовано

Видишь, не нравлюсь я там, подстилка выползла и стуканула 

Угараю.gif

А потом пришел контуженый и опять все стер :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.