Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

Ещё 

IMG_20180930_102225.jpg

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
4 часа назад, super сказал:

Мне для понимания, а не наживы.

Для понимания - загоняешь буровую - и буришь, буришь и буришь - банкиру позволительно. Понимание само придет, когда заячьи уши покажутся из лисьей норы :D

Опубликовано
11 минут назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

когда заячьи уши покажутся :D

:lol:

Опубликовано
1 час назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

буришь

Бур есть. На 1.8 метра заборный.

Опубликовано

попробовать надо конечно и лопатой и буром , но если местность пустая то сильно не надо надеяться , но пробовать надо по любому , я про центральную часть страны

Опубликовано
1 минуту назад, ziatkoff сказал:

центральную часть страны

золотые пески пенза 666.jpg

Опубликовано

Сказки, есть конечно, Гавс тамбосвкий же дыбал значки у себя, а Дилетант после разработок под Яхромой уже в тайланде обитает

Я как то по наводке Узеркса посвятил день поездки по Рязанской области в поисках таких проявлений, там где он указал- лоси в болоте живут.

Опубликовано

я уже писал , давно в ссср я ходил в центральную библиотеку и читал про золото ,  мне золото с детства запало ,  мы с братом нашли у отца записную книжку и там в обложке нашли золотую проволоку кованную  и как сказал батя он ее привес с зоны там мыли золото , вот и запало , мне было 5-7 лет ,   и вот в этой библиотеке я вычитал , в Кировской области мужик ходил на лето кудато и искал золото  , и приходил осенью с мешочком золота и были корольки большие ,  менты приняли его но он не сказал где ,

Шатун Медведь привет, а правда что у вас в  Оренбуржской   золото прямо на поверхности лежит , , лежало ,

Опубликовано
26 минут назад, Бормоглот сказал:

:o он указал- лоси в болоте живут.:o

:o

11 минут назад, ziatkoff сказал:

кудато

㊙️:ph34r:

Опубликовано
1 minute ago, smartresearcher said:

:o

㊙️:ph34r:

я к тому что надо искать пробовать ,  бог увидит ваши мучения и направит вас на место , найдете вы много и покинете наш форум , )))))))

Опубликовано
2 минуты назад, ziatkoff сказал:

покинете наш форум

Так оно и есть

Опубликовано
35 минут назад, Бормоглот сказал:

посвятил день поездки по Рязанской области в поисках

0eeaa85197b82737bef276b0ad046325.png

Опубликовано

Это Суперу виднее

Существует теория, что наша вселенная бесконечна, а поэтому в ней могут быть копии нашей планеты. Вот только представьте: летел космический корабль миллионы световых лет в поисках цивилизации… и уткнулся в Воронеж.

На трассе:
- Подскажите, я в Воронеж правильно еду?
- Ну, это твое решение. Я б не ехал.

Открываю я газету, а там объявление - "строительный дом "Воронежрыба" - мебель на заказ".

Опубликовано
14.03.2020 в 19:52, smartresearcher сказал:

ESwA64hXgAI15c-.jpg

А ведь всегда говорили, что "ума нет - на базаре не купишь" А тут совсем недорого продается)))

Опубликовано

Звонит Лавров Шойгу после обращения Президента Фед.собранию и говорит:
–Слушай, Кожугетович, не бей по Нью Йорку, у меня там дочь.
Шойгу отвечает:
–да я знаю Фурсенко тоже звонил по поводу США. Мизулина просила по Бельгии не бить, Жириновский по Швейцарии, а Железняк по Лондону. Другие наши звонили, список большой на самом деле......Пауза. Слушай Лавров, куда бить тогда в случае чего?
— Ммм, ну долбани по Воронежу, там нет наших.

Опубликовано
29 минут назад, ziatkoff сказал:

Шатун Медведь привет, а правда что у вас в  Оренбуржской   золото прямо на поверхности лежит , , лежало ,

Смотря какое, есть аллювиальные россыпи приуроченные к древнему руслу Суундука, залегают по разному, где-то достаточно глубоко, где-то не сильно. Склоновые эллювиальные и диллювиальные на поверхности не глубоко поэтому поиск с МД самый популярный. В речках золота нет. 

Опубликовано
34 minutes ago, Ручей said:

А ведь всегда говорили, что "ума нет - на базаре не купишь" А тут совсем недорого продается)))

жена меня таким кормила , только сейчас понимаю , ))))))))

Опубликовано
43 минуты назад, Бормоглот сказал:

вселенная

Вселенная конечна. Просто вывернута наизнанку, а не так как мы ее «наблюдаем». Т.е. звезды...они внутри Земли, а то что мы принимаем за земное ядро - снаружи. Сила тяготения в данном случае не нужна, поскольку нас притягивает, точнее отталкивает,  центробежная сила

Опубликовано
32 minutes ago, Медведь Шатун said:

Смотря какое, есть аллювиальные россыпи приуроченные к древнему руслу Суундука, залегают по разному, где-то достаточно глубоко, где-то не сильно. Склоновые эллювиальные и диллювиальные на поверхности не глубоко поэтому поиск с МД самый популярный. В речках золота нет. 

а ты искал прибором , находил

2 minutes ago, super said:

Вселенная конечна. Просто вывернута наизнанку, а не так как мы ее «наблюдаем».

как и нас все через попу

Опубликовано
1 минуту назад, ziatkoff сказал:

а ты искал прибором , находил

У меня слабый прибор, один раз только и нашёл на растяжках, на почти 3,5 грамма. Предпочитаю мыть. Медленно, тяжело но верно. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.