Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано
5 минут назад, ziatkoff сказал:

В )))))) последнем посте он написал если не сам то какойто метлой его выгонят )))))))) , бакланизм это натура ,

Да, молодец он, самокритичен, не ожидал. :) 

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

еще не вечер , ))) , завтра другое понесет ,  натура ,

Опубликовано
1 минуту назад, ziatkoff сказал:

еще не вечер , ))) , завтра другое понесет ,  натура ,

Ладно, фик  с ним. Надумал чем сверлить?

Золотарю нужен мониторщик, а тебе сверловщик, нет сверлильщик, или сверлун? Епрст  бурильщик, возьми меня, я бурить буду :) 

Опубликовано

блин в инете то не могу найти как сверлят , раньше что не включишь видишь как в забое сверлят ,  а тут надо и не найдешь , а влаживаться пока не охота , не понял еще как и чем

Опубликовано
2 часа назад, super сказал:

От мышей коты спасают. Едят их.

Викторович, а как Вы оцениваете прогнозы Михаила Хазина, только не говори, что лень ;) 

3 минуты назад, ziatkoff сказал:

блин в инете то не могу найти как сверлят , раньше что не включишь видишь как в забое сверлят ,  а тут надо и не найдешь , а влаживаться пока не охота , не понял еще как и чем

Диаметр какой должен быть?

Опубликовано

40 мм ну и больше ,

Опубликовано
10 минут назад, ziatkoff сказал:

40 мм ну и больше ,

1.jpg

2.jpg

Екарная техника, что то позависало все

Опубликовано

направляющую надо наверно ,

Опубликовано
Только что, ziatkoff сказал:

направляющую надо наверно ,

Это неприлично здесь выставлять, Суперу не понравится :) 

Домой поеду, где то возможно в металлоломе валяется )))

Опубликовано
1 час назад, Бормоглот сказал:

прогнозы Михаила Хазина

Оцениваю как 100% несбывающиеся и раз пять говорил Вам об этом. Он лет 20 живет на том, что рассказывает как вскоре Америке хана придет. Марксизм + курс экономики советского ВУЗа, а наука и мир давно иные.

Опубликовано
Только что, super сказал:

Оцениваю как 100% несбывающиеся и раз пять говорил Вам об этом. Он лет 20 живет на том, что рассказывает как вскоре Америке хана придет. Марксизм + курс экономики советского ВУЗа, а наука и мир давно иные.

Я не слушал его, просто в новостях выползло, много говорит. А этот Ваш друг электричество отключать собрался ))), он псих? или придуряется?

Опубликовано

Не слушал еще. Но живет он на свои бабосы, а не бюджетные, соответственно может молоть че думает.

Опубликовано
Только что, super сказал:

Не слушал еще. Но живет он на свои бабосы, а не бюджетные, соответственно может молоть че думает.

А он кто?

У это Стерлигова оказывается поклонников много, новый бог Кузя, писец, почитал коменты под вэбинаром, психушки ни когда не опустеют

Опубликовано

Да! Это писец! Стерлигов ни в себе... Нелепая шиза с электричеством... Как будто это что-то может остановить... если имеет место быть то , о чём  он говорит. Без эл-ва сделать это будет проще... не будет паники. Никто ничего не узнает...  

Опубликовано

За 13й год интервью о семье, если честно- то жалко как то их, деспот промыл мозги с детства, а им социализироваться. и понятно, что ему без электричества проще было бы, такой князек, потихоньку бы подмял под себя округу, возвращение к феодализму.

Опубликовано

Эт точно... Им нужен хаос... Мутная водичка... Рыбки хотят наловить..

Опубликовано

Прав Герман Львович, что недостаточно соображаете. Воспринимаете слова буквально, а это схемы. Все бестолку.

Опубликовано

Истина всегда посередине! Очень согласен с ним во многом касаемо земли... Разгонять надо города на землю, прогресс остановить надо, ... ещё есть мысли с которыми не согласиться нельзя... Но проскакивает и откровенная чушь! С умыслом или без... другой вопрос...

Опубликовано

Стадии принятия трагедии: 

Отрицание (вроде прошли этап пару дней назад)

Злость (.)(.)

Торг, попытка откупиться и исправить

Депрессия

Смирение с Провидением

Неплохо, если управимся в пару месяцев.

Опубликовано

Кто-то знает, как долго в карантине нельзя никого пускать в дом? А то жена четвертый день стучит в дверь, меня это уже нервирует... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.