Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

Воистину воскрес!!! 

Как новенький. 

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, Чаплин сказал:

Воистину воскрес!!! 

Как новенький. 

))) новенький пожалуй похужее будет, здесь поршневая и карб от ямахи, и от других мотив куча решений, звезда сзади на 96 зубов, тяговитый офигенно....

Опубликовано

Почему затишье? Бормоглот в поля уехал? :D

Опубликовано

Опубликовано
14.04.2020 в 09:51, super сказал:

Самое плохое, если все закончится войной.

Супер - ты тут не прав. Если закончится войной - то все понимают - что власть будет другая - сейчас народ настолько озлоблен современными чинушами - только и ждет когда томогавки откопать и в ход пустить. Война - я считаю - это самый лучший и безобидный вариант решения проблемы - перехода из дикого капитализма к разваленному социализму.

Опубликовано
22 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

то все понимают - что власть будет другая

С чего Вы решили, что если будет случай, то мы проиграем баталию? Озлобленность не зависит от уровня благосостояния. Зачастую это признак слабости. Когда я был молод и занимался самбо, то злой противник вызывал лишь огорчение о потерянном времени и желание побыстрее сделать дело, не устав и не сломав себе что, он не воспринимался как серьезный противник, но от подлости мог повернуть так, как не принято, а значит неожиданно. Возможно неправильно экстраполирую, не всю жизнь видел и знаю, но мне очень помогало это в делах, и если кто орет, то значит он выдохся и безобиден, ему в общем то можно помочь, если необходимо. Вот тихие, себе на уме, эти всегда были опасны и требовали внимания. Спасает только, что большинство добрые.

Открою Вам секрет. Выпускание пара через озлобленность очень дёшево и при этом эффективно. Есть проблема, человек не умеет её решить, ему говорят Ок, давай вместе биться за правду. И человек от лени успокаивается, перекладывает миссию борьбы на других, сам предпочитая с Катей посидеть, про звёзды ей рассказать.

Опубликовано

Опубликовано

михалыч запретил про политику у себя , а сам разошелся , а у нас лишь не было войны )))))

Опубликовано

Так все заканчивается почти, чем Михалыч недоволен? Опять все пропало?

Опубликовано

сказать почему он хочет ссср  комуняк

Опубликовано

СССР жил на трудовом энтузиазме и царских заводах. Ни первого из-за интернета, ни второго после технологической революции не осталось. Теперь только НЭП спасет, но потенциальный разврат останавливает. Поэтому так и будет как есть. То больше Михалыча будут пугать по телеку, то меньше.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Познакомился в соседнем селе с мужиком, пенсионером из Москвы, оказалось- геолог( Чукотка, Сахалин, Хабаровский край и Иркутская область),Монголия, Приполярный Урал мимоходом, и опять не повезло, металл ему по феншую, а находили его по Колыме они немало. Рассказывал, что однажды при бурении подсекли жилу и керн был золотой, может байка, может нет.

Опубликовано

да сьезди уж куда нибудь Бормоглот. коли неймется :lol:

Опубликовано

Злые вы. А что слышно в Сирии?

Опубликовано

))))

JscA4osgqsI.jpg

Опубликовано
58 минут назад, ziatkoff сказал:

))))

Надеюсь, что ему сломали ноги после )))

3 часа назад, super сказал:

Рамадан до 23 мая

:blink: Неужто рука- последствие командировки в Сирию?

Опубликовано

"Лучшие годы своей жизни я провел в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие". Генрих Четвертый... 

Опубликовано

Сегодня прошел месяц в самоизоляции. 7 км в день пешком, без мяса, молочного и мучного. Ем свежие овощи, фрукты и готовлю дома каждый день. Пью два литра чистой воды ежедневно. Перемены просто потрясающие! ! Чувствую себя прекрасно! Ноль алкоголя. Здоровая безглютеновая диета без кофеина и часовая домашняя тренировка, занимаюсь йогой каждый день. Научился медитировать! Сбросил 9 кг и увеличил мышечную массу. Осваиваю новую профессию удаленно! Осваиваю второй иностранный язык.   P. S. Понятия не имею, кто это написал, но я так горжусь этим человеком, что решил скопировать и выложить.

Не мое )))

Опубликовано

Парни - че за шумиха в сфере законодательства - типа для ИП - 0,2 га на 3 года и при помощи лопаты. Кто в курсе - просветите неуча.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.