Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

кинуть могут ,  мы договорились что он  оформит товар в деловые линии ,  он скинул фото накладной ,   я позвонил оператору деловых линий , мне сказали на ваше имя отправлен товар вес 134 кг ,  , я и оплатил ,  может прощай денежка и вера в светлое будущее для наших детей , ))))))))) , 1го придет что то )))) отпишу ,  Золотарю спасибо как и Моряку за предупреждение ,  с Ув  Николай

перед этим я продавцу , сказал ты отсылай и если я не переведу то вернешь товар себе обратно , и предлагал ему 2000 , ели что не получится за хлопоты ,  кинули один раз на авито на 4000 , сейчас осторожничаю ,

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В ТК Деловые линии расценки как на шатле. Но опять же - в Деловых линиях есть услуга - БЛОКИРОВКА груза. Продавец отправляет, товар приходит к получателю - но товар не отдают пока отправитель не снимет блокировку, либо покупатель не предъявит банковскую платежку. В этом варианте - кинуть не возможно. Отправитель не может со склада получателя вернуть товар обратно - потому что в договоре с ТК расписаны все условия.

Ну и гарантией что не кинут - чем дольше переписка на АВИТО или по электронке - а в самый последний момент - перед отправкой денег - запрос фото паспорта + фото паспорта на фоне товара  + фото паспорта на фоне портрета - если продавец все это высылает - то кидалова не будет. Если этих фото нет - расставайтесь с таким продаваном.

Опубликовано

запугал уже , хватит )))

Опубликовано

Не бзди Николай - если что - мы поможем крапивы в штанишки продавану напихать. А может это от Михалыча?

Твоя история мне знакома - заказал МП 800 с Владимирской области - деньги переслал - проходит 3 дня - нет с ТК оповещений. Проходит неделя - я вначале первым делом все ТК обзванил - не поступал ли товар на мое имя - тишина. А сам думаю - лоханулся на 15 штук. Смотрю на АВИТО сообщение прилетает - с извинениями - мол не мог выслать - куда высылать и паспортные данные - в ПЭК обязаловка. В тот же день с ПЭКа СМС прилетела.

Получишь ты свою Хонду - правда цена низкая.

Хотя - как я понял у Хонды даже 2х цилиндровые движки в разных комплектациях - одни движки без маслянного насоса, другие движки - с маслянным насосом. Первые - разумеется - фуфло настоящее - смазка разбрызгиванием, вторые - это вещь - шатунные подшипники мажутся маслом под давлением - как на всех ДВС автомобилей. Какой движок у тебя? - я думаю что без насоса. У Михалыча на первом слете была точно такая же Хонда - она без насоса - поэтому он ее и сбагрил мгновенно - на слете не получилось - все мы тогда нищии были. Если двигатель с насосом - то с боку установлен маслянный фильт и маслянный радиатор - к нему подходит 2 резиновых шланга - сразу видно.

Так что у тебя Николай вся ночь впереди на раздумья - толи себе оставить - толи Чаплину перепродать - ему ведь понравилась. Или обратно Михалычу - он ее в 2 раза дороже перепродаст.

Кстати - не рассмотрел - 5ти или 6ти болтовка стоит. Или вообще другая улитка.

Опубликовано
1 час назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Чаплину перепродать - ему

она нужна как пятое колесо телеге

Опубликовано
1 час назад, Чаплин сказал:

как пятое колесо телеге

Пятое колесо телеге тоже нужно - как же без 5го колеса - а рулить то за что держатся, или тормоза закручивать? Даже на всех тепловозах такое колесо есть - принудительно тормоза закручивать - типа - стояночного тормоза, или тормозная система откажет когда.

Опубликовано

Ты что не в овраге, лясы точишь - не устал? 

Моряка куда дели-упакали чтоль? 

Опубликовано

улитка там какая то другая  , я сам таких не видел , приедет покажу , )))) если ,

Опубликовано
30.05.2020 в 18:52, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Парни - кто пользуется услугами ТК ПЭК - возмите на заметку

Самая ублюдочная кампания . постоянно что - то  пропадает  по мелочи .  коробку . мешок надорвут  и лезут своими  рученками  шаловливыми спиз...ть .

раньше пытался с ними бадаться -- бесполезно . Страхуйте весь груз и подороже . того . что он стоит -- %   за страховку  - копейки 

Деньги переводите почтовым переводом -- там и ФИО и адрес . хрен с ними  с % -- будет с к:ph34r:го спросить 

Опубликовано

Я недавно с Питера через АТИ товар решил привезти - забирать с деревни. Все ТК мне такие насчитали бабосы - за забор получалось дороже чем от Питера до Челябы. Пришлось на АТИ заказ выложить. Звонят - мы готовы - цену обсудили - меня устраивает - до самого дома. В общем скидывает мне диспетчер все фото водилы, машины, паспорта. Я ему в ответ - мол договор я заключаю не с водилой - а непосредственно с тобой - поэтому мне нужны ксерокопии твоего паспорта. В общем - диспетчер в ахуе - давай мне лапшу вешать - что у них фирма, лицензии, гарантии. В общем - заерепенился - говорит что он логист в фирме, свои координаты не высылает. Я ему - значит - либо свои ксерокопии, либо поищу других. А у них 2 машины в Питере пустые застряли - товаров нет. В конечном итоге скинул мне ксерокопии - я ему и говорю - ты понимаешь - что ты поставил свои почки - если водитель - грузин - увезет мой товар куда нибудь в Грузию или в Турцию. Я ведь водилу искать не буду - я у тебя почки на продажу вырежу :D

В общем - товар привезли в цельности и в исправности.

Так что - вот такие гарантии.

Опубликовано

Золотарь, Вас что много в детстве били? Откуда столько агрессии?

99 проц человечества добрые и порядочные люди. 

Опубликовано
12 часов назад, Чаплин сказал:

Ты что не в овраге, лясы точишь - не устал? 

Это я фейсов развлекаю и контролирую - чтоб на задницах своих ровненько сидели :D Мой металл другие металлисты не возмут.

Опубликовано

У меня бывает заказчик придет и начинает, типа как Золотарь, пальцы гнуть. Вроде, если хоть одна щелочка и т.д. в мебели будет, будете все сто раз переделывать. Я его или сразу к двери провожаю, или наценку % в 30 делаю. Когда спрашивают почему, я отвечаю, что это страховка от долбодятлов. Сразу все понимают.)))

Опубликовано
49 минут назад, super сказал:

Золотарь, Вас что много в детстве били? Откуда столько агрессии?

Супер - как бы тебя не обидеть и проучить как следует, за то что бы ты такими вопросами в душу к людям не лез.

Дети не виноваты в том что родители уходят не предсказуемо - по врачебным ошибкам, оставив сиротами своих младенцев.

Ты Супер наверное воспитывался при живых родителях, при отце и при матери и был солнышком на божничке. В детстве ты не знал что такое голод и единственной пищей была вода из под крана. Ты не прошол через трущебы окраин мелких городов и не знаешь что такое унижения, оскорбления, кулаки и драки, синяки и шрамы. Да и вообще - что ты видел в этой жизни? - РЕАЛЬНОГО - НИЧЕГО. А видел ли ты как на твоих глазах - в нескольких десятках метрах от тебя, твои друзья - боевые товарищи, с которыми ты общался несколько минут назад - превращаются мгновенно в облако пыли, или вручал ли ты престарелым, горем убитым родителям единственных их детей - сыновей - в цинковых гробах? 

Видимо ты Супер не жил и не участвовал в криминальных разборках в лихие 90ые.

Ты не считаешь десятки тысяч рублей деньгами - потому что ты не зарабатывал их тяжелым физическим трудом - а мы - мы живем этими заработками, ибо заработать  негде и мы знаем цену каждой тысячи. Поэтому - это не агрессия - как ты выразился - это справедливое предосторежение того - кто хочет поиграть в лохотрон.

Это - борьба за жизнь - словесная. 

А может ты один из тех - кто в инете лошарит всех подряд, рассылая СМС с предложением посетить какой либо сайт - и тут же снимается плата за переход по адресу. Или более продуманная схема у тебя по завладению чужими деньгами.

Купить - продать - я считаю это позором для мужика, а тем более для инженера.

Да, я остался сиротой в 4ре месяца - и о чем написано выше - прошол сполна, но у меня хватило силы воли получить вышку - и даже несколько - и разумеется я всегда дам словесный отпор тому кто захочет насрать мне в душу - а как это будет называться - аргессией, или еще как - мне наплевать. Я всегда писал и напишу еще раз - пальчик в рот мне не клади - откушу всю руку и не поперхнусь. Поэтому - прежде чем написать - подумай несколько раз - слово не воробей - вылетит - не поймаешь.

Хотя учить тебя - ученого - только портить.

У нас разные воспитания и жизненый путь, и мы из разных слоев общества - и друг друга нам не понять - так как у нас разные моральные ценности.

Макаревич - вагонные споры - это как раз - о нас.

52 минуты назад, Ручей сказал:

что это страховка от долбодятлов

Ручей - от тебя я не ожидал - сравнить меня с долбодятлом. Спасибо. Ты показал свое истинное обличие. Покупатель всегда прав - он вправе требовать качество - так как он, а не ты платит деньги. Ты назначил цену - будь добр изготовить качественный товар.

Опубликовано
  • Популярный пост

Я делаю качественно, иначе бы 20 лет не проработал бы на этом рынке, где до 80% клиентов приходят по рекомендациям. А таким не качество важно, а гонор свой показать. К ним иногда потом домой приедешь, а там срач вековой. Сравним я тебя только потому, что ведешь себя похоже.

Опубликовано

Золотарь, Вы словно маг, всех знаете )

Мир по другому устроен. Объяснять что и как никто не будет. Градус переживаний снижайте спокойно. Прошлое не вернуть, спасти ещё могут, помогать будут редкие, мало их.

В моем окружении паспорта не показывают, а работа ведется только в трех вариантах, на выбор: по договору, по честности и по справедливости. Все выбирают один и тот же вариант.

Опубликовано
3 часа назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Мой металл другие металлисты не возмут.

Чё йто ты так уверен в этом-возможно просто не нужен ни кому.? 

Опубликовано

Ого, Моряка закопали, до Золотаря добрались :) 

Андрей, он хороший, только роды были тяжелые и детство нелегкое. ;) 

Опубликовано

посылка пришла ,  фот скину попозже , ляля помпа , )))))))))))

Опубликовано

Золотарь вот эта помпа с масляным насосом ,   сделано китай ,  и такой  ствол  для чего ,

P1020494.JPG

P1020495.JPG

P1020497.JPG

P1020492.JPG

P1020493.JPG

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.