Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

Речь про ИП. Вариант оптимизации налогов для артелей с 5-10 кг в год.

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Развеселил чувак в с собакой в самолёте.:)https://youtu.be/YVkzZQVSX08?t=470

Как обычно ,носки :D

Опубликовано

Нечаянно стер вместе с Тип Топом его тему. Но вроде и так понятно, что с мотоблоком надо грядки копать, все остальное больше творчество, чем польза. 

Опубликовано
1 час назад, super сказал:

Нечаянно стер вместе с Тип Топом его тему

:blink: За что? Нецензурно выражался? Неадекватно вел себя по отношению у власти? Или как Бормоглот перешел на личности?  Толя так обычно поступает, бульену это несвойственно было.

Опубликовано

Сказал все плохие и больше не придет. Надоел негатив. Таких буду стирать.

Опубликовано

Супер, достаньте  мудрость, пригласите Бормоглота, скоро сезон,  все реальные в поля уйдут,  кто будет на хозяйстве?  Это кажется просто, а на самом деле тяжкий труд , разглядеть на пользу форуму персонаж или нет . Может свезёт нам увидим закон человечий при жизни, будет тут горная река а не ручей, тогда поздно будет .

Опубликовано

Может и так, но я не барышня слезы лить и умиляться. Мужик должен быть мужиком, а не флюгером "приду-уйду". Какая может быть от форума польза? Помочь. Возможно неизвестному. Но никак не кабинет психологической помощи или место потешить собственное величие. Старателям сопли не вытирают ибо бестолку. Настоящий прёт как танк и не оглядывается на то что другие о нем говорят. Ибо он уверен и правда его. Может ошибиться, но не будет этого скрывать, а воспримет критику с благодарностью.

На сайте есть раздел Клубы. Можно по иному назвать. Суть не меняется, каждый может создать там  себе личную полянку и админить, приглашать и выгонять кого хочет. Главное матом не ругаться ибо статья теперь.

Опубликовано

)) а я хотел пригласить пользователя Того Еше , с его мотоблоком на виртуальную добыс\чу золота , а его мотоблок украли ))))

Опубликовано

Обычно спрашивает система удалить или анонимизировать сообщения при удалении товарища. А тут моргнула и все исчезло.

Опубликовано

Бывает , я тоже иногда прихожу а в кармане авторучка , вспоминаю блин случайно положил )))

Опубликовано
2 часа назад, super сказал:

Настоящий прёт как танк и не оглядывается на то что другие о нем говорят. Ибо он уверен и правда его. Может ошибиться, но не будет этого скрывать, а воспримет критику с благодарностью.

Как с Автомата Калашникова👍

Опубликовано
2 часа назад, super сказал:

быть мужиком, а не флюгером

Ну как то такое писать за спиной мужику не к лицу

А чего тогда с моряком нянчились. вообще непонятный тип, с мотоблоком ближе.

Опубликовано

За моряком Бормоглот зырил. Закрываем тему, захочет - снова зарегистрируется. Написал не хочу = стерли. Есть такие люди - пуговицы. Туманов про них писал. Куда пришьют такого, там и болтается. Похожим быть не планирую.  Терпите.

Опубликовано

С праздником МУЖИКИ!!!!

Опубликовано

Разогнали женщин. Раньше были, пока Михалыч не заявился. Теперь самим себе приходится рассказывать как на войну ходили. Мирного мира всем и хорошего настроения!

Опубликовано

С Праздником Мужики! Здоровья! И характера стойкого!

Опубликовано

Здоровья и Удачи Всем ,

Опубликовано

За Нас, я выпью и налью ещё! 

Опубликовано

С Праздником!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.