Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

всем Добра ! ох давненько не захаживал  . суета поглотила . 

всех приветствую и желаю Здравствовать !

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

И тебе Vasilii не хворать... Привет.

Опубликовано
3 часа назад, ziatkoff сказал:

уменьшать

у меня вроде большой объем разрешен. потом автомат жмет раз в полгода.

Если на компе, то редактор нужен и выбрать сохранить как. На телефоне у меня написано реальный размер, а если жахнуть туда, то появляется список размеров для загрузки.

Опубликовано

инет смешная штука , набрал имена мальчиков неудачников и вот , )))))))))00Еще одним проблемным именем является Анатолий. Представители этого имени склонны к злоупотреблению алкоголем, и этот интерес проявляется с малых лет.

Опубликовано

))))))))))))) вот насмеялся . логически подумать, михалыч удалил Федора пользователя признав этим что дегенерат он и есть , читайте форум соседей  ))))))))))))))))))))))) а хомячки оствались Лешие Мойдодыры , Да все )))))))))))))))))))))00 так думает михалыч про своих подопытных , 🥶

Опубликовано

Ну а как еще с оппозицией поступать. Как в психбольнице, кто первый халат одел, тот и доктор, так и у нас, скоро у каждого будет по форуму. От безделья всё, неполноценно наслаждаемся жизнью, да и разучились уже.

Опубликовано

Уважение к себе подобным продано-разменялись.

Опубликовано

надо посещать и соседей иногда , прикольно же .  для развития понимания человеческой сущности ))

я вот заметил закономерность  , стоит один раз написать о какое у вас хорошее оборудование , а лучше можно у вас КУПИТЬ и можно писать все что угодно 5 дней )))))))))))))00000

Опубликовано

Лесть работает, давно подмечено, Лиса Алиса не зря вокруг Буратино вилась. Сейчас бы в любовники его взяла, а в те времена было принято облапошить и своего старого дурного Кота кормить. Прогресс есть какой-никакой и общественное развитие, хоть ругаете времена. Кот-бездельник уже не нужен актрискам.

Кто видел в лесу Кота в сапогах, только без сапог конечно и шляпы? Рыжий такой.

Опубликовано

писал не писал , ладно , Словом есть такое состояние под старость , охота почета ,славы, уважения, и чтоб как можно часто звучал ,какой ты мужик классный , вот тут тебя и начинают лохать более молодые ребята , не совершайте таких моментов под старость , жизнь это  эллюзия ,и червям от этого не вкуснее ,

Опубликовано

Маразм крепчает у некоторых индивидуумов .Нажрутся грибов глюковых потом общаются в астрале с предками и богами своими. Создали пантеон богов и не знаю кто у них главный и мусолят эту тематику. БОГ ЕДИН.А как до ведов предки жили? То, что сейчас живём из древле тянется. Всё едино , это мы разделяем.

Опубликовано

есть новый бог Ютуб , ну еще и если с мухоморами   интнресно что будет через год , хомячки те же останутся или другие появятся  интересно , буду следить за соседями  Помнится мне михалыч в бога верил и всех уговаривал , видеться мне не устроился он дьяком и тут его нашли сектанты , и  сейчас он несет новый бред . маразм . )))))))))))) и как он здесь низкий человек сущностью , одно только просил разрешения чтоб читать личные переписки . уважения не требует такой человек , и он был здесь, его выгнали с 1 форума , с кладоискателя убрали права читать личные переписки и он  заметался и не нужен стал , а где он еще может если только кнопкой бана не владеть ,    

Опубликовано

баклан пишешь что про всех ведаешь ну ка скажи про меня я не обижусь , болабол , не на один вопрос мужиков не ответил на форуме а всех подкалываешь , Крестом его Дядя Ваня по семечку))))))))))))))))0 пишешь через 2 недели , сам и крякнешь , земля такой навоз любит , ))))))))))))да и вообще Стук  ачек ))))))))))

Опубликовано

хотите на юмористический форум , просим к нам на полянку михалыча , до чего мир докатился , не уж то нами такие правят, Хомячки  правильно  )))

Опубликовано

вся больница у экрана , Голдышева в бан когда , я ставлю 500 р ,что сегодня

Опубликовано

Ох тяжело Михалычу с вами злодеями.

Опубликовано

а кому сейчас легко , отдыхать там будем 😇

10 минут назад, super сказал:

Ох тяжело Михалычу с вами злодеями.

ты скажи что земля квадратная и тебе тяжело тоже будет ))))

Опубликовано

михалыч давай в бан Голдышева , он же Кислай Пионер, Федор ну И ziatkoff , Не ошибешься , и я 500 не проиграю, ну Мойдодыра тоже в бан , он же хохол и еврей , двойной инагент, Хомячки михалыча,подтягивайтесь  , выручайте меня ))

Опубликовано

Голдышев, михалыч он сейчас в секте , там ему сказали вербуй , ты правильно все говоришь , всех кто егоне слушает в бан , такой ему дали приказ Хомячков собирать , ты не Хомячек и долго там не продержишься , ну или можешь продержаться если не будешь с ним спорить , но тебе это надо быть Хомячком , там их полно ))))))))))))))))000

Опубликовано
13 часов назад, ziatkoff сказал:

скажи что земля квадратная

Самое смешное, что используя современные формулы и теории физики, невозможно доказать, что Земля имеет форму близкую к шару. И соответственно вокруг нее крутятся звёзды. Легко доказать, что мы находимся не на Земле, а внутри. И видим не сферу над нами, а шарик внутри. И гравитации нет. Для этого достаточно сделать предположение о том, что не только пространство, но и время искривлено, а оно не может быть не искривлено в любом случае. Соответственно, чем дальше от нас, тем медленнее оно течет. Все рядом, рукой можно звезду достать, а никогда не сможем. Вот такие дела. Один из частных случаев - это плоскостность Земли, но расчеты становятся невероятно сложными. Хотя иметь для экспериментов плоскую Землю было бы удобно. Стала не нужна, сверни ее в рулон и брось в шкаф. Шары неудобные, даже в боулинге с ними хлопот хватает, того и гляди на ногу уронишь и жди пока ноготь слезет.

Завязывайте Зятькоф с интригами. Делает человек железяки и делает. Стоимость их на уровне металлолома, поэтому если навар снизит, то и норм будет для любителей.

Все в этом мире является эмуляцией. Государства, границы… пустое все. Ваше времяпровождение в спорах и поиске смысла немного плохо с точки зрения биологии. Правительствам приходится думать над дурацкими этими проблемами. Начинаются подачки и прочая дрянь, а это только отодвигает ситуацию, ибо биологию еще никто обмануть не смог.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.