Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

ты сам посуди если я буду называть этот форум бараком и твердить это , или гомосятиной , ты же меня тоже гнобить будешь , или ты такой терпеливый стал , но тебе кажется это ,  есть вещи которые не обойти стороной , а то что он продает да пускай , бесит то что он,если говорит что супер то пускай и докажет ,  а то с такой подачи можно любой его товар вернуть ему обратно ,  ну конечно время жуликов ,

а лучше верни его обратно с правами диктатора и чтоб личку мог читать , низкий он чел , и чтоб он мог и тебя забанить ))))

про Хомячков , так он их так и называет , я просто повторяю , я не кого не оскорблял

отдай ему раздел о добыче ,  я бы попробовал

мы же обсуждаем всякие видео , точки разные зрения , а если этого не делать то зачем живем , Хомячками

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

михалыч втирает сейчас про кресты , просто так сказал , что они были 5000 лет назад , у него они есть , нет , ну и чего не спорить не кому , глотать ,

и это могло быть здесь на форуме , дай ему права  генерала ,

покайся упади на колени , приди толя

покажу вам обереги славян ,

5fEgtft8Lkw.jpg

Опубликовано

Мойдодыр напомнил , про кашпировского , я когда шли его сеансы делал темные делишки ,все же у экрана , плохо что сейчас таких нет , ютуб так пока не может

Опубликовано

Я не гоняюсь за теми кто обзывается. Ему же оно и вернется, да еще и пустобрехом принимать будут.

Опубликовано

про меня пускай хоть что говорят , я чтоб форум и людей не трогал .  )))))))))

Опубликовано

Есть жизнь реальная, а есть жизнь виртуальная.

Я вам про реальную расскажу. Один Професор старательских дел позвал ребят, чоб они голову выкопали и как водится в большенстве таких случаях наобещал всякие разность.

Ребята начали честно работать, нарвались на слой продуктивный см. 10 -15, а ниже пусто. Ребята выкопали яму метров 8 и нет ничего. Професор и говорит ребятам и другим людям, что голова ушла, во маразм, вот здесь Професор обделался по самые уши, голова она либо ест или ее нет, чтоб обелить себя начал всем говорить, у него пыль с шлюзов тырят, такой метал там.

На этом месте перемывали другую голову, не все оставляли вот и растеклась промывка в окружности.Вот и поманила и давай на восемь метров копать, Професор однако.

Опубликовано

этот професор  еще говорил что если он на дерево залезет то точно голову  найдет

Опубликовано

кто скажет сколько может дать ватт_киловатт вот такое колесо

rHGMbut2Ipw.jpg

Z8IDzp0urdk.jpg

и все помнят со школы статику , и можно с нее получить энергию  , полезную в быту , ее крутит двигатель 100 ватт диаметр колеса 1400мм

_LSj-ld55Qk.jpg

Опубликовано

михалыч сказал кто угадает плюс нинус 100 ватт , то он подарит лоток благо дарим за это ему  , это по первому фото , второе фото  бесполезное

Опубликовано

Если двигатель 100 Ватт крутит, то получить можно 60-70.

Опубликовано

как бы на ветряке можно любую мощь но если заряжать аккумуляторы ,  но в принципе ты угадал 150 ватт ,  забери лоток у михалыча , а со вторым агрегатом там сложнее  не сделать накопитель тока чтоб преобразовать в низкое напряжение ,

Опубликовано

Накопитель можно сделать всегда и везде.

Опубликовано

вчера съездил на 3 часа  само основание серебро а бубенчики золото ,  что было , серьга наверно обломана душка 6 грамм

N3m2zKtWPCY.jpg

Опубликовано

L4_SzOZTcYk.jpg

Опубликовано

сказали фино угоры )))))))))))) вопрос где золото мыли.

Опубликовано

Выбили. 

Опубликовано

Слова михалыча

Как и коммунальные насосы через трубу 25 мм подадут на 16 - й этаж , а вот по трубе на 76 уже не сможет

ты что опять новых хомячков создаешь , поднимет  физику надо изучать а не камасутру   ))))))))))))))))))))))))00000

Опубликовано

Не поднимет. Иначе бы можно было одним насосом море поднять на 40 метров, или пруд хотя бы.

Опубликовано

час нарисую  ,

сыф.png

Опубликовано

Только мпэха может это сделать) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.