Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

Хочешь насмешить Бога, расскажи о планах. Папке 4го должно быть 85 лет, с осени чудил конечно маленько, в рамках допустимого, в апреле огород, теплица, ни чего не предвещало печальки и одномоментно и онкология и деменция. Теперь я знаю что меня ждет и за это время построю себе маленький "острожек", чтоб жить внутри и быть под контролем. Печалька.

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

каждый покидает этот мир по своему , не загадывая как, стихи есть хорошие , я выкладывал , они у меня на стене кровью ))))))) выцарапаны  попробую найти

Без горя жизнь, без нужд, лишенья
Была бы жалка и пуста,
И человек, венец творенья,
Для неба не жил бы тогда.
Но, к счастью, в жизни много горя,
Не обойдешь его никак;
Зато в житейском нашем море
Оно нам светит, как маяк.
И это горе раскрывает
Весь смысл земного бытия,
И хоть порой томит, терзает,
Дает нам чувствовать себя;
Но в целом - горе то ж горнило...
Светлеет дух, как злато, в нем;
В нем есть чудесная та сила,
Что искупленьем мы зовем...
Под обаяньем нужд, лишенья,
Страданья, горя и тоски
Отрадно верить в смысл ученья,
Что человек лишь гость земли.
Безумны поиски все счастья,
Смешны желанья ясных дней,
Но что за рядом испытаний,
Надежд обманутых и мук
Есть мир иной - мир упований,
Где успокоится наш дух...
Лишь там, в обители небесной,
Свое блаженство он найдет,
Лишь там, при звуках райской песни,
Задачу горя он поймет!..
Странник, 1879

Опубликовано

блин там и про злато написано ))))))

Опубликовано

мне кажется в спокойствии духа нет особого смысла, потенциал медленно сойдет на нет если не тереть человека словно эбонитовую палочку. Да и полное горе (отрицание, гнев, торг, депрессия, признание) многие путают с испытаниями. Человек кстати не венец природы. Существо хитрое, но слабое, малопредсказуемое в своей глупости и желании нового. Иногда кажется вреда Природе от человека много больше, чем пользы от вычислений.

Опубликовано

))) стихи конечно   абстрактные . то что человек ведет себя агрессивно к природе конечно это от недоразвития  ,а то что войны  это скрытые инстинкты  выживания , )

Опубликовано

Человек хищник. У нехищных животных глаза по бокам. как у коров, чтобы тех кто подкрадывается к стейку видно было. Хищнику же нужна концентрация зрения в преследовании.

Опубликовано
В 28.05.2023 в 19:05, super сказал:

Человек хищник. У нехищных животных глаза по бокам. как у коров, чтобы тех кто подкрадывается к стейку видно было. Хищнику же нужна концентрация зрения в преследовании.

А Вы хто?)))

Я сорян- непоследователен.

Лягушка хищник? или так себе?

Опубликовано

Я по старинке не считаю птиц и земноводных животными. В разных условиях была эволюция. Лягушке не надо бегать за слизнем. сиди в засаде да жди.

Опубликовано

да человек хищник , но сейчас появляется новая ветвь травоядный человек , ) вегетарианцы  , вредные такие

Опубликовано

Вегетарианство является возвращением к истокам, когда не требовалось по быстрому получить запас энергии от зайца. Понятно лень траву сажать, зерна собирать, молоть, мешать с водой, печь. Проще чью то лапу на костре зажарить за 15 минут и сыт, можно храпеть или женщину найти для размножения. Головастики траву жуют и ничего, нравится. 

В основном у девок веганство. Спортят поджелудочную голоданиями, чтоб задница не так быстро росла, потом дрищут после рестиков. А траву пожуют и норм, дальше книжки читают про любовь.

Опубликовано

женщины )))) как раз и есть совершенные хищницы , притворяются травоядными , а потом хоп тебя и все в рабство , убивать не выгодно , и то это до замужества ,

Опубликовано

Такова Природа. Они не притворяются, а стараются, просто не всегда получается. Всем требуется поглощать других. Вот костер. Нам красота, а полену кирдык.

Опубликовано
В 30.05.2023 в 13:42, super сказал:

Кто в нумерологию верит? CLIII

В высшую силу приходится верить, ибо ни чего так просто не случается.

Опубликовано

чтобы верить надо самому убедится , а так образ жизни почти или точно у всех единый , родился живешь и помрешь , ну и по лику некоторые приметы можно сопоставить , ))

Опубликовано
В 30.05.2023 в 21:25, ziatkoff сказал:

можно сопоставить , ))

если клюв и перья- то баклан)))

Опубликовано

Бластер с Могочи?)))

Опубликовано

Бухаете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.