Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

Считал, считал, а посмотрел не туда. 2 июня пятница.

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 31.05.2023 в 07:40, super сказал:

2 июня пятница.

Да, совершенно верно. А как Вы узнали? По календарю майя? или лунному? я обычно в компе или телефоне.

Опубликовано

Ааа, зачем это Вам? Зачем это нам с Васильичем за ебунячьи деньги? Коптеров 40-50 надо посадить, чтоб оправдать вложения. А как бить будут, когда найдут рядом со своим коптером, хорошо хоть ствола нет и мушки.

Опубликовано

лишь бы они работали , я думаю они работают до 100 метров , когда бомбочки скинет

и вообще у нас в россии думаю это есть  , и есть приборы на приближение квадро за 1 км , но все это во дворцах и фазендах

Опубликовано
В 31.05.2023 в 20:22, super сказал:

Бег?

Что за чудо — Дерибасовская улица в четыре часа дня, когда с моря дует влажный мартовский ветер! На Дерибасовской в этот час вы встретите всю Россию в уменьшенном, конечно, виде. Сильно потрепанного революцией помещика в пальтеце не по росту, — он тут же попросит у вас взаймы или предложит зайти в ресторан. Вы встретитесь с давно убитым знакомцем, — он был прапорщиком во время Великой войны, а смотришь — и не убит совсем и еще шагает в генеральских погонах. Вы увидите знаменитого писателя, — важно идет в толпе и улыбается желчно и презрительно этому, сведенному до миниатюрнейших размеров, величию империи. Вы наткнетесь на нужного вам до зарезу иссиня-бритого дельца в дорогой шубе, стоящего от нечего делать вот уже час перед витриной ювелирного магазина. Вы поймаете за полу бойкого и неунывающего журналиста, ужом пробирающегося сквозь толпу, — он наспех вывалит вам весь запас последних сенсационных известий, и вы пойдете дальше с сильно бьющимся сердцем и первому же знакомому брякнете достоверное: «Теперь уже, батенька мой, никак не позже полутора месяцев будем в Москве с колокольным звоном». — «Да что вы говорите?» — «Да уж будьте покойны — сведения самые достоверные».

Опубликовано

и вообще такие штуки надо продавать уже , поймал квадро , получи 10000, с нранатой 30000 , ну как клад нашелл

Опубликовано
В 31.05.2023 в 09:41, super сказал:

IMG_0827.jpeg

чего только не делают

Запрещено оказывается к использованию и эффективно против соседских коптеров.

Опубликовано

Так теоретически наверно можно и верт какой с GPS отклонить

Опубликовано
В 01.06.2023 в 15:51, super сказал:

Так теоретически наверно можно и верт какой с GPS отклонить

Чисто теоретически и немного практически можно нарушить работу джипс маяков , помогающих сесть самолету в автоматическом режиме. "Стрижа" этим не завалишь в соседский огород))), ну а если "повезло", то ущерб то оплачивать тебе))).

Опубликовано

Как узнать кто кнопку жал если не похвастается. У нас же ограниченное число научных методов.

Опубликовано
В 01.06.2023 в 17:39, super сказал:

Как узнать кто кнопку жал если не похвастается. У нас же ограниченное число научных методов.

На живца поймают)))

Опубликовано

— Старею...
— Чё так?
— Робот-пылесос ездит за мной и всё время чё-то подбирает...

Опубликовано

))) раньше искры из под ног , а сейчас )))

Опубликовано

Васильич, тебе телефон д. Вани нужен?)))

Опубликовано

я с ним не общался , не знаком ,

Опубликовано
В 07.06.2023 в 18:36, ziatkoff сказал:

я с ним не общался , не знаком ,

Я тоже, все из открытых источников))), садани коньячку из узи и речь наладится)))

Опубликовано

Отдам форум в руки форумчан( Самород), безвозмездно))), то есть даром))). Придется платить за домен 3800 р в год, а не как баклан, по двадцатке в месяц))).

Опубликовано

перенеси нужное , с того форума  сюда , и вообще надо все форумы в один, но 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.