Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано
В 16.11.2023 в 10:27, super сказал:

Покупать можно все только новое, с завода

Это тонкий намек, что если буду брать с завода - денег дашь :D

Или это надо расценивать - как - Указывать все мастаки :D

Новая с завода стоит 2.7 ляма, и что бы отработать на ней - это в ней надо жить даже в моей теме - несколько зим. По таким ценам газель себя очень долго отбивает - к примеру - ты же не купишь новую газель с завода за такой бабло. - как говорится - жаба задавит - вот с этого и надо начинать - а не с того чтоб других поучать.

У меня движок к примеру УМЗ 4216 - поршневая 100 мм. А с 2020 года стали ставить движок более слабый А275 кубатурой 2.7 литра. Он газель не тянет - равносильно что волговский 402. Зате какой прогресс - ЕВРО 5. По законодательству замена движков с более высокого класса на более низкий - запрещена. А с такой кубатурой как у меня - ЕВРО 5 нет движков под замены. 

Новый А275 - сыплется постоянно - от этих движков ревом ревут - зато наши без капиталки смело откатывают по 500 тыщ и более. 

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не. В такие сказки не верю. Новые всегда лучше. По мерсам сужу. Немного, но лучше.

Опубликовано
В 16.11.2023 в 16:44, ziatkoff сказал:

Хочешь попробовать))))

С вами суеверным станешь)))

Опубликовано
В 16.11.2023 в 03:40, ЗОЛОТАТЬ сказал:

и я ее потихоньку пас

Дрюня, опять не сходится, извини))). У тебя были деньги( по твоим словам), ты их пустил на благоустройство, а не на развитие бизнеса. Какие могут быть вопросы? Я 6 лет имел заложенную квартиру чтоб вытянуть бизнес, а не купил четырехкомнатную, имея при этом рваные трусы.

В 16.11.2023 в 17:37, ЗОЛОТАТЬ сказал:

А с такой кубатурой как у меня

Монстра загрузи и вперед! Один рейс и десять зим на печке))).

В 16.11.2023 в 08:27, super сказал:

Уже вроде три раза сказал. А про такую ерунду вообще какой смысл мечтать? Покупать можно все только новое, с завода. Старое на металлолом. Мнительный я.

А пожалуйста спонсируй Баклана))), накинем по паре штук))), а Васильич чирик не откажет в любезности ))).

Опубликовано
В 16.11.2023 в 22:02, Бормоглот сказал:

Дрюня, опять не сходится, извини))).

Леха.

В том году я внес залог. В этом году брат надумал продавать, и если я бы не выкупил - то покупатели были и брат бы продал на сторону - троюродный.

В 16.11.2023 в 22:02, Бормоглот сказал:

а не на развитие бизнеса

Все эти годы квартира работала на меня - в том смысле что с той квартиры у меня взята фаза - 220 вольт. Вторая фаза 220 вольт взята с моей квартиры. Фазы разумеется разные - поэтому между фазами 380 вольт - сварочный аппарат у меня самодельный - специально на 380 вольт - это для того чтоб при сварке не было цветомузыки в моем и соседних домах, которые запитаны от одной подстанции. То есть сварочник по принципу промышленного. Варишь - а свет не мыргает. И варишь по серьезному - смело 5 мм для резки. Ни один инвертор рядом не стоял. Так что это была вынужденная покупка, думал зиму протяну - повременю с покупкой, а брату платить коммуналку надоело - он в другом городе живет в квартире, квартирантов не пускал - а тут покупатели подвернулись и предлагали много дороже. 

В 16.11.2023 в 19:51, super сказал:

Новые всегда лучше.

Супер - ты вроде умный человек - работаешь в банке - значит каждая извилина твоего мозга должна быть заточена на максимальное извлечение прибыли. А сам? Ты не бизнесмен раз такое пишешь. Ты слил в одну кучу две категории авто - под задницу - чтоб рисоватся - дескать какой я крутяк - и коммерческий транспорт.

Возьмем новую газель - 2,7 ляма. Даже на маршруте в мегаполисе водила зарабатывает в день 3 т.р. В месяц - 20 смен  - и труп. Больше не выдержишь. То есть в месяц 60 т.р  или 900 рабочих дней - это 4 года ни пить ни есть, ни обслуживать, ездить на святом духе. С учетом всех затрат - чистая прибыль пойдет через 8 лет. Только за 8 лет на ежедневном маршруте - придется заменить 3 двигателя - штук 10 КПП, пару задних мостов, и хуеву тучу резины.

Теперь та которую я нашол - за 300 тр. 100 дней - и машина себя оправдала - еще 100 дней - и началась чистая прибыль. В эти 200 рабочих дней - по факту ничего менять не нужно. Потом можно прикупить аналогичную - а эту либо продать, либо на запчасти под востановление.

Супер, как же в школе ты изучал полит экономию - деньги - товар - деньги ??? Или скорость оборота денег.

Двоешником наверное ты был - зато коридорные науки наверное изучал на отлично.:D

Опубликовано
В 17.11.2023 в 06:12, ЗОЛОТАТЬ сказал:

зато коридорные науки

Так я даже в Прохиндиаде-2 снимался, помните такой фильм из 90-х? Кекс в костюмчике, которому Сан Саныч Калягин в коридоре уступает дорогу, - это я. Подрабатывал на Ленфильме в студенческие годы. Кормили и чирка в день.

Поэтому, можете смело верить! 

Брат мог и подарить, жмот, а не родственничек. Мы тут переживаем, а он…. 

IMG_1565.png

Опубликовано
В 17.11.2023 в 08:39, super сказал:

Кекс в костюмчике, которому Сан Саныч Калягин в коридоре уступает дорогу

на какой минуте фильма?

В 17.11.2023 в 06:12, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Потом можно прикупить аналогичную - а эту либо продать, либо на запчасти под востановление

Нескончаемый секс с Газелью)))

Опубликовано

Супе - ты явно летаешь в облаках - спустись на землю

Водитель экспедитор - это реально не только водитель - но и грузчик. Просто как то не звучит - водитель _ грузчик. Ни разу мешки со цементом не разгружал???:D Или скажем на доставке населению - мешки с сахаром по 50 кг на 5ый этаж :D

+ ненормированный рабочий день :D, либо по 12 часов смена. 

На дальняк газели не посылают - чтоб ехать и балдеть. Газель - чисто рабочая машина в городе - подвести - отвезти. Или скажем пиломатериалы развозить :D

А со своим личным авто - это сам без спины останешься - и машину угробишь за месяц. Почемуто газелисты имеющие свои машины не идут на такую работу - потому что в день на заказах имеют минимум 10. И перегруз никак не допустят - ни за какие деньги.

Эти предложения о работе - чистой воды лохотрон.

Потому что вся прибыль достается тому - кто все это согласовал - логисту, а газелисту достанутся порванные шины, искореженный кузов и все прелести ремонта лежа на земле под газелью

И не забывай - газели разные - у меня пассажирка - а там бортовые.

Опубликовано
В 17.11.2023 в 10:02, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Потому что вся прибыль достается тому - кто все это согласовал - логисту

Андрей, как договоришься и куда устроишься, но везде надо работать.

В 17.11.2023 в 10:02, ЗОЛОТАТЬ сказал:

На дальняк газели не посылают - чтоб ехать и балдеть

Тут ты категорически не прав, дохрена, но у тебя Газулька пассажирская

Олег, привет! Как жизнь?

Опубликовано
В 17.11.2023 в 12:10, Бормоглот сказал:

но у тебя Газулька пассажирская

Не пассажирская, а бандюганская. Их ни один гаец не тормозит - вези что хочешь - хоть тротил несколько тонн, а хоть и кузькину мать в миниатюре - весом так тонны на 3. И вези хоть куда - хоть под стены государственной думы - с надписью - катафалк, или ритуальные услуги :D.

Мне обьемные грузы не нужны.

Мне тяжеловес подавай - типа - золотые слитки, свинцовые трусы, якорные медный цепи :D

Опубликовано

Я вот тоже задумываюсь, почему для счастья надо что-то купить или позаимствовать. , с не стишок сочинить и радоваться. Плюс для счастья нужна не только ржавая Газель, но и покрутить болты в ней в удовольствие. Эту идиллию застал в гаражах в 90-е, когда копейку капиталил в отпуске вместо того чтоб на море пузо греть. поставил ей «авиационные» поршни, улыбался от счастья не понимая степени глупости…  Сейчас то вроде все очевидно.

в среду будут

IMG_1568.pngIMG_1567.pngIMG_1566.png

Опубликовано
В 17.11.2023 в 11:48, super сказал:

в среду будут

Почем?

Спартака нет

Викторович, так на какой минуте в фильме?

В 17.11.2023 в 10:29, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Мне тяжеловес подавай - типа - золотые слитки, свинцовые трусы, якорные медный цепи 

Ну и вози, кто тебе мешает?

Опубликовано
В 17.11.2023 в 11:57, Бормоглот сказал:

Нескончаемый секс с Газелью)))

Так на заводе делают.

Летит то пассик, то колонка, черти что. Уж лучше справил бы Степан жене пальто :D

Когда газелек много на запчасти - полетел узел - выдернул с донора - и катай долго и счастливо.

Опубликовано
В 17.11.2023 в 17:26, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Так на заводе делают.

Причем тут это? Андрюша, у тебя запрограммирован этот секс у голови)))

Посмотри немного шире

Опубликовано

ПРидется видимо завести новую тему - заводские косяки газели. и ремонт не по понятиям.

Опубликовано

Было у меня ног газелей из брака были ступицы передние не по центру сделаны били. Шаровые расбивало ,  покраска с 1996 года плохая  я успел их взять по 3300 баксов в дефолт , это было то ещё приключение  ездили на маршруте пока не сломается не чего не менял 402 движок простой , по 28 человек возили , ))))) нормальные машины  но на долльяк я бы не поехал  только Золотарь может 

Опубликовано
В 18.11.2023 в 13:19, super сказал:

1:23:07

Там один кекс с дамой и отряд из пятерых))), не похож)))

Опубликовано

Викторович, епрст, похож ))), не на того смотрел)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.