Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано
В 23.11.2023 в 10:56, super сказал:

Купите

Интересное развитие событий))), страдать должен я, но ни как не Вы🤣

Только приехал час назад, вся живность выскочила на встречу, кому жрать, кому гладиться. 

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Спать пора, а они тут сходку устроили

Опубликовано
Ст. 9-16 И начал Он говорить к народу притчу сию: один человек насадил виноградник и отдал его виноградарям, и отлучился на долгое время; и в свое время послал к виноградарям раба, чтобы они дали ему плодов из виноградника; но виноградари, прибив его, отослали ни с чем. Еще послал другого раба; но они и этого, прибив и обругав, отослали ни с чем. И еще послал третьего; но они и того, изранив, выгнали. Тогда сказал господин виноградника: что мне делать? Пошлю сына моего возлюбленного; может быть, увидев его, постыдятся. Но виноградари, увидев его, рассуждали между собою, говоря: это наследник; пойдем, убьем его, и наследство его будет наше. И, выведя его вон из виноградника, убили. Что же сделает с ними господин виноградника? Придет и погубит виноградарей тех, и отдаст виноградник другим
Опубликовано

Если он придет то его тоже убъют , а то посадил и хочет не работать а всю жизнь кушать , ))

Опубликовано

Вот такая незадача в нашем бытие.

Опубликовано
В 24.11.2023 в 11:53, super сказал:

Вот такая незадача в нашем бытие.

Что то случилось? Вы Золотарю денег дали?

Опубликовано

Не конечно. Давать вообще смысла нет, а на списанную Газель…. Немного даже думал откуда у него такие мечты. Мой приятель тоже купил Ниву, Опель Vectra и Frontera… Все на сегодня уже совсем недвижимое, но у него планы починить.

Зима совсем

IMG_1589.jpeg

Опубликовано
В 24.11.2023 в 13:07, super сказал:

Зима совсем

В деревне см 25 намело и усиленно сыпет

Опубликовано

У нас 5 см 

Опубликовано

Frontera

2,2 двигатель, хорошая машина, но у меня дошла до состояния полного развала, но кузов был хороший, забрали быстро

В 24.11.2023 в 17:17, ziatkoff сказал:

У нас 5 см 

Мороз?

Немного даже думал откуда у него такие мечты

Да мы все немного такие)))

Опубликовано

Здравствуйте. Чё как? В деревне дождь, снег посмыло, вернулись в Москву, а тут привалило

Золотарь походу уехал

Опубликовано

Ему сейчас логин ЗЛАТО , или Золотое семечко 

Опубликовано
В 27.11.2023 в 23:39, ziatkoff сказал:

Золотое семечко 

В точку Васильич)))

Опубликовано

Ситуация. Красивое слово "парадигма" - подходит?

На против главного входа в знание, где мы арендуем помещение есть пешеходный переход. Понедельник, выпало много снега, дворники и коммунальщики( выходцы со Средней Азии не выполнили свою работу, не почистили дорогу, через пешеходный переход шли люди, водитель такси( киргиз) вез бородатого мужика, явно не европейской внешности, торопились, в итоге наезд на пешеходов, одна из них( самая пострадавшая) из Киргизии, приехали менты( славяне))) ), скорая с водителем с Кавказа и врачом или медсестрой со Средней Азии, затем нагнали коммунальщиков от туда же. Писец. Викторович, у вас двор чистят?

Опубликовано

Не. Кто то пустил слух, что спрятались, чтоб повестки не дали. Прошлый год после снегопадов тоже что-то выдумывали, не помню уже. Да если не чистить, только польза. Снег притопчем и асфальт не спортится. Отходами еще с солями зачем то сыпят, сырость и вонь от них, неприятно.

В метро переходы чистили какие то деятели в костюмчиках. Тетку узнал, кассирша, а мужиков не всех. Двое вроде ловили зайцев, остальные наверно мозги.

Опубликовано
В 30.11.2023 в 08:20, super сказал:

в костюмчиках

Кексы в костюмчиках - возможно сотрудники банков, которых сотрудники метро отловили за свои кредиты.

Прошлый год после снегопадов тоже что-то выдумывали, не помню уже.

В апреле у нас прислали эск и стал сдирать лед вместе с асфальтом и плиткой Вашего непосредственного руководителя.

Снег притопчем и асфальт не спортится

Ну не смешно, мне жалко пенсионеров и мамочек с колясками. В том году дарил жене телефон, курьер упал и сломал руку перед самой дверью подъезда.

А что у Вас в банке творится?)))https://msk.ruspravochnik.com/company/finansovaya-gruppa-otkrytie/bank-otkrytie-rossiya-moskva-kutuzovskiy-prospekt-43

Опубликовано

это не у нас, а в Открывашке…

Арест не банк накладывает, а судебные приставы. 

Рассказывал же историю, когда у моего зятька ползарплаты списали перепутав с негодяем. Пришел, верните говорит, а приставы - только через Суд, без Суда нельзя. Полгода судился, вернули, но естественно не зятьку, а тому с кого списать хотели. Тот бегом в банк, за 20 минут после смски снять успел и опять в бега. Зятек к приставам, они говорят, что мы, свои теперь отдавать будем ))) Пока до верхов не добрался не возвращали.

Опубликовано
В 30.11.2023 в 16:38, super сказал:

зятьку

Ёёё, а моя тянет.

Опубликовано
В 01.12.2023 в 08:02, super сказал:

Берите меня

Мы будем часто спорить , с неизвестными последствиями))), оно Вам надо?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.