Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

Да ничего Вы не понимаете в колбасных огрызках 😀

То что писано - это не по нам.

Мы же привыкли работать слившись с природой, так и здесь - необходимо слиться с природой - а значит - огораживаем рифленой сеткой участок леса - на сколько бабла хватит - если 100 сеток - карт 4.5  х 1.75 м - это получится 25 сеток на сторону - или квадрат 100 на 100 метров. И садим в этот обезьянник кошечек и котяр - подкидываем туда рыбу - и с водой вопрос решаем. Вот и все. И пусть плодятся. По первости - пней завезем, можно пару собачьих клеток поставить - типа - домиков, или скворечников но больших. потом они сами себе норы выкопают. По деревьям соболь хорошо лазит.

Вот и получится - что плодится они будут в естественных условиях - в 1.5 года - вся травка как на воле, шишки и ягоды, корешки и какашки на удобрение.

А чтоб посторонние не лазили в обезьянник - таблички - осторожно - крокодилы 😀

Живых поймать точно так же - есть излюбленные места и тропы. Постоянно в течении года подкармливаем рыбой и в нужные моменты отлавливаем, когда привыкнут к клетке и к рыбе.

Остается закупить сеток, завезти и огородить - а дальше - это уже проблема соболевода.

Но прежде - нужно сгонять и договорится.

Что касается сразу и много.

Один из наших старателей бродяг - форумчанин - обратился ко мне - покажи местечко - я показал. У него эска - даже две. Говорю - пригоняй - поработаем совместно - хапнем за сезон - место глухое - ему понравилось. Место опробовано, проверено. НЕТ - я хочу один. Я - либо вдвоем робим - либо ищи сам в своем районе - короче три года ломался - и место ушло официалам под геологоразведку. ПРИПЛЫЛИ. Вот и сразу и много. Не зря поговорка - сопливых вовремя целуют.

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хотите еще?

Опубликовано

Я не жадный.

Лет 5 назад появился у меня начинающий - ученик. Поработали пару дней. Парнишка смышленый оказался - до этого по камушкам бредил. Попросил местечко показать - я рассказал где. Он нашол, брата сблатовал, эску прикупили - за месяц - пока брат в отпуске был подняли 180 грам, самый крупный - на 2.5 грамма. Это без опыта работы, без разведки - галю откидывали в ручную. Но брат вышел на работу - а этот чел ушол тоже на не бей лежачего - в аварийную службу горгаза - сутки через трое - и рад бы по рыжему - но пришлось снова на камушки встать - эска - брательника, а брат - рабочая неделя. На субботу воскресенье - туда забираться полсуток по сопкам и лесовозным дорогам.

В этом году я проинспектировал их работу на том месте. Много копали в пустую - по незнанке. И лишь один шурф в борту выдал результат. Воды хватает - они эской сделали запруду - грамотно - так что пару тройку помп можно гонять. Причем чистую, не оборотку. Муть уходит по ручью - ручей теряется в перемытых песках - то есть через километр - мути нет - фильтр хороший.

Место глухое, не проезжее, между сопок - звук глушится. С юга - отвесная сопка - со спутника не видно, самолеты и вертушки не летают - закрытая зона - есть такие возле закрытых городов. Лес не в аренде!!! Место не оформлено под геологоразведку. Опробовано. Жирняга по ручью выбрана - зато борта выдают. Много сухих притоков - все не выбраны. С дровами нет проблем - кругом бурелом и валежник.

Нужен погрузчик, на худой случай - эска. Промприбор под такие объемы у меня имеется - установлен на машине ЗИЛ 157 - можно не снимать с машины - грузить можно сразу в бункер - загрузка до 25 кубов. Можно снять на землю. Борта приподняты - место под галю - сколько хочешь - если погрузчиком.

Хотите СРАЗУ и МНОГО.

И где все желающие???

Вот и нужна команда лесных бандюганов, которые не боятся ни черта ни погоны.

АУУУУУ. Кто готов на геройские подвиги 😀 или банер вывесить - мол приглашаются на службу к батюшке Золотатю на бесплатный трехразовый откорм - оплата сдельная - премиальная 

Опубликовано

За звездами героев россии в одну шеренгу становись 😀 Добровольцы - шаг вперед 😀

Предлагаешь соболей - не надо - типа мех короткий, предлагаешь металлолом - не надо - типа блястит так что слепит и ничего не видно, предлагаешь бандой по Украине прогуляться и со всей европы отступные собрать - снова не хотим - типа каблуки стопчутся и шапок ушанок Бормоглот еще не нашил - лысина замерзнет. А может предложить на печке покататься, и научить по щучьему велению - трах - тибедох - тибедох - опять не надо - типа чулков не закупили нужное количество 😀чтоб бабосы складывать.

Зато вчера все отличились - лень одолела всех бродяг - даже по клаве азбуку морзе отстучать - каких блинов объелись с перепуга? 😀 или самогоном никак апохмел выгнать не в силах 😀

АУ - людишки - кто живой остался ?

Опубликовано

Привет! Мы просто ждем новых идей и радужных перспектив, боимся сбить тебя с волны. Делать то можно абсолютно все))), но сам знаешь-" быстро только кошки плодятся." Ты со своим ручейком завязал?

Опубликовано

Мой ручеек - это испытательный полигон для супер пупер ай лю лю.

Ты лучше пробей тему - почем можно сдать черную икорку в столице или в Питере - а то вдруг возму водоем в аренду и начну осетровых разводить.

Опубликовано

Забавные формы у Фобоса

IMG_1953.jpeg

Опубликовано
В 22.02.2024 в 08:19, ЗОЛОТАТЬ сказал:

а то вдруг возму водоем в аренду и начну осетровых разводить.

Да не начнешь. Любой бизнес любит постоянство и терпение, а еще денег, науку и персонал. Дааа, еще это пожирает личное время. 

В 22.02.2024 в 09:05, super сказал:

Забавные формы у Фобоса

Алексей, а чего это на тебя навеяло?

Опубликовано

уменя знакомые  осетров выращивают , так 10 лет  в подвале начинали , и только сейчас еще более менее ,   а форелью в архангельской области парень продает по 200 форель , все зависит от мохнатой руки .

Опубликовано

Если подойти с умом - то можно за один год миллиардером стать. Писать не буду как - а то быстренько конкуренция появится. 

Кто желает вступить в команду - пишем в личку.

Вложения  минимальные - все законно и официально, и мохнатая рука не нужна. Там и места по теме есть.

Разводить будем особо ценные породы которые есть в ледовитом океане и заходят в Енисей.

Опубликовано

Андрей ты конечно молодец ,     дерзай ,  соратников  найти конечно сложно ,  все же не так просто с нуля начинать , теория да она реально представляется , как только практика уже сложнее ,  

совет маленький , начинай любое дело   но конечно просчитав его и не по максимому, чтоб сразу   разбогатеть  не получится  , ну а если есть сыновья племяши  то они продолжат   , как бы семейный бизнес , а так если напарники рискованно , нанимать работников это да , начинай с малого что не потерять большого , пробуй

ну если попрет все удачно вот там и надо будет рвать на сколько духа хватит ,

Опубликовано

Можно, я по этому поводу ни чего писать не буду?)))

В 22.02.2024 в 14:18, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Кто желает вступить в команду

краудфандинг тебе в помощь. или https://www.unisender.com/ru/blog/servisy-dlya-priema-donatov/?ysclid=lsxio2ez9220285616

Опубликовано

С мужицким праздником армейцы.

А кто от армии скосил - то вечно будет ждать подарки на 8ое Марта 😀

Открою масенький секрет - чтоб дело в гору просто перло - берем пример с Гос думы криминальной.

Надо робить по беспределу - но чтобы хвост прикрытый был законом федеральным.

Опубликовано

С Днем Советской Армии и Военно Морского Флота!

Опубликовано

Скока народа собралось! Ажно 3 человека))).

Че на этот раз будем разводить? Тушканчиков? Очень ценный мех.)))

Опубликовано

На этот раз возьмем в аренду поле и засадим аллюминивыми огурцами - попросим америкосов сделать над полем мини ядерный хлопок - и будем потом собирать золотые заклепки.

Хотя можно пойти по проторенному пути - штамповать 10 р монеты с какой нибудь микроскопической хитрой надписью - типа - банк смеха - и продавать через Супера как коллекционный материал.

Опубликовано

всем пардон, надо донастроить сервер. могу пропадать 

Опубликовано
В 28.02.2024 в 22:44, super сказал:

могу пропадать 

Включай форсаж своим мозгам - сезон не за горами - через месяц - в дозор.

На солнцепеках прогалины появляются, в тайге начинает снег садится, над ручейками снег просел и желтизной отдавать начал. 

К 1му апреля - выезд - осталось 32 рабочих дня на подготовку - кто не успел - тот опоздал 

Опубликовано

Включаю. Сезон гриппа прошел, можно горло не так часто полоскать ромом.

Все понят, что надо как минимум за 40 дней до выезда переходить на сухой образ. Вообще ни грамма. Сто раз проверено, кто бухает, тому Природа не дает.

Опубликовано
В 29.02.2024 в 09:54, super сказал:

Включаю. Сезон гриппа прошел, можно горло не так часто полоскать ромом.

Все понят, что надо как минимум за 40 дней до выезда переходить на сухой образ. Вообще ни грамма. Сто раз проверено, кто бухает, тому Природа не дает.

🙄

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.