Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

У меня не хватает фантазии))), щуку вот на 4,5 сколол, хочу карпа- кг на 5-6.

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Был я у Форта этого, но близко не пускают. Сфоткался и дальше помотал.

Если чего украсть, то сложно наверно там с логистикой дальнейшей, легко поймать в воде. Но у нас проезжаешь мимо такого и понимаешь ценное место, энергетика, а там не сложилось впечатление, больше как от столовки казенной флюиды.

Опубликовано
В 29.03.2024 в 19:25, Бормоглот сказал:

ну а в глине содержится алюминий

Не алюминий, а оксид алюминия, что крайне важно. Сам алюминий та еще дрянь, лучше избегать в быту. С легких ложек не есть, если конечно не торопиться глянуть что там у нас дальше. Это можно и у цыганки спросить.

Опубликовано
В 06.04.2024 в 22:41, super сказал:

Был я у Форта этого, но близко не пускают

А интересно - под землей бетон какой толщины 😀 мы ведь старатели - копать научились, даже бронированные стены в легкую прогрызаем.

Опубликовано
В 07.04.2024 в 07:36, super сказал:

еще дрянь

Алюминий зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е173.

Алюмогель — студенистый осадок, образующийся при быстром осаждении гидроксида алюминия из солевых растворов, не имеющий кристаллического строения и содержащий большое количество воды используется в качестве основы для антацидных, обезболивающих и обволакивающих средств (алгелдрат; в смеси с гидроксидом магния — альмагель, маалокс, гастрацид и др.) при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

В 07.04.2024 в 07:54, ЗОЛОТАТЬ сказал:

А интересно

А интересно то, что Форт Нокс всего лишь стереотип, в Федеральном резервном банке золота большн.

Опубликовано

Бормоглот, кушайте его спокойно, никто же изо рта не выдергивает. Только пообещайте потом по ночам к нам являться и говорить где есть содержание в песках, а где колупаться со вскрышей бессмысленно. Еще говорите жене, чтобы семена покупала исключительно F1. Жены торчат от всех этих букв и новаций, но сомнения иногда из глубины откуда то мелькают, не сообразят где подвох.

Токсичность алюминия можно объяснить отложением его в костной ткани центральной нервной системы. Альцгеймер потом, все дела. Раньше такое состояние мозга мороком называлось. Все видишь, чуешь обман, но ведешься.

Опубликовано

А я вот например на разведку сегодня сгонял, пока вы тут люмишку кушайте за праздничным столом.

Снега у нас еще местами по яица, по лесным дорогам можно проехать только от шишиги и выше, на самых крутых джипах - даже нечего и срендель мучать.

Вода под снегом идет ручьями, но паводок еще не начался - хотя речки вышли из берегов. Лед по руслу согнало, но вода еще не мутная - значит борта заморожены.

Так что - готовим сани с лодочным мотором.😀

Неделю обождем на печке 😀

Всех с Праздником Благовещения.

Опубликовано

И вас с Праздником!

В 07.04.2024 в 09:07, super сказал:

кушайте его спокойно

Фольга кругом))). У меня вокруг дома сетка рабица из алюминия. Убирать? Или достаточно не облизывать?

Опубликовано

Достаточно внутрь не принимать. Почитайте про алюминий, много забавного. В живом алюминия нет.

Опубликовано

Студент, баклану уже больно и все блестит))), хватит 

Поздравляю.gif

Опубликовано

)))))))) не смог бы он один так до  такого блеска

Опубликовано
В 11.04.2024 в 14:02, ziatkoff сказал:

)))))))) не смог бы он один так до  такого блеска

Ты вспомни как я старался в свое время))).

Опубликовано

))()))))) помню .ув. что признал и бросил

Опубликовано

Жизнь в деревне нелегка, вторую ночь сплю с ружжом в руках, часто приходится просыпаться.

Опубликовано
В 12.04.2024 в 07:08, Бормоглот сказал:

Жизнь в деревне нелегка, вторую ночь сплю с ружжом в руках, часто приходится просыпаться.

раньше ты приезжал отдыхать  душой я а сейчас сторожить

Опубликовано
В 12.04.2024 в 19:03, ziatkoff сказал:

раньше ты приезжал отдыхать  душой я а сейчас сторожить

Неее, это антисекс. Вначале кошки концерт устроили, чужие коты пришли, а я помогал своим))), они это понимают))). Затем родительская сученка загуляла, всю ночь беспокойство))), но по пульке в задницу получили. Хооотя, то, что я пишу- уже криминал и статья.

Опубликовано

Васильич, че курят или употребляют у баклана, что всех так прет, чистая палата №6.

Опубликовано

так они все выходцы из буллиона. как говорится крысы покинули корабль тот перестал тонуть ))))

Опубликовано

Ох, наездился сегодня, как заколебали эти курьеры на велосипедах

По две полосы в каждую сторону, по ходу движения в крайней правой чертов электровелосепидист( прости Господи) мотает по дороге, толи обгонять, то ли бояться, посигналил, мотануло, объехал, вижу шевелит губами, не разобрал что желает ибн-султан, притормозил чтоб осведомиться, а человек ( прости меня Боженька) воспользовался ручным тормозом, передним, перелетел через руль, приземлился на четвереньки, хорошо, что сзади ни кто не несся, остановился спросил, нужно ли усыпить? или будет мучаться? Предпочел мучения, но был настроен миролюбиво, хотя смотрел злобно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.